![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А представляете, есть такие любители слингов-шарфов, которые готовы и 12-килограммовых деток полутора лет носить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот молодец,хоть развеялась немного, парикмахерская это супер, а борщ на пару с мужем вообще без коментов! ![]() Цитата:
Цитата:
Я вот тоже считаю, что если бы не болезнь (все-таки 2 недели почти, мы бы может уже чему-нибудь и научились, сидеть например увереннее!) [QUOTE=..Katushka..;4000862]Привет, мамульки!!!!!!!! Малинка, круто, что ты пошла в 7 месяцев, но это скорее исключение, чем правило. Да и девочки обычно быстрее мальчиков развиваются. Моя зайка в ладушки не играет, слов не говорит. Ох уж эти бабушки, любят панику навести ![]() Это точно, мне вообще с трудом верится, что в 7 месяцев пошла! И вроде на маму такое поведение не похоже, может депрессия осенняя, а тут я попалась! А мы еще говорим мама, папа, баба, дай, да! Цитата:
А белье мне тоже после родов, что поудобнее! ![]() Цитата:
![]() ой-ой-ой, может к врачу надо? |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я так же предохраняюсь. Блин
![]() Я тут выяснила, что можно таблетками мини-пили Чарозетта и Лактинет. Но блин стоят они пипец! Лучше словом "нет", как говорит мой муж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наматала на ус еще с первым ребенком! Слава Богу что все 3 раза не на него телек падал!
Цитата:
![]() Даддадаад! Настальгия!!! ![]() Цитата:
Цитата:
С зубиком вас у нас еще не одного! Цитата:
![]() Мы не встем! Редко когда сам садиться, но сидит уверено! Мы не ползаем ползал 2 дня потом забил на это не благородное дело!!! Он перекатами добивается своей цели! Но играем в ладушки, ку.ку, Показывает какой Ярик боооооольшой, показывает где мама, папа, баба, Вова, говорит ам, мама,папа,баба,Вовава (это Вова), ать, воть эта, бум,да,ни. Первый сын у меня пошел в год и 2 недели сел сам в 8 мес, пополз 9 мес. Так что все это индивидуально не парься! ![]() Прерываем на самом интересном месте! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |