Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 18:57
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

да посмотрим, ща плюнул на сон и сидит играет )))
Luka вне форума  
Old 25.09.2011, 18:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро мамульки-красотульки!!!

Ket, на счет прически офигел полностью, говорит: С чего это вдруг такие перемены? Я говорю: А вот так вот ))))))))))))
Вобщем сказал что ему очень нравится =)
ещё бы ему не нравилось!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у настоящей женщины новая жизнь начинается с новой прически. Тебе и правда хорошо. Хорошо хоть он тебя помнит ещё раз изменения видит надо было подколоть его на эту тему Глядишь и сказал бы что скучает , фотки перебирает , плакает. У меня Миша на подколки иногда в таких чувствах признаётся, афигеть, а так просто люблю, жить не могу и всё, стандартный набор, блин.
Есть что-то в этом
Матрёшко вне форума  
Old 25.09.2011, 19:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Не, я только подровняла кончики и челку, чтобы по-быстрому
негатив срезать тож хорошо, теперь больше позитивных мыслей давай скоро зима, первый снег
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
да посмотрим, ща плюнул на сон и сидит играет )))
ну и пусть поиграет, отвлечется и успокоится, увидишь когда можно байки снова положить.
Ket вне форума  
Old 25.09.2011, 19:17
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамам, которые носят деток на себе, геройски, на мой взгляд

Попа спит, она устала, я же ей весь день гуляла. Доча правда говорит "виляла", а мне сразу по слинго-рюкзачных мам подумалось
Ket вне форума  
Old 25.09.2011, 19:20
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Попа спит, она устала, я же ей весь день гуляла. Доча правда говорит "виляла", а мне сразу по слинго-рюкзачных мам подумалось

А представляете, есть такие любители слингов-шарфов, которые готовы и 12-килограммовых деток полутора лет носить так им хочется шарфики подольше потаскать
Матрёшко вне форума  
Old 25.09.2011, 19:46
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Нормальный у тебя ребенок! Никуда он не отстаёт! Как придет время и сядет и встанет и побежит! Не слушай никого, тем более, что невролог сказал, что всё в порядке. У меня племянник в год с чем-то пошел, ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!

Девочки, не боюсь я мужу дитё оставлять. Просто мы с дочей уже срослись, я ни разу одна не выбиралась дальше мусорки, конечно мне непривычно одной куда-то ехать. А муж прекрасно умеет управляться с детьми, я же говорила, что у него большой опыт. Сегодня всё прошло гладко, съездила я куда надо совершенно спокойно, а потом меня ещё в парикмахерскую сводили и на рынок. А ещё мы наконец-то приготовили хороший борщ напару с мужем.
Спасибо тебе добрый человек, я в принципе тоже так считаю, но семя подозрений мама посадила!
Вот молодец,хоть развеялась немного, парикмахерская это супер, а борщ на пару с мужем вообще без коментов!
Цитата:
Кстати, Малинка, у меня доча в ладушки не играет и никого не показывает. когда называешь
Ваня тоже не показывает, но ищет, когда спрашиваешь!
Цитата:
Ты же у врача была, сказали всё нормально. Ты можешь прочесать всех врачей города, области и т.д., а пойдет и сядет-когда пойдёт и сядет. Не дергай малыша и сама не дергайся, люби и лелей малютку. Говорят, что "тормозки" дольше зреют, но докапываются до истины. Ава супер, малыш удивительный и вроде ты с мужем и старший сынишка не выглядите нездоровыми. Будь счастлива сейчас и сегодня, а маме скажи, что тебе приятно, что она тобой гордится. А ты видишь дитя чаще и лучше знаешь, что необыкновенного в твоём малыше. К невропатологу по плану в 9 мес,вот и спросишь всё. А если раньше попадёте на плановую госпитализацию, там попросишь консультацию невролога и успокоишься. Если бы малыш в этот раз не заболел сильно, уже сам и сел бы.
Спасибо тебе большое за поддержку, ты выразила полностью мои мысли. А невролог нам вообще сказал на осмотр в год. Но я обязательно на следующей неделе к ней зайду на консультацию, все равно теперь не успокоюсь!
Я вот тоже считаю, что если бы не болезнь (все-таки 2 недели почти, мы бы может уже чему-нибудь и научились, сидеть например увереннее!)
[QUOTE=..Katushka..;4000862]Привет, мамульки!!!!!!!!
Малинка, круто, что ты пошла в 7 месяцев, но это скорее исключение, чем правило. Да и девочки обычно быстрее мальчиков развиваются. Моя зайка в ладушки не играет, слов не говорит. Ох уж эти бабушки, любят панику навести

