![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я и испугалась,да так что потом ещё часа три трясло. Кровяка это вообще не очень.А у меня глаза бояться руки делают,саму трясёт а сообразила как обработать и что сделать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кксаночка муж мой в возрасте 4 лет костер в комнате разжог а сам суцко жракать пошел и свекрове не чего не сказал! Но до нее вовремя доперло что чадо ест с аппетитом что ему не свойственно! Пошла проверить что там отпрыск натворил открыла дверь и получила стрижку вспышку комната сгорела дотла! Кстати сын старший наверно после этого случия на генном уровне безумно боиться огня! Так вот такие маштабы были у мужа моего!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто убило =)))))))))
"Записка на холодильнике" Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж ничо и не знает про бывшего, я ему вообще не рассказываю такие вещи, пусть думает, что он у меня первый ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!Мы вернулись из больницы!!!!!
Жесть, в общем делали уколы,капали капли в нос, свечи, от кашля сироп, и аллергия вылезла на фоне заболевания-сейчас почти прошла.Сначала нам поставили бронхит-трахеит с обструкцией,потом ларинготрахеит, а потом вроде бронхит.В общем болеть больше не хочется. Хоть и лежали мы в отдельной палате-замучились неделю в 4 стенах ещё и воду постоянно там отключали- и подмыть ребёнка это была жесть-если учесть что запасная вода в канистре-а вот как одной рукой держать ребенка а другой из канистры поливать-это ппц.Слава богу мы дома!-Зато ходить везде начали за одну руку-то только в кроватке-а теперь где угодно. Как вы тут? Что новенького? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я — шилопоп! Имею честь!
А это — сами знаете — Коль в вашей попе шило есть, Вы целый день гоняете. Диваны, стулья и столы — Мои аэродромы. Конечно, есть еще полы, Они мне так знакомы. Магнитом тянет пол меня, Но я не унываю, Упал, поднялся и опять По комнатам гоняю! И пусть мой исцарапан нос, На лбу большая шишка, Мне абсолютно все равно! На то я и мальчишка! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро утро!
![]() ![]() ![]() У нас теперь новый прикол мы ночью думаем что пора вставать!Просыпаеться встаёт в кроватке и болтает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот вы натерпелись ![]() С умениемвас!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы выкарабкались из температура!!! Вчера весь день и вечер температурил, но не сильно 37-37,2 но тем не менее ему такая темпа не нравилась, плохо чувствовал себя малыш )) Сегодня утром проснулись бодры и веселы!!! ![]() ![]() ![]() Ждем папашу, наверное как обычно в ночи припрется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А папаша ага, хрен дождёшься их. Вот у нашего сегодня короткий день. Дай бог в 10 бы приехал... А то что-то уборка у меня не идёт. Начала делать, а голопопый ребенок всё обкакал кругом. Пришлось оттирать пледики. А потом доча спать захотела.... В общем ни туда-ни сюда. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() всё, практически описалась, терь за комп только в памперсах ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() всё нормально, для неё это волнение, а значит тонус, а значит освоится и не будет волноваться и всё будет расслабленно и ровненько |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и Мише своему также не стесняюсь посуду оставить. Я сына 9 мес носила, никто мой живот не таскал, сейчас полусогнутая весь день, т.к. с сыном ходим. Я иногда требую и еды чтоб до работы приготовил, его ж сына тренирую и развлекаю, он меня не отпускает, одну руку, но придерживает Моя Ленка пазлы оччччень уважала, я ей от 2 частей покупала, толстые. Там набор был: на 2 части, на 4, на 6 и на 8. Суперское качество, тема из мультика геркулес. Супер. Мы их на даче нашли, среди старых игрушек Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы с Даником все вернулись в Москву думаю уже до весны ![]() ОГО!!! Видимо да винты слабые были ))))) Ну ничего!! Это дело поправимое ))) |
|
![]() |