![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,мы в порядке))леон сам еще не сидит) но очень полюбил кенгуру,,да и мне полегче ,и спина не болит,,,,он у нас спокойный,но по видимому будет шкодливый))))))))))так иногда смотрит,улыбается и пузыри пускает)))ну и болтушка))))))))))))когда стишки ему читаешь,он их обсуждает))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
аня.а как это так??????разговор с ним нужен,,а то получается,что он вам не важен.раз вы сн им еще не обсудили,,ему лет то сколько? он видит живот..не заметить невозможно...а почему ты ему ничего не говоришь?изза чего такая позиция?????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все спрятано, правда в сложенном виде кроватки стоят в комнате у мужа, но он сто раз уже проходил и не видел их, правда там в коробках непонятно что такое вообще.А один из матрасиков стоит в его шкафу, но кажется он его вообще не открывал еще- там зимняя одежда висит. А когда скажу.... нуу не знаю, мне хочется чтоб он сам спросил
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оля я написала уже хочу чтоб он сам ЗАМЕТИЛ, что хочу чтоб он наконец то перестал меня воспринимать как кухонный комбайн и служанку в одном лице |
||
![]() |