![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!
Света с выпиской Вас! НЕ болейте больше! Сюнита папы вашего нет еще? А у нас сегодня ночь опять ХОРОШАЯ выдалась! Уложила Ванюшу в 1.15 (с болезнью совсем режим сбился, раньше в 22.00 ложились), он проспал до 7.30 - покушал и снова спать до 10.15! Такое у нас с самого рождения еще НЕ было! ![]() ![]() ![]() Но есть и печальные новости. Старшему сыну сегодня ночью включила обогреватель в комнате, ну думаю, через пару часиков выключу (Ваня все равно долго не проспит), а выключила только в 7.30. Из розетки достать не смогла, т.к. она вся расплавилась. Вот муж чуть отковырял, а там все сгоревшее, как только мы еще не пострадали? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сапоги клааааснооооо!!! Цитата:
![]() Цитата:
А может и не ложился ещё. Ну ничо. Приедет и к нему камаз с "пряниками", думаю он ещё поймёт что почём ![]() Цитата:
![]() Эх, намыла я свои полы, мужу только его комнату оставила. И еду приготовила. Доча спит и так спокойно на душе, редкие моменты ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж, я девушка рукастая. Цитата:
сама починю, Миша до среды в коммандировке в Нягане, на Севере. Холостую я. Подружка с сынишкой улетели на Мальдивы, терь даж в ресторан сходить не с кем. Подружка без мужа улетела, он не выездной, я своему намекнула, а он такие глаза грустные сделал, даааааа..... у нас по ходу такое не прокатит. Сапоги хорошие купили, но коза моя неаккуратная, жаль если убьёт быстро |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купили Яну ксилофон с шариками, молоточком и кнопочками около пластинок, чтоб пальчиками нажимать. Уже 40 мин не могу ребенка отвлечь, ура-ура. Молоточком стучит, шариками стучит, пальчиками нажимает, ксилофон довольно мелодично бренчит. О...теперь пяточками бьёт. Смешно, прикольно играет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже хочу ксилофон. Надо поискать в тырнет-магазине. Я всё не могу придумать как мне подстричься. У мужа один выходной, только и успеваем, что на рынок съездить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я такие бюстики суперские себе купила. Стираются. Одеть бы скорее. Мише сказала, а он на трубке задумался что-то сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я ходила в магазин и оказалась в шоке! Детская смесь, которая стоила 9.200 бел.руб стала стоить 19.000, а каша: была 6.700 стала 15.000. И наше государство говорит о том, что надо поднимать рождаемость???!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Так, девочки, все читаем и мотаем на ус:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прывет! мы гуляли целый день сегодня, у нас день города. выглыдело это примерно так.
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Матреш, а что с телеком-то делать, блин........ Светик, с возвращением вас!! |
|
![]() |