Это точно, мне вообще с трудом верится, что в 7 месяцев пошла! И вроде на маму такое поведение не похоже, может депрессия осенняя, а тут я попалась! А мы еще говорим мама, папа, баба, дай, да!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Бюстики это хорошо Я себе сто лет красивых не покупала, на днях вот получила заказанный, опять кормительный. И вообще за время Б и после родов отвыкла от красивого шелкового белья Перешла на удобное хлопковое.

С зубиком вас!
Хорошо тебе с животиком было

Не переживай, все детки по-разному развиваются. В 7 мес ходить - это суперрано! Я о таком не слышала даж у знакомых Знаю, что в 9 мес могут уже ходить сами, а кто-то в год-1,3 начинает. Все варианты нормы.
Мы вот в ладушки не играем, раньше интересовался, а сейчас вообще ему пофиг на все ладушки.
Спасибо. спасибо, спасибо! Успокоили вы меня!Но к врачу все равно схожу!
А белье мне тоже после родов, что поудобнее!
Цитата:
у нас стас тоже садиться сам стал неделю-полторы назад, в кроватке еще не встает, но если поставить - стоит... шагать не шагает, в ходунках орет как только они ехать начинают - видать страшно )))
Мы в ходунах ходим, нам нравится!
Цитата:
блин, Стас с дивана кувырнулся, а теперь спать хочет и орет дурниной, уже минут 40 уснуть не может (((
ой-ой-ой, может к врачу надо?
Malinka U вне форума  
Old 25.09.2011, 20:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

А представляете, есть такие любители слингов-шарфов, которые готовы и 12-килограммовых деток полутора лет носить так им хочется шарфики подольше потаскать
я по старости не могу таскать у меня ножки болят
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Бюстики это хорошо Я себе сто лет красивых не покупала, на днях вот получила заказанный, опять кормительный. И вообще за время Б и после родов отвыкла от красивого шелкового белья Перешла на удобное хлопковое.

я латвийские теперь покупаю, типа "анжелика"+кружево сверху, чтоб грудь не выпадала при наклонах. Кормительные уже редко одеваю, сися по-любому вытаскивается когда надо

Ужасы какие У нас телек на тумбе стоит, невысоко, но Димке пока не достать, тумба широкая, он далеко от края. Потом можно будет еще поближе к стенке подвинуть.

тебе главное тумбу закрепить, детки силачи, он телек не сдвинет, а вот тумбу долбанет и телек сам упадет

Тебе повезло Это редкий случай, когда малыши так засыпают
Кстати, мы заказали Ромер, ждем доставку)
я всё ж решила то, американское брать
Ket вне форума  
Old 25.09.2011, 21:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, вы чем предохраняетесь?
Матрёшко вне форума  
Old 25.09.2011, 22:21
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

явно не ко мне был вопрос

ээххххх
Сюнита вне форума  
Old 25.09.2011, 22:37
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
презервативом , а когда совсем от груди откажется буду таблетками
Мариша33 вне форума  
Old 25.09.2011, 23:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ээххххх
Вот и я так же предохраняюсь. Блин
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
презервативом , а когда совсем от груди откажется буду таблетками
Я тут выяснила, что можно таблетками мини-пили Чарозетта и Лактинет. Но блин стоят они пипец! Лучше словом "нет", как говорит мой муж А вот презервативы мне вообще не катят. Чо ж делать то?
Матрёшко вне форума  
Old 25.09.2011, 23:13
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

свечи фарматекс или презик
Luka вне форума  
Old 25.09.2011, 23:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Глянула показания для фарматекса, как раз для моего случая!
Матрёшко вне форума  
Old 26.09.2011, 00:06
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Так, девочки, все читаем и мотаем на ус:
Я наматала на ус еще с первым ребенком! Слава Богу что все 3 раза не на него телек падал!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Прывет! мы гуляли целый день сегодня, у нас день города. выглыдело это примерно так.
Какая же ты красивая!!! Почему раньше не видела!!! Вообще вау! Очень молодо и свежо! А коса моя мечта!
Цитата:
Настальгиииииия!!!

