Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 13:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Света, с возвращением!!!
Приветик!Спасибо

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Добро утро!
У нас теперь новый прикол мы ночью думаем что пора вставать!Просыпаеться встаёт в кроватке и болтает

Привет!!!!Поздравляю с выпиской!
Вот вы натерпелись Давайте больше не болейте!!!!
С умениемвас!!!

Привет,спасибо)да уж натерпелись-больше нехочу и ещё там 3 раза в день слышишь как дети визжат от уколов,а некоторые даже от ингалиций и приёмаобычных лекарств.Жуть тутчтоб у девочки кровь из вены взять-полчаса возились-орала-как будто убивают,потом маму выставили за дверь 2 медсестры и папа держали-а врач сама кровь брала....жуть

Ого вы даёте)Моя ночью просто всталёт посмотрит все спят ложится и спит дальше)
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Света, с выпиской вас!
Приветик Жень!Спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.09.2011, 14:06
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем приветик!
Света с выпиской Вас! НЕ болейте больше!
Сюнита папы вашего нет еще?
А у нас сегодня ночь опять ХОРОШАЯ выдалась! Уложила Ванюшу в 1.15 (с болезнью совсем режим сбился, раньше в 22.00 ложились), он проспал до 7.30 - покушал и снова спать до 10.15! Такое у нас с самого рождения еще НЕ было!
Но есть и печальные новости. Старшему сыну сегодня ночью включила обогреватель в комнате, ну думаю, через пару часиков выключу (Ваня все равно долго не проспит), а выключила только в 7.30. Из розетки достать не смогла, т.к. она вся расплавилась. Вот муж чуть отковырял, а там все сгоревшее, как только мы еще не пострадали?
Malinka U вне форума  
Old 24.09.2011, 14:31
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Да нет ты что
Он наверное тока просыпается
Сюнита вне форума  
Old 24.09.2011, 14:35
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:

Да нет ты что
Вот жизнь беззаботная у человека!
Malinka U вне форума  
Old 24.09.2011, 14:38
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот жизнь беззаботная у человека!
Ага спи сколько хочешь, делаешь че хочешь и тд но при этом жена и ребенок имеются
Наверное мечта любого мужика Ахахахахахаххаааа
Сюнита вне форума  
Old 24.09.2011, 14:41
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Ага спи сколько хочешь, делаешь че хочешь и тд но при этом жена и ребенок имеются
Красооота!
Я немного упустила момент вашего расставания. Если это тебя не напрягает, скажи в двух словах, в чем причина? Если нет, пойму...
Malinka U вне форума  
Old 24.09.2011, 14:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А я сёдня полку с компом уронила, ваще из стены вылетела. Перегрузила или винты короткие были? Почапали мы за новыми сапогами Лене и длинными винтами
Сама крепить будешь?
А сапоги клааааснооооо!!!
Цитата:
Да они ж у меня дачники ))))) Прям до снегов на дачу ездят
А мы с Даником все вернулись в Москву думаю уже до весны
Прошел сезон, хотя в это время на дачах самый кайф, нивы сжаты, рощи голы... печка топится.... (если она есть конечно )
Цитата:
Всем приветик!
Света с выпиской Вас! НЕ болейте больше!
А у нас сегодня ночь опять ХОРОШАЯ выдалась! Уложила Ванюшу в 1.15 (с болезнью совсем режим сбился, раньше в 22.00 ложились), он проспал до 7.30 - покушал и снова спать до 10.15! Такое у нас с самого рождения еще НЕ было!
Но есть и печальные новости. Старшему сыну сегодня ночью включила обогреватель в комнате, ну думаю, через пару часиков выключу (Ваня все равно долго не проспит), а выключила только в 7.30. Из розетки достать не смогла, т.к. она вся расплавилась. Вот муж чуть отковырял, а там все сгоревшее, как только мы еще не пострадали?
Спали молодцы! А вот розетка жесть! Но всё обошлось, теперь будешь ещё осторожнее!
Цитата:

Да нет ты что
А может и не ложился ещё. Ну ничо. Приедет и к нему камаз с "пряниками", думаю он ещё поймёт что почём
Цитата:
Неее, не любого. Моему вот надо, чтобы жена дома ждала и радовалась его приходу (правда у меня так не получается , но я стараюсь!)

Эх, намыла я свои полы, мужу только его комнату оставила. И еду приготовила. Доча спит и так спокойно на душе, редкие моменты Только чота с погодой пролет, никаких мерзких холодных дождей
Матрёшко вне форума  
Old 24.09.2011, 16:09
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да они ж у меня дачники ))))) Прям до снегов на дачу ездят
А мы с Даником все вернулись в Москву думаю уже до весны

ОГО!!! Видимо да винты слабые были ))))) Ну ничего!! Это дело поправимое )))
С родителями очень повезло тебе. Сейчас нечасто такое встретишь, во многих эгоизм процветает и откуда только взялся? ведь воспитаны в совковые времена

да уж, я девушка рукастая.

