![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правда? А то мне тут уже насоветовали и к неврологу и к ортопеду с хирургом обратиться! Но я пока не буду, просто ступни помассирую.
Вот да, бытовуха ж с любым была бы. И не факт, что не хуже. ![]() Чо вот с ними делать... Муж сказал не мыть посуду, типа он позже вымоет, в итоге спать ушел. Я конечно вымыла сама. И ведь сразу сама и собиралась, не просила. Нафиг так делать. Зато наверное чувствует себя офигенным молодцом, хотел же помыть! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то что пальчики иногда поджимает конечно ниче хорошего, но и не повод для паники!!! Масенькая она еще ))) научится скоро не поджимать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я вообще слышала что девочки намного лучше играются одни чем мальчики |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешко,мы у невролога были, я вопрос на эту тему задавала.Нам сказали,чтоб не переживали,в 7-8 месяцев это входит в норму.У нас тоже то пальчики подвернет, то только на цыпочках ходит,то одну как надо ставит, а второй косолапит.
А мы раньше одни в игрухи долго могли играть.Мама не нужна совсем была.Сейчас только когда я рядом,тогда и играет.Практически на мне сидит.Начал реветь,когда с кем-то сидит,а я вдруг на глазах покажусь.Сразу гундит и ручки тянет.Сейчас вот с дедом развлекается,а я в другой комнате сижу.Стоит мне только выйти,мразу концерт по заявкам начнется. Я наверное тоже вчера вирус словила из-за радикала,когда фотки открывала.Вот и мучилась сегодня с кодами.Хорошо хоть,что еще один комп есть, там кода можно запросить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, а это случаем не из-за наших фоток? вчера ж вроде только я выкладывала... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиба!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Они все такиееееее ![]() Я тоже слышила, что девочки более самостоятельные. Цитата:
![]() Ничего себе ты какая молодец, сама с вирусом боролась! Я вот ваще в таких делах не понимаю. Пойду наверное укачивать эту сосиску, время-то уже много. Спокойной всем ночи! Детям крепкого сна! |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Матреш, а у тебя муж не возражает против общения с твоим бывшим? У меня вот недавно бывшая свекровь позвонила, Андрюшка и то напрягся. |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Наверное, по-разному все. У нас у друзей девочке 1,7 - она до сих сама вообще не играет, ни минуты. Только со взрослыми или орать начинает. А у нас вон Диман стащил коробку от маминого лифчика -минут 15 сидит уже изучает ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки а к нам завтра пропащий папаша обещалси приехать ))))))))))
Ржууу нимагу прям =))) Даж не верится =))) Если Даник будет хорошо себя чувствовать то поедем папашу раскручивать Данику на шмотки , на обувь, на игрушки, памперсы и тд!!! А мне сказал что подарок какой то привезет =)))))) ну ну... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сегодня стоять в кроватке хорошо начал тока =)) но сам никак не встает ![]() Думаю через недельку-две тоже вдоль кроватки начнет ходить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А в кроватку если посажу маленькую, сразу возмущенно встает, типа что за ограничение свободы ![]() ![]() ![]() Конечно, начнет) И в кроватке, и вдоль всех поверхностей в доме. Будешь все убирать с нижних полок, у нас вот уже и до обувных щеток в прихожей добрался, поросенок. Чувствуется надо будет везде навесные полки какие-то вешать, а то все по низам было в основном. И ящики уже начинает открывать у комода, шкафов и т.д., пора защелки ставить, а то наведет шмон) |
||
![]() |