Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 11:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Валюш аквамарисом хорошо промывать, аквалор тоже промывает супер, я обоим детям промываю.
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш дети хорошие у тя, красивые...
Я тоже к гинекологу иду хрен знает сколько((( У меня после родов папилома выросла на интимном месте, сказали что надо удалять , но сначала анализы, биопсия, брррр.. мне прям недойти никак, страшно.
Н@стёночка вне форума  
Old 23.09.2011, 11:50
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да еще хотела спросить как Вам наша школьная форма?????
Иришка0880 вне форума  
Old 23.09.2011, 11:51
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Ириш очаровательный улыбашечка
Пасиб Валюша)))))
Иришка0880 вне форума  
Old 23.09.2011, 11:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Правду говоришь Настена, у меня вот тоже болит печень болит, пока не припретв больницу не пойду((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
печень болеть неможет в ней нету нервных окончаний скорее всего болит рядом что то , даже когда цироз печени у людей они нечувствуют боли так же как и туберкулез лехкие нечувувствуют ничего , вот и почему говорят узи и флюро делать надо раз в год , у меня пока жена медик была я много чего узнал о болезнях, вот и за малого трясусь все делаю да и свое здоровье берегу
Любовь 2 вне форума  
Old 23.09.2011, 11:53
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Валюш аквамарисом хорошо промывать, аквалор тоже промывает супер, я обоим детям промываю.
Я тоже к гинекологу иду хрен знает сколько((( У меня после родов папилома выросла на интимном месте, сказали что надо удалять , но сначала анализы, биопсия, брррр.. мне прям недойти никак, страшно.
Спасибочки
Сходи к Г. обязательно!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка0880 вне форума  
Old 23.09.2011, 11:54
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас тоже сопли на каждый зуб, я капала Назол-бэби, от него он чихал и сопли вылетали
Цитата:
Спасибочки, и Вам с Анюткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!!!!
Спасибочки Ириш
Цитата:
Спасибо Настен надо попробывать...
тебе много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
печень болеть неможет в ней нету нервных окончаний скорее всего болит рядом что то , даже когда цироз печени у людей они нечувствуют боли так же как и туберкулез лехкие нечувувствуют ничего , вот и почему говорят узи и флюро делать надо раз в год , у меня пока жена медик была я много чего узнал о болезнях, вот и за малого трясусь все делаю да и свое здоровье берегу
и правильно делаешь за здоровьем нужно следить
fodinka вне форума  
Old 23.09.2011, 11:56
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Жень ну я так проще выразилась, вообще у меня Дискинезия желчевыводящих путей – расстройство тонуса и сократительной функции желчных протоков, при котором происходит нарушение оттока желчи из желчного пузыря. Вот я с 12 лет и мучаюсь
Иришка0880 вне форума  
Old 23.09.2011, 11:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже это слышала от врача, скорее всего желудок или поджелудочная, неплохо бы сесть на диету, т е исключить жаренное, майонез, растворимый кофе, по утрам хорошо выпивать ложечку оливкового масла. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
как гусар
Н@стёночка вне форума  
Old 23.09.2011, 12:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот мы в оссеннем комбезе))))

а вот зимниий примеряли)))))
Малёк такой прикольный! Зимний комбез понравился, осенний тоже норм, но к весне новый надо будет наверно
Цитата:
Еще немного фоточек с 1 сентября )))))) на сестренкин фотоаппарат фоткали ни как скинуть не могла в комп шнур где то потеряла))))
Сашка сурьезный! Но атмосфера праздника 1 сентября все равно чувствуется. Школьная форма очень интересная, пиджак бордо со стоечкой очень строго смотрится. Удобно ему в костюме?
Цитата:
Да фиг его знает, я не в первый раз слышу что в печени нет нервных окончаний и она болеть не может, но когда начинаются печеночные колики это адская боль, и с поджелудкой ее точно не спутаешь
Цитата:
Приветик Жень ну я так проще выразилась, вообще у меня Дискинезия желчевыводящих путей – расстройство тонуса и сократительной функции желчных протоков, при котором происходит нарушение оттока желчи из желчного пузыря. Вот я с 12 лет и мучаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.09.2011, 13:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

вот мы в оссеннем комбезе))))

а вот зимниий примеряли)))))
красавчик, к осени и зиме готов
Цитата:
Когда читаешь такие сообщения, хочется бежать проверяться, почти каждая из нас откладывает поход к врачу на потом, поболит - пройдет, нам ведь все некогда... не до себя, а потом вот осложнения всякие, брррр... берегите себя девочки..
Вот и я о том же подумала, а сама еще ни разу к Г после родов не попаду
Мариша М вне форума  
Old 24.09.2011, 10:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро я прочитав что все меняют свой облик тоже решила покрасится и подстричся так что днем жду парикмахера))))
мармышка вне форума  
Old 24.09.2011, 10:39
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Малёк такой прикольный! Зимний комбез понравился, осенний тоже норм, но к весне новый надо будет наверно

Сашка сурьезный! Но атмосфера праздника 1 сентября все равно чувствуется. Школьная форма очень интересная, пиджак бордо со стоечкой очень строго смотрится. Удобно ему в костюме?

