Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 08:35
Иринка 05
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка 05 на пути к лучшему

Привет,арбузики
Как делишки?
я как всегда с кучей эмоций!на этот раз плохих!!!
Позавчера разболелся ужасно живот,домой пришла,в туалет сходила,папаверин поставила,стало легче,на след.день опять началс ядискомфорт,вызвала скорую,привезли в геникологию,осмотр был максимум 2 минуты,и врачиха начала мне насядать на уши:"А ты знаешь,что беременность бывает и внематочная?Съезди сделай платно узи (хотя обязаны были там же сделать!!),приедешь обратно,привезёшь там поглядим!А то у тебя матка сроку не соответствует!" Мы с мужем как шальные в 4 часа поехали искать в субботу!!! Узи,все уже были закрыты,весь город объехали,(представляю что было бы со мной если бы я была одна и без машины!!)я позвонила сестре,она подняла шуму в больнице,и сказала ехать опять туда,типа узист объявился!И что вы думаете???Мне врачиха в регистратуре в наглую говорит:Вы в 12 часов дня были!!невозможно в это время не найти узи!!Муж мой им там ввалил,что они меня просто собрались ложить в больницу,я сказала,что пока узи мне не сделают,я никуда не пойду!(и сестра им там названила,что как они имели право меня с острой болью отправить искать узи платное!!),они выписали всё-таки направление,оказалось всё хорошо,я приношу результат,а мне врач(которая меня осматривала)говорит:Я тебе сказала сделать узи просто для твоего успокоения!Я плохого у тебя ничего не нашла!это просто у тебя кишечник!И я тебе говорила,что узиста просто нет,а будет после 5! и это всё она в наглую мне говорила в глаза!!!!!!Для моего успокоения она значит мне говорила про внематочную и про матку не соответствующую сроку!!!!а как узи принесла сразу всё хорошо!!!и стала бы я искать так узи везде на нервах,зная,что через час придёт их узист!!!
Иринка 05 вне форума  
Old 25.09.2011, 11:04
Verona.yugra
Мама-чайник

Verona.yugra на пути к лучшему

И мне рожать в мае!!!!
Verona.yugra вне форума  
Old 25.09.2011, 11:59
*MAMA_iz_NORILSKA*
Мама-чайник

