|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, всем приветик!!!
Куда все пропали? Как наши детки? Все выздоровели? У меня сегодня ржака была. Заготавливаем с мужем аджику, а я перец острый огонёк чистила, потом забыла про это и нос себе потёрла. Вот щас час наверное по дому бегала как в задницу ужаленная. Сейчас уже нос прошёл, так теперь в руку впиталось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,привет!
Мы 4 дня дома сидим,сопли наши лечим.Я и Костя... Кажется,что Костя лучше себя чувствует чем я... Завтра у нас вылазка ко врачу,надеюсь что хуже после нее не станет. История у тебя смешная
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой а я как счастлива, ведь Санька та первого назвал ПАПА я очень долго была просто ЭЙ, а тут молчал и молчал, ничего не говорил и на тебе смотрит сегодня на меня и так внятно МА-МА, причем не МА, а именно МА-МА, я ушла, а он орет МА-МА, МА-МА я прихожу. а он такой счастливый сидит и лыбится. Короче издеваюсь над ребенком, ухожу и жду чтоб позвал, зовет, прибегаю))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! У моего пуза сегодня маленький юбилейчик
Ура, Настасья, так здорово!!! Поздравляю тебя! Теперь тебя 2 человечка мамой зовут Меня Наська всегда зовёт "мамочка", я даже не знаю откуда она это взяла. Сегодня первый раз сама ушла спать, раньше её не затащить в свою кровать было, а сегодня говорит "чего-то устала я пойду спать", взяла медведя своего и ушла Ваще стала всякие коры мочить каждый день. Вчера например брат ко мне приехал вечером в гости, а Настаська с Серым пошли купаться, Серёга ванну мыл, а она пока разделась, потом забегает на кухню и кричит "Женяяяяяяя, посмотри какая у меня писька"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А Наське мой суп гороховый не понравился с копченостями. Я полдня корячилась у плиты, а она не стала жрать, сказала макарон хочу
|
|
|
|