Цитата:
ого, проводку проверяйте теперь
Цитата:
Сама крепить будешь?
А сапоги клааааснооооо!!!
(
сама починю, Миша до среды в коммандировке в Нягане, на Севере. Холостую я. Подружка с сынишкой улетели на Мальдивы, терь даж в ресторан сходить не с кем. Подружка без мужа улетела, он не выездной, я своему намекнула, а он такие глаза грустные сделал, даааааа..... у нас по ходу такое не прокатит.
Сапоги хорошие купили, но коза моя неаккуратная, жаль если убьёт быстро
Ket вне форума  
Old 24.09.2011, 16:35
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купили Яну ксилофон с шариками, молоточком и кнопочками около пластинок, чтоб пальчиками нажимать. Уже 40 мин не могу ребенка отвлечь, ура-ура. Молоточком стучит, шариками стучит, пальчиками нажимает, ксилофон довольно мелодично бренчит. О...теперь пяточками бьёт. Смешно, прикольно играет.
Ket вне форума  
Old 24.09.2011, 17:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Купили Яну ксилофон с шариками, молоточком и кнопочками около пластинок, чтоб пальчиками нажимать. Уже 40 мин не могу ребенка отвлечь, ура-ура. Молоточком стучит, шариками стучит, пальчиками нажимает, ксилофон довольно мелодично бренчит. О...теперь пяточками бьёт. Смешно, прикольно играет.
Кароче самое главное сейчас- чтобы дитё было здорово, весело и довольно. Ну их нафик, Мальдивы и рестораны.
Тоже хочу ксилофон. Надо поискать в тырнет-магазине.
Я всё не могу придумать как мне подстричься. У мужа один выходной, только и успеваем, что на рынок съездить
Матрёшко вне форума  
Old 24.09.2011, 17:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кароче самое главное сейчас- чтобы дитё было здорово, весело и довольно. Ну их нафик, Мальдивы и рестораны.
Тоже хочу ксилофон. Надо поискать в тырнет-магазине.
Я всё не могу придумать как мне подстричься. У мужа один выходной, только и успеваем, что на рынок съездить
я уже тоже о салоне задумалась. Я в принципе 3-4 раза в год хожу. На Новый год, на д/р, на 8 марта и осенью. В этом году на Новый год не помню, на д/р в этом году не ходила, т.к Яну 2 недели было, на 8 марта ходила, осенью не была ещё. В общем у меня 100 пудовые 3 отмазки. Миша приедет и почапаю, а то уже не люблю себя, даж глаза красить начала чтоб от башки себя отвлечь
Я такие бюстики суперские себе купила. Стираются. Одеть бы скорее. Мише сказала, а он на трубке задумался что-то сильно . В подробностях и красках решила не говорить, а то фиг знает, вдруг не дотерпит Или в самолете взорвётся, где у них там хранится ЭТО, от перегрузок Блин, мне стыдно, но чота на пошлости потянуло, дааааааа, нельзя меня оказывается одну оставлять
Ket вне форума  
Old 24.09.2011, 18:56
Malinka U
Мама-теоретик

А я ходила в магазин и оказалась в шоке! Детская смесь, которая стоила 9.200 бел.руб стала стоить 19.000, а каша: была 6.700 стала 15.000. И наше государство говорит о том, что надо поднимать рождаемость???!!!!! Подгузники либеро, памперсы и хаггисы стоят около 200.000 - 280.000 (74 шт, №4), а детское пособие составляет 440.000 (и это только в этом месяце, раньше было 320.00). И все это не считая всякой одежды, игрушек и лекарств. Вот Ваня сейчас болел, я на лекарства потратила 160.000. Как рожать и растить детей?
Malinka U вне форума  
Old 24.09.2011, 19:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я ходила в магазин и оказалась в шоке! Как рожать и растить детей?
как рожать знаем уж, вот как вырастить, даааааа вопрос
Ket вне форума  
Old 24.09.2011, 21:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Так, девочки, все читаем и мотаем на ус:
Цитата:
В Томске проводится проверка по факту гибели 10-месячной девочки, которая опрокинула на себя телевизор.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Томской области, вчера около 18 часов в дежурную часть поступило сообщение, что в автомобиле скорой помощи по пути в больницу скончалась 10-месячная девочка, на которую упал телевизор.

Мать ребенка пояснила врачам, что, пока она находилась на кухне, ее дочь опрокинула на себя телевизор, стоявший на тумбочке в комнате. Выехавшая следственная группа обнаружила в комнате квартиры, где жила девочка, лежащий на полу телевизор весом около 30 кг. По предварительным данным, смерть наступила от открытой черепно-мозговой травмы.

Обстоятельства произошедшего уточняются, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Матрёшко вне форума  
Old 24.09.2011, 21:20
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Так, девочки, все читаем и мотаем на ус:
господи! Какой УЖАС!
Malinka U вне форума  
Old 24.09.2011, 21:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прывет! мы гуляли целый день сегодня, у нас день города. выглыдело это примерно так.

Цитата:
А я ходила в магазин и оказалась в шоке! Детская смесь, которая стоила 9.200 бел.руб стала стоить 19.000, а каша: была 6.700 стала 15.000. И наше государство говорит о том, что надо поднимать рождаемость???!!!!! Подгузники либеро, памперсы и хаггисы стоят около 200.000 - 280.000 (74 шт, №4), а детское пособие составляет 440.000 (и это только в этом месяце, раньше было 320.00). И все это не считая всякой одежды, игрушек и лекарств. Вот Ваня сейчас болел, я на лекарства потратила 160.000. Как рожать и растить детей?
кашмар-кашмар!

Матреш, а что с телеком-то делать, блин........

Светик, с возвращением вас!!
WhiteKis вне форума  
Old 24.09.2011, 21:22
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, ты без Миши-то особо не скучай! рассажи мне лучше, как ваши чудо игрушки в ванной крепятся. мы сегодня смотреои в магазах, подобные на присосках были...
WhiteKis вне форума  
Old 24.09.2011, 21:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя-печеня красииииваяяяя!!!! И слингопупс не теряется! А с телеком делать всё, что угодно, только обезопасить малышей!
Матрёшко вне форума  
Old 24.09.2011, 21:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Малинка, а зачем тебе смесь?
Матрёшко вне форума  
Old 24.09.2011, 21:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

пасиба, Матреш, морду тока не успела накрасить, да и похудеть не успела. (фу..я ).

Да, Малинка, экономь. не нужна тебе смесь вапче кака это.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема