|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо мы капризные, спит только со мной, а если не спит, то надо грудь сосать просто так))) ключичка наша еще не зажила, сказали бинтовать до вторника, потом еще неделю тугого пеленания, к 3 неделькам должна пройти. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Будем до последнего ходить, хоть и первые в списке. Только вот на сессию я опаздываю.
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с выпиской. Все пройдет, у деток быстро заживает. Малышка привыкла в пузике сидеть и все время с тобой, вот и сейчас требует тебя, радуйся, ведь это так здорово, вот вырастет она и пойдет к подружкам а ты будешь вспоминать как она рядышком лежала и сопела носиком. И еще так устанавливаются дружеские отношения между родителями и детьми, будете подругами потом.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И это при том что шейка свободно пропускает 2 пальца.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гости ушли......девочки я не знаю что с обой делат я как вижу их особенно свекруху так у меня все опускается психи меня накрываютя даже не хочу разговаривать с ней...она своим пустым взглядом как глянет мне аж хоется ее огреть чем нибудь...мужа жалко говорить ему об этом ведь это его родители,а у мня внутри все кипит слезы наливаются...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А то у меня сейчас такая ситуация, раньше ровно к человеку относилась, а сейчас прям хронически его не перевариваю, это наверно гармоны бушуют. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самой противно но не могу ничего сделать с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=АмандаО;4001237]Перерыва в папатерапии мы вообще не делали, вот и не помогает наверно.
вот моя подруга тоже самое перерыва в папатерапии вообще не делала завтра уже 39 неделек а у нее тишина.... скорее всего она действует после длительных перерывов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
как правило на таких сроках так и бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, боюсь завтра врач не будет церемониться при осмотре и побольнее шейку посмотрит(((( АААА.... страшно)))) Меня сегодня вообще накрыло. Так мне чего-то страшно стало рожать, расплакалась у мужа на плече. А он блин не понимает, смеется и говорит: ты как-будто в первый раз. Как-будто если не первый, то рожать легче))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. Ну что вам рассказать- сегодня день ужас
Приехала я на приём и выяснилось что мой роддом закрылся срочно на мойку Как так и ведь ни одна простите сука не позвонила и не сказала!!!!!! Я даже думать не хочу чтоб было если бы я накануне рожать начала Полиса у меня нет, сертификата нет и договором на роды тоже можно было бы попу подтереть. Притом что заплачено 75 тысяч Пришлось на обум выбирать роддом(территориально ближний выбрали) и доплачивать ещё 15 тысяч. Я сначала хотела рассторгнуть договор. Но они только в течении недели возвращают деньги,а контракт нужен сейчас и ещё 75 тыс у нас нету. Мало того моя Г. с этим роддомом не работает. Короче на родах я осталась одна. И никакой за собой вины. Я там так ругалась и плакала. В итоге весь приём сорвался. На кресло я не пошла. Сказала что дел с ними никаких не хочу иметь. Завтра опять еду в роддом .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пипец! а что они тебе дпугой РД не предложила с котором Г работает?
|
|
|
|