*MAMA_iz_NORILSKA* на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка 05 Посмотреть сообщение
Привет,арбузики
Как делишки?
Позавчера разболелся ужасно живот,домой пришла,в туалет сходила,папаверин поставила,стало легче,на след.день опять началс ядискомфорт,вызвала скорую,привезли в геникологию,осмотр был максимум 2 минуты,и врачиха начала мне насядать на уши:"А ты знаешь,что беременность бывает и внематочная?Съезди сделай платно узи (хотя обязаны были там же сделать!!),приедешь обратно,привезёшь там поглядим!А то у тебя матка сроку не соответствует!" Мы с мужем как шальные в 4 часа поехали искать в субботу!!! Узи,все уже были закрыты,весь город объехали,(представляю что было бы со мной если бы я была одна и без машины!!)я позвонила сестре,она подняла шуму в больнице,и сказала ехать опять туда,типа узист объявился!И что вы думаете???Мне врачиха в регистратуре в наглую говорит:Вы в 12 часов дня были!!невозможно в это время не найти узи!!Муж мой им там ввалил,что они меня просто собрались ложить в больницу,я сказала,что пока узи мне не сделают,я никуда не пойду!(и сестра им там названила,что как они имели право меня с острой болью отправить искать узи платное!!),они выписали всё-таки направление,оказалось всё хорошо,я приношу результат,а мне врач(которая меня осматривала)говорит:Я тебе сказала сделать узи просто для твоего успокоения!Я плохого у тебя ничего не нашла!это просто у тебя кишечник!И я тебе говорила,что узиста просто нет,а будет после 5! и это всё она в наглую мне говорила в глаза!!!!!!Для моего успокоения она значит мне говорила про внематочную и про матку не соответствующую сроку!!!!а как узи принесла сразу всё хорошо!!!и стала бы я искать так узи везде на нервах,зная,что через час придёт их узист!!!
Вот скотобазы!У меня вобще как-то по жизни повелось с врачами не любиться...Ну что не врач,то последний матерый по..ист-цыник.И первая свекровь тож глав врач и надо же тоже как-то не сложилосьТы главное не волнуйся,понимаю,сложно в таком положении сдержать эмоции,сама такая.Ну успокой себя тем что,ну допустим( это пока я спокойна как танк,а вот родится мой малышочек...и не дай бог вы мне попадетесь в дурном настроении)а потом может действительно молнии пометаешь или вобще пофиг станет.Главное сейчас прям из всех сил старайся беречь крохотульку.Здоровья тебе,твоему пузожителю и удачи А врачей(не всех конечно) даже закон не меняет,не то что человечность и клятвы Гиппократа.
*MAMA_iz_NORILSKA* вне форума  
Old 25.09.2011, 12:07
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MAMA_iz_NORILSKA* Посмотреть сообщение
Ой, а мне тоже очень интересно кто у меня будет) Мне сказали кого больше хочешь тот и будет.А мне очень хочется дочечку,а мужу сыночку,скажите пожалуйста, так кто из нас больше хочет
Привет, ты тоже в майчатах?
А мне вот все равно кто будет, лишь бы здоровенький малыш
Цитата:
Сообщение от Иринка 05 Посмотреть сообщение
Привет,арбузики
Как делишки?
Вот уроды, надо ж так беременную изводить то, а? Где совесть и человечность? Я в шоке просто.
Ты главное не бери дурного в голову и не нервничай! Все будет хорошо и малыш спокойный будет
Цитата:
Сообщение от Verona.yugra Посмотреть сообщение
И мне рожать в мае!!!!
Привет! Поздравляю Присоединяйся
Юлинька вне форума  
Old 25.09.2011, 12:30
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет, девочки! как самочувствие?
Я вчера ездила с мамой по магазинам, купила 2 платья, но одно, чтобы сейчас носить, а второе на будущее, которое тянется. Сегодня приедут гости, снова будем отмечать День Рождения сестры, ну а завтра еду домой, к любимому мужу. Только что ехала в маршрутке, рядом с таким малышом классным - ему как оказалось год и 1 месяц... такой классный! хочу себе такого! только не пойму, кого хочу больше - мальчика или девочку... сон плохой приснился, про моего ребеночка в пузике... теперь переживаю...
Tanyashka вне форума  
Old 25.09.2011, 12:50
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет, девочки! как самочувствие?
Я вчера ездила с мамой по магазинам, купила 2 платья, но одно, чтобы сейчас носить, а второе на будущее, которое тянется. Сегодня приедут гости, снова будем отмечать День Рождения сестры, ну а завтра еду домой, к любимому мужу. Только что ехала в маршрутке, рядом с таким малышом классным - ему как оказалось год и 1 месяц... такой классный! хочу себе такого! только не пойму, кого хочу больше - мальчика или девочку... сон плохой приснился, про моего ребеночка в пузике... теперь переживаю...
Приветик! Не переживай! Мало ли что за сон... не все они сбываются)
А меня ужасно тошнит, со вчерашнего дня, просто кошмар какой то я и покушать толком не могу
Юлинька вне форума  
Old 25.09.2011, 14:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девчонки, по поводу врачей. Со мной тоже всякие ситуации приключались. Как с ребенком лежала в больнице даже рассказывать не буду. Хичкок отдыхает
я сейчас в любое мед учреждение иду с шоколадом-конфетами. Всегда. Даже просто кровь сдать. Мелочь, а им приятно. Настроение улучшается. В след раз повышенное внимание вам обеспечено. Проверено на себе.
А если дело пахнет керосином.
1. Сразу спрашивайте фамилию и должность.
2. Просите написать письменный отказ с указанием причины, даты, фамилией врача. Например, в Иринкином случае.
Я, такая-то такая-то, направляю пациентку такую-то с острой болью в области живота для прохождения УЗИ самостоятельно на платной основе вне стационара, так как на момент поступления пациентки исследование по месту обращения проведено быть не может по таким- то причинам. Фамилия, должность, дата.
Я вас уверяю вас в 5 минут обследуют в лучшем виде!
Босоножка вне форума  
Old 25.09.2011, 14:33
*MAMA_iz_NORILSKA*
Мама-чайник