Да фиг его знает, я не в первый раз слышу что в печени нет нервных окончаний и она болеть не может, но когда начинаются печеночные колики это адская боль, и с поджелудкой ее точно не спутаешь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Спасибочки))))) да это у нас еще весенний так что поносим еще немного, у нас зима быстро начинаеться.
Иришка0880 вне форума  
Old 24.09.2011, 11:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро я прочитав что все меняют свой облик тоже решила покрасится и подстричся так что днем жду парикмахера))))
Мариш, ты же только перекрасилась в блонд...А сейчас что конкретно хочешь?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.09.2011, 15:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
Немножко покажемся)
это мы неделю назад гуляли.

Ольчик80 вне форума  
Old 24.09.2011, 17:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Детки у всех лапусечки родненькие любимковые

А вот и мы в обновочке...комбез размером 80+ (т.е. 80-86) а мы 76 см...немножко утонули....но ничего надеюсь еще на следующую зиму хватит....курточка по идее внизу утягивается (но на фото не затянуто)
Европа вне форума  
Old 24.09.2011, 19:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А кто у нас в болталочке победил? Вова?

а за нас никто даже ни разу не проголосовал...эх...
Европа вне форума  
Old 24.09.2011, 21:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики
Девочки какие хорошечки, Вероничка и ЛеруА!
Да, Леруша малость потерялась в комбезе, но ведь носить будете на теплую кофточку, лучше сядет. Да и низ утянешь
Ольга Счастливая вне форума  
Old 24.09.2011, 22:08
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

[QUOTE=Иришка0880;3992937][URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru
а вот зимниий примеряли)))))[/QUOTE]
симпопулька..

Цитата:
Еще немного фоточек с 1 сентября )))))) на сестренкин фотоаппарат фоткали ни как скинуть не могла в комп шнур где то потеряла))))L]
сыночки у тебя все красавцы..

Цитата:
спасибочки за кулачки я незнаю что это у меня,но я в тот день всего всего наелась вначале заболел желудок.потом живот...а болело между ребер ну там где они заканчиваются посередине....мама сходила в аптеку там тетка хорошая сказала что соседи желутка могут беспокоить и поджелудочная и селезенка...вот на след недели пойду к врачу...и то что я на диете это точно теперь ниче жирного жареного вчера опять болело...сегодня с утреца на ряженке...в обед бульон может похудею... везде надо искать плюсы
Покажусь обязательно))))

да мы собрались в волгоград на ПМЖ.но выписываться с Анюткой мы отсюда не будем...

блин у нас дождь брррррррррррррррррррр а там тЯпло щас

Ириш не пугай так тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@и Ангела хранителя

спасибочки Машуль...

я себе вчера сказала ХВАТИТЬ ЖРАТЬ всякую гадость....а руки так и тянуться к картошечки жареной к мясу....пипец мне надо теперь пока не узнаю что у меня и что мне можно а что нет на кухню вообще не заходить когда родные едят

Спасибо Даш.а едем мы на ПМЖ в волгоград.к мужу на родину.только не там где родители его живут а в сам волгоград....квартиру снимать будем....

приветик ...мы болеем а так все хорошо.ты как?

хорошая идея перетянуть живот,а еще лучше рот скотчем это мне надо сделать

КРАСАВУЩИЕ!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет.
у нас пипец,у Анютки сопли ручьем только и бегаю за ней с платочком.ночью спала плохо,пытаюсь сопли отсосать не получается их нет???!!!!!
девочки подскажите как промывать носик,а то моя девочка страдает так....
а еще у нас походу клыки лезут верхние...мама говорит от этого и сопли и животик мучает и орет она.....но они только начинают лезть так что это пипец
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 24.09.2011, 22:10
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
стимпотная

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Немножко покажемся)
это мы неделю назад гуляли.
как же детки растут быстро...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Детки у всех лапусечки родненькие любимковые

А вот и мы в обновочке...комбез размером 80+ (т.е. 80-86) а мы 76 см...немножко утонули....но ничего надеюсь еще на следующую зиму хватит....курточка по идее внизу утягивается (но на фото не затянуто)
ей идет..
тигромама вне форума  
Old 25.09.2011, 08:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро мы первые сегодня!!!! Вероничка маленькая шкода))))
Леруша смотрю с Викой в росте вместе идут мы тоже 76))))
я подстриглась и покрасилась посмотрите тока сама щас себя фоткала немного дебильно получилось....
мармышка вне форума  
Закрытая тема