Даддадаад! Настальгия!!!
Цитата:
И так ))) Небольшой отчет =)

Папанька наш на удивление приехал в 15.00 !!!!!
Подарил мне белый iPad 2 !!! Ураааааааа!!!
и Данику каких то футболок кучу привез, спортивный костюм, носки ))))))) Ну и поехали мы в ТЦ

Прогулялись супер!!! Заехали в Макдак по дороге
Данику прикупили шмоточек, подгузников и игрушку прикольную ))) На фотке она есть, кароче разговаривает она и какие то там разноцветные формочки надо в эту машинку вставлять я так понимаю, а она что то коментит ))) Вобщем еще толком не опробывали =)))

Даник вел себя прекрасно!!! Сидел в коляске периодически что то радостное выкрикивая Покормила я его там в комнате Матери и ребенка (ниче так интерьерчик там, я думала что то похожее на туалет, а нет нифига ))) похоже реально на комнату)

Потом заехали в гости к прабабушке, это Ромина бабушка ))) попили чайку и папаня нас домой повез предварительно спросив не хочу ли я с Даником остаться у него на ночь (бабуля живет с ним в одном районе) Но я корректно отказалась )))

Классс! И подарок супер! И обновы!!! И игруха!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А у нас еще один зубик вылез (5 уже), УРАААААА!

Это по поводу беременных фоток, вот одна из немногих (срок недель 24=25 врооде)
Ой какя прелесть пузик!!!
С зубиком вас у нас еще не одного!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, я вот читаю про ваших малышей и расстраиваюсь за своего: Мы еще недавно только сели и то, сам толком не садится, посадишь - сидит, равновесие держит., в кроватке не становится, поставишь - стоит, кивается правда, но держится. Прям переживаю. Хотя у меня старший тоже сел только в 8 месяцев. У врача (невролога) были в полгода, сказала все в норме. Ну так он в принципе активный, в ладушки играет, руки поднимает, когда кофту снимаем, вчера научился головой махать и говорить ДА!, ищет, когда спрашиваю где ПАПА? где САША?
Просто мама моя сегодня выдала, что Ваня в развитии отстает, говорит вот ты у меня в 7 месяцев уже ходила! Прям не могу, как вывела? Что думаете по этому поводу, нормальный ребенок или правда к врачу надо?
Тыкс щас буду тебя утешать!
Мы не встем! Редко когда сам садиться, но сидит уверено! Мы не ползаем ползал 2 дня потом забил на это не благородное дело!!! Он перекатами добивается своей цели!
Но играем в ладушки, ку.ку, Показывает какой Ярик боооооольшой, показывает где мама, папа, баба, Вова, говорит ам, мама,папа,баба,Вовава (это Вова), ать, воть эта, бум,да,ни.
Первый сын у меня пошел в год и 2 недели
сел сам в 8 мес,
пополз 9 мес.
Так что все это индивидуально не парься!

Цитата:
Прерываем на самом интересном месте!
Lana вне форума  
Old 26.09.2011, 00:08
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Всем привееет! Как тут делы?
Lana вне форума  
Old 26.09.2011, 00:08
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
свечи фарматекс или презик
Как твоя титя???
Lana вне форума  
Old 26.09.2011, 00:27
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Lana вне форума  
Old 26.09.2011, 09:26
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Лана, блин больше 7ми месяцев прошло а кажется что недавно мы все с пузиками ходили )))) малыш прикольный такой крохотный ))
Сюнита вне форума  
Old 26.09.2011, 09:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ээххххх
всё у тебя будет немного терпения
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение

я тож смотрела фотки новорожденного Яна, каким же милым и похожим на папу он мне казался
Ket вне форума  
Old 26.09.2011, 09:29
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Малинка, ты такая прикольная с пузиком была ))))

Как там сынуля твоя? как его самочуствие? когда вам теперь на операцию, не понятно еще?
Сюнита вне форума  
Закрытая тема