![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
мед подсолнечное масло мука уксус сода Делаешь кашицу, выкладываешь на тряпочку, сверху целофан и прикладываешь к уплотнению на 30-60 минут. Потом массируешь, сцеживаешь, если не поможет, еще раз сделай такую же смесь и все опять снова. Мне помогло после первого раза, у меня были очень большие комки в груди и темпа около 39. Напиши потом, если будешь делать, помогло или нет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, я вот читаю про ваших малышей и расстраиваюсь за своего: Мы еще недавно только сели и то, сам толком не садится, посадишь - сидит, равновесие держит., в кроватке не становится, поставишь - стоит, кивается правда, но держится. Прям переживаю. Хотя у меня старший тоже сел только в 8 месяцев. У врача (невролога) были в полгода, сказала все в норме. Ну так он в принципе активный, в ладушки играет, руки поднимает, когда кофту снимаем, вчера научился головой махать и говорить ДА!, ищет, когда спрашиваю где ПАПА? где САША?
Просто мама моя сегодня выдала, что Ваня в развитии отстает, говорит вот ты у меня в 7 месяцев уже ходила! Прям не могу, как вывела? Что думаете по этому поводу, нормальный ребенок или правда к врачу надо? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, не боюсь я мужу дитё оставлять. Просто мы с дочей уже срослись, я ни разу одна не выбиралась дальше мусорки, конечно мне непривычно одной куда-то ехать. А муж прекрасно умеет управляться с детьми, я же говорила, что у него большой опыт. Сегодня всё прошло гладко, съездила я куда надо совершенно спокойно, а потом меня ещё в парикмахерскую сводили и на рынок. А ещё мы наконец-то приготовили хороший борщ напару с мужем. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!!!!!!
Малинка, круто, что ты пошла в 7 месяцев, но это скорее исключение, чем правило. Да и девочки обычно быстрее мальчиков развиваются. Моя зайка в ладушки не играет, слов не говорит. Ох уж эти бабушки, любят панику навести ![]() Сью, все-таки мужу ты далеко не безразлична. Иначе стал бы он тратиться на подарок для тебя ![]() На фотках вы классные! Новая прическа тебе очень идет!!! Матрешко, молодец, что выбралась из дома! Кстати, Мы тоже сегодня вместе готовили. Пока я кормила дочу, муж под мою диктовку запекал рыбу)))) Luka, мне как-то помог массаж под теплым душем. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Че-то я загрустила. Съездила с утра в кои-то веки на фитнес, позанималась хорошо, потом на рынок проехала, купила мяса, фруктов и неожиданно себе штаны на теплой подкладке углядела, зимой с Димкой гулять, всего за 900 р. И Диману носочков купила и колготки с машинками. Приезжаю - муж недовольный, Димка куксится. Ну он спать хотел, покушал титю и уснул сразу. Андрей по делам уехал, смотрю - за полдня даже посуду не помыл, не то что окно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну и хорошо, что доверяет. У меня просто Андрей знаком с моим бывшим мужем, одно время вместе в компании общались, поэтому относится настороженно к любым контактам. Хотя я сейчас с ним и не контактирую практически, раз в год он у меня страховку на машину оформляет только. Не знала... Мы частенько ходим в ботиночках, дома прохладно сейчас. Стоим хорошо, на мой взгляд. Светик, с выпиской вас! Не болейте больше! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ужасы какие ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, мы заказали Ромер, ждем доставку) Цитата:
![]() Рановато вы на один сон переходите... Мы только на 2 сна перешли недавно, зато сразу продолжительность снов увеличилась. То три раза спал по 30-40 минут, ну средний сон мог быть 1,5 часа иногда. А сейчас 1й сон 1-1,5 ч и второй 1,5-2,5. Красотка! Я не помню это фото ![]() Ну папаня ваш молодцом бывает! Все трое хорошо выглядите ![]() ![]() Цитата:
Хорошо тебе с животиком было ![]() Цитата:
![]() Мы вот в ладушки не играем, раньше интересовался, а сейчас вообще ему пофиг на все ладушки. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Комнат у нас 2, просто лоджия большая, у меня все руки до нее не доходили все, а тут вчера устроила разборку там глобальную ,мытье окон и т.д. Ну заодно окна в зале и на кухне тоже помыла.Теперь так приятно на солнышко смотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
если у меня уплотнения с внешней стороны стороны (т.е. ближе к подмышке) - как мне взять ребенка? попробовать из под руки ему сисю дать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ксаночка, вишь как мы порой судим резко, а на самом деле всё оказывается так просто. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Упс. Титькой не успокаивается? Люка, попробуй укачать! Ну правда. Там приседать не обязательно, главное вниз на повороте опустить. А вообще плохо, когда после падения уснуть не может. Возможно есть сотрясение.
|
![]() |