*MAMA_iz_NORILSKA* на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девчонки, по поводу врачей. Со мной тоже всякие ситуации приключались. Как с ребенком лежала в больнице даже рассказывать не буду. Хичкок отдыхает
я сейчас в любое мед учреждение иду с шоколадом-конфетами. Всегда. Даже просто кровь сдать. Мелочь, а им приятно. Настроение улучшается. В след раз повышенное внимание вам обеспечено. Проверено на себе.
2. Просите написать письменный отказ с указанием причины, даты, фамилией врача. Например, в Иринкином случае.
Я, такая-то такая-то, направляю пациентку такую-то с острой болью в области живота для прохождения УЗИ самостоятельно на платной основе вне стационара, так как на момент поступления пациентки исследование по месту обращения проведено быть не может по таким- то причинам. Фамилия, должность, дата.
Спасибо тебе огромное за ценный совет.По поводу сладких мини взяток,это действительно они любят,проверено,-добреют,расплываются,отношение меняется.
*MAMA_iz_NORILSKA* вне форума  
Old 25.09.2011, 20:07
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Я купила крем для профилактики растяжек. В ту беременность не подумала об этом, в итоге грудь в растяжках, внутренняя поверхность бедер и райн пупка Теперь попробую озаботиться заранее, авось поможет....
Ездила в Mothercare, посмотрела штанишки. Особо ничего не понравилось, да размера моего не было
Босоножка вне форума  
Old 25.09.2011, 20:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Я купила крем для профилактики растяжек. В ту беременность не подумала об этом, в итоге грудь в растяжках, внутренняя поверхность бедер и райн пупка Теперь попробую озаботиться заранее, авось поможет....
Ездила в Mothercare, посмотрела штанишки. Особо ничего не понравилось, да размера моего не было
Я ничем не мазалась -нет растяжек вообще. Во вторую беременность иногда пользовалась аргановым маслом,мы его из Марокко привезли, и все. Наверное, от индивид особенностей кожи тоже зависит.
Ксения К. вне форума  
Old 25.09.2011, 21:01
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Я ничем не мазалась -нет растяжек вообще. Во вторую беременность иногда пользовалась аргановым маслом,мы его из Марокко привезли, и все. Наверное, от индивид особенностей кожи тоже зависит.
Я, в принципе, тоже так считаю.... Но решила для очистки совести мазаться....
Босоножка вне форума  
Old 25.09.2011, 21:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Я, в принципе, тоже так считаю.... Но решила для очистки совести мазаться....

Да и правильно! В любом случае, для кожи это действительно полезно! Я вот тоже в этот раз думаю что-нибудь такое приобрести, Мустелу, может, мне у нее аромат нравится
Ксения К. вне форума  
Old 25.09.2011, 21:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик.
А я в прошлую Б мазалас кремами от ратяжек, но не помогло, у меня очень сильные растяжки по всему животу и на груди. Но у меня видимо кожа такая, т.к. я когда в 12 лет резко выросла, у меня на пояснице растяжки появились. Расположенность видимо.
А вот интересно, если у меня живот в растяжках, новые могут появится?

Вот и меня токсикоз посетил, второй день тошнит. Сегодня поехали с друзьями за грибами и на шашлыки, так мужу приходилось периодически машину останавливать, чтоб я подышать выходила, думала не доедем. А обратно, кстати, нормально ехали, наверно потому, что я наелась и желудок полный был. или просто утром тошнотики, а потом нормально. я утром вообще ничего есть не могу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.09.2011, 04:38
Иринка 05
Мама-чайник

Иринка 05 на пути к лучшему

Приветик,Девчата
Да я и так старалась там не нервничать!Муж всё с сестрой выносили там им распереживалась только когда она мне стала намекать на плохие вещи,но думаю там бы любая не сдержалась услышав такое

Цитата:
за совет огромное спасибо!Я так и буду теперь делать хотя не дай бог чтобы это повторилось Они ещё мне и узи не отдали ,но этим сестра сказала займётся и съездит заберёт!
Иринка 05 вне форума  
Old 26.09.2011, 07:05
ЛИЯ-18
Мама-чайник

ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Доброе утро всем !!! Желаю отличного дня и хорошего настроения!
ЛИЯ-18 вне форума  
Old 26.09.2011, 07:18
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я уже мужа в аэропорт отвезла... Сына в школу собираю
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2011, 08:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Я уже мужа в аэропорт отвезла... Сына в школу собираю
Доброе утро! Ну вы и ранние, я только своих проводила и просыпаюсь еще
Ксения К. вне форума  
Old 26.09.2011, 08:58
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я сына в сад отвела и сижу пью минералку
плюш вне форума  
Old 26.09.2011, 09:04
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Доброе утро! Ну вы и ранние, я только своих проводила и просыпаюсь еще
Да приходится просто
Вот сына в школу сдала, пошла искать свою поликлинику. Мрачное заведение оказалось, зато прям сегодня попала к терапевту. Правда неэффективно. Милая дама, непрерывно швыркая носом, велела принести ей заключение гинеколога, экг (мне в жк сделали), оак, омк, далее внимательно, спросила какое у меня давление. Я честно сказала, что не знаю, но, наверное, пониженное. Она так записала. Короче визит ни о чем
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2011, 09:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да приходится просто
Вот сына в школу сдала, пошла искать свою поликлинику. Мрачное заведение оказалось, зато прям сегодня попала к терапевту. Правда неэффективно. Милая дама, непрерывно швыркая носом, велела принести ей заключение гинеколога, экг (мне в жк сделали), оак, омк, далее внимательно, спросила какое у меня давление. Я честно сказала, что не знаю, но, наверное, пониженное. Она так записала. Короче визит ни о чем
Да уж, у нас тоже такая терапевт-самый бестолковый врач и всегда к ней визиты непонятно зачем, только время терять. А ОАК и ОМК это что за звери?
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема