![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне вот все равно кто будет, лишь бы здоровенький малыш ![]() ![]() Цитата:
Ты главное не бери дурного в голову и не нервничай! Все будет хорошо и малыш спокойный будет ![]() ![]() Привет! Поздравляю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет, девочки! как самочувствие?
Я вчера ездила с мамой по магазинам, купила 2 платья, но одно, чтобы сейчас носить, а второе на будущее, которое тянется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня ужасно тошнит, со вчерашнего дня, просто кошмар какой то я и покушать толком не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, по поводу врачей. Со мной тоже всякие ситуации приключались. Как с ребенком лежала в больнице даже рассказывать не буду. Хичкок отдыхает
![]() я сейчас в любое мед учреждение иду с шоколадом-конфетами. Всегда. Даже просто кровь сдать. Мелочь, а им приятно. Настроение улучшается. В след раз повышенное внимание вам обеспечено. Проверено на себе. А если дело пахнет керосином. 1. Сразу спрашивайте фамилию и должность. 2. Просите написать письменный отказ с указанием причины, даты, фамилией врача. Например, в Иринкином случае. Я, такая-то такая-то, направляю пациентку такую-то с острой болью в области живота для прохождения УЗИ самостоятельно на платной основе вне стационара, так как на момент поступления пациентки исследование по месту обращения проведено быть не может по таким- то причинам. Фамилия, должность, дата. Я вас уверяю вас в 5 минут обследуют в лучшем виде! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила крем для профилактики растяжек. В ту беременность не подумала об этом, в итоге грудь в растяжках, внутренняя поверхность бедер и райн пупка
![]() Ездила в Mothercare, посмотрела штанишки. Особо ничего не понравилось, да размера моего не было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
А я в прошлую Б мазалас кремами от ратяжек, но не помогло, у меня очень сильные растяжки по всему животу и на груди. Но у меня видимо кожа такая, т.к. я когда в 12 лет резко выросла, у меня на пояснице растяжки появились. Расположенность видимо. А вот интересно, если у меня живот в растяжках, новые могут появится? Вот и меня токсикоз посетил, второй день тошнит. Сегодня поехали с друзьями за грибами и на шашлыки, так мужу приходилось периодически машину останавливать, чтоб я подышать выходила, думала не доедем. А обратно, кстати, нормально ехали, наверно потому, что я наелась и желудок полный был. или просто утром тошнотики, а потом нормально. я утром вообще ничего есть не могу |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик,Девчата
![]() Да я и так старалась там не нервничать!Муж всё с сестрой выносили там им ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Вот сына в школу сдала, пошла искать свою поликлинику. Мрачное заведение оказалось, зато прям сегодня попала к терапевту. Правда неэффективно. Милая дама, непрерывно швыркая носом, велела принести ей заключение гинеколога, экг (мне в жк сделали), оак, омк, далее внимательно, спросила какое у меня давление. Я честно сказала, что не знаю, но, наверное, пониженное. Она так записала. Короче визит ни о чем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |