![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такое впечатление, что Пуз с каждым днем все больше и больше )) прямо ощутимо так))
Блин, а я все ем морковку с чесноком и майонезом и не могу остановиться..... я себя чувствую скунсом вонючим - хорошо, что муж на сутках ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да что то я со своими неполучалками засомневалась
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь столько всего накопилось и сегодня была последняя капля.... я его сто раз в течении лета просила покрасить дверь и что... в итоге я её красила а он сидел в инете и еще мне подпезд..вал что типа ой разбрызгиваешь краску на линолиум.... ну о чем я еще могу говорить? куда уже не острее воспринимать то? мудак и в африке мудак..... дома жрать нечего... он только печеньки додумался купить (я не купила продукты т к все деньги у него...)... ой да я могу бесконечно продолжать вот только толку нет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, поверь, я не могу всего рассказать.... это знает только одна подруга и больше никто, ни мои родные никто, а если кто то и узнает то все.... ладно. пойду хоть чай попью...
|
![]() |