Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 12:46
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ой,а мы тоже засопливились с Костей... Сидим дома...
Димочке и Гошке и маме Наталье не болеть! Наташ,как я тебя сейчас понимаю...
кАшачий вне форума  
Old 22.09.2011, 13:39
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ну-ка выздоравливайте!!!!
Selenita вне форума  
Old 22.09.2011, 14:31
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ну вот осень пришла, всем поправляться. Я тоже всё никак не поправлюсь. кашель замучил.
Жанин вне форума  
Old 22.09.2011, 14:50
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

чешИрка, а почему вы не сотавляете договор о задатке, где прописывается сумма квартиры??? И только тогда надо идти и начинать возню с доками, а сумма квартиры уже фиксированная!!! В случае чего вы бы неустойку получили!!!
Договор есть.С этой квартирой все норм.Плохо что пока они встречку не найдут-продавать эту не будут.
Они сами тоже ипотечники, поэтому в их же интересах скорее найти встречку.Я надеюсь что это произойдет оооочень скоро.
У нас появился еще вариант квартиры, но там тоже геморно. Райончик получше правда)) Но,блин, где то надо выср*ть 150 к. Я уже просто в прострации, не знаю что делать...
чешИрка вне форума  
Old 25.09.2011, 17:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девули, всем приветик!!!
Куда все пропали? Как наши детки? Все выздоровели?
У меня сегодня ржака была. Заготавливаем с мужем аджику, а я перец острый огонёк чистила, потом забыла про это и нос себе потёрла. Вот щас час наверное по дому бегала как в задницу ужаленная. Сейчас уже нос прошёл, так теперь в руку впиталось
Еленк@ вне форума  
Old 25.09.2011, 19:25
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,привет!
Мы 4 дня дома сидим,сопли наши лечим.Я и Костя... Кажется,что Костя лучше себя чувствует чем я... Завтра у нас вылазка ко врачу,надеюсь что хуже после нее не станет.
История у тебя смешная
кАшачий вне форума  
Old 25.09.2011, 19:37
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Лен,привет!
Мы 4 дня дома сидим,сопли наши лечим.Я и Костя... Кажется,что Костя лучше себя чувствует чем я... Завтра у нас вылазка ко врачу,надеюсь что хуже после нее не станет.
История у тебя смешная
А нас вроде первый раз после прививки пронесло, ТТТ, если это можно так назвать. Я не считаю огромный синяк на жопе. Теперь через месяц полио капельки и мы свободны до 7 лет.
Еленк@ вне форума  
Old 26.09.2011, 10:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ааааааааааааааа...мы сказали МАМА
Nasiba вне форума  
Old 26.09.2011, 10:54
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Лен, ну ты даешь)))
Катюш, поправляйтесь!!!
Насть, поздравляю!!!! как здорово!!!!
все вспоминаю когда Гошка впервые мама сказал, я так счастлива была!!!!
натаSHка вне форума  
Old 26.09.2011, 11:04
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

ой а я как счастлива, ведь Санька та первого назвал ПАПА я очень долго была просто ЭЙ, а тут молчал и молчал, ничего не говорил и на тебе смотрит сегодня на меня и так внятно МА-МА, причем не МА, а именно МА-МА, я ушла, а он орет МА-МА, МА-МА я прихожу. а он такой счастливый сидит и лыбится. Короче издеваюсь над ребенком, ухожу и жду чтоб позвал, зовет, прибегаю))))
Nasiba вне форума  
Old 26.09.2011, 12:51
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем.
Насть,поздравляю! здорово! А меня Костя тоже эй зовет
кАшачий вне форума  
Old 26.09.2011, 14:57
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, красотки! У моего пуза сегодня маленький юбилейчик

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ааааааааааааааа...мы сказали МАМА
Ура, Настасья, так здорово!!! Поздравляю тебя! Теперь тебя 2 человечка мамой зовут

Меня Наська всегда зовёт "мамочка", я даже не знаю откуда она это взяла. Сегодня первый раз сама ушла спать, раньше её не затащить в свою кровать было, а сегодня говорит "чего-то устала я пойду спать", взяла медведя своего и ушла

Ваще стала всякие коры мочить каждый день. Вчера например брат ко мне приехал вечером в гости, а Настаська с Серым пошли купаться, Серёга ванну мыл, а она пока разделась, потом забегает на кухню и кричит "Женяяяяяяя, посмотри какая у меня писька"
Еленк@ вне форума  
Old 26.09.2011, 17:47
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,Настька молодец
Ой,а мой сейчас сидит и писун свой ковыряет он у него встал,а Костя пальчиком его опускает блин,во мужики...
кАшачий вне форума  
Old 26.09.2011, 18:00
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Лен,Настька молодец
Ой,а мой сейчас сидит и писун свой ковыряет он у него встал,а Костя пальчиком его опускает блин,во мужики...
Гыыыыыыыыы, так прикольно!

А Наське мой суп гороховый не понравился с копченостями. Я полдня корячилась у плиты, а она не стала жрать, сказала макарон хочу
Еленк@ вне форума  
Old 26.09.2011, 19:36
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Может завтра поест суп... Ну или сами скушаете
кАшачий вне форума  
Old 26.09.2011, 22:42
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Санька меня зовет мамуля, папу - папуля, бабушку - бабуля, а тут везде начал прибавлять КА и я стала мамулька, папа - папулька, а бабушка - бабка
Nasiba вне форума  
Old 27.09.2011, 00:11
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Настюш поздравляю! Когда Катюшка мама сказала я аж прослезилась
tata_solnce вне форума  
Old 27.09.2011, 10:28
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Катюшка, ура! Моя любимая аватарка!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Санька меня зовет мамуля, папу - папуля, бабушку - бабуля, а тут везде начал прибавлять КА и я стала мамулька, папа - папулька, а бабушка - бабка

А я Настюхе новую шапко связала под костюмчик новенький:
Еленк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 12:27
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Лен, ултная шапочка!
tata_solnce вне форума  
Old 27.09.2011, 14:05
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем.
Лен,спасибо
У Насти шапок наверное полно
кАшачий вне форума  
Закрытая тема