Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 00:35
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Оля ты еще "психолог" называешься....Странно....судя по высказанному тебе далеко до него.Обидеть человека раз плюнуть,со стороны тоже раз плюнуть взглянуть и вынести свое мнение.Только выносить то надо не задевая сугубо интимное и личное...А ты затронула уже и постель....Некрасиво и не тактично...
натали,я задела то,о чем ты сама и написала.именно ты сказала,что как мужчина он тебе неинтересен и ты с ним изза благодарности.из этого и последовал такой мой вывод..а шлюхой,извините,я тебя не называла.я не так воспитана ия тебя не знаю,чтоб так открыто об этом говорить..и тут я высказалась не как психолог,а как оля.. я ситуацию знаю с твоих слов...еще раз приношу извинения
Olia вне форума  
Old 26.09.2011, 00:40
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

наташа,прочти что ты вверху написала:я его не люблю и у меня к нему чувство благодарности,,я свои высказивания делаю опираясь на написанное,не больше,, желаю,чтобы все встало на свои места.. девочки ,спокойной ночи))хорошей недели!!!!
Olia вне форума  
Old 26.09.2011, 01:36
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, всем привет
Давно не заходила.... вас и не перечитать....
Аня, пузик классный баааашой такой Насчет сына.... согласна с Алиной.... думаю что он давно все заметил, просто ждет пока вы ему об этом скажете..... и мне кажется что сказать ему надо чем быстрее, тем лучше..... а то он и правда наверно думает, что вам даже его мнение не важно, раз молчите до сих пор.... от этого он только еще больше будет к тебе относиться как к кухонному комбайну... не обижайся, я просто высказала свое мнение.....

Катрин объявилась уже 33 недельки

Ляна родила поздравляю интересно как там она? сама родила? пойду поздравлялку искать сейчас....

Наташа, тебе нужно время...... я до сих пор тоскую по первому мужу.... хотя ни о чем не жалею... и теперешнего своего мужа ооооочень люблю..... первого уже не люблю, но просто он для меня навсегда остался первым мужчиной, родным человеком..... мы с ним и сейчас хорошо общаемся...... я не хочу снова с ним жить.... ни за что но просто родной он мне стал за 12 лет совместной жизни.... и хоть инициатива развода исходила от меня, все равно я его очень болезненно переживала.......
А у тебя еще свежо все...... тем более, что теперешнего мужчину ты не любишь..... вот если бы любовь была, то не так тяжело было бы....... так что время все расставит на свои места.... только к Глебу возвращаться не стоит.... прежних отношений уже не будет..... дважды в одну дверь не стоит...... терпи, это все что могу сказать

Танюша, могу посоветовать тебе хороший рецепт от кашля доче.....мы тут просто переболели всей семьей.... у Сони бронхит был вообще антибиотики пили а у меня насморк ужасный..... до сих пор еще немного остался.... так вот подруга посоветовала, грит своему сыну постоянно делает..... я попробовала сначала себе.... я правда нос лечила... помогло хоть дышать стала но Соне только один раз сделала.... чуть высыпало ее..... короче рецепт такой:
берешь в РАВНЫХ пропорциях мед, яблочный уксус и растительное масло и смешиваешь...... допустим по столовой ложке всего.... сначала смешиваешь уксус и мед.... чтобы мед хорошо размешался, а потом масло добавляешь.... и эти мажешь Ксюше грудку.... больше правую сторону..... сверху кулечек кладешь и заматываешь ее чем-нить, платком например..... чтобы тепленько было и чтобы не сбилось.... и 3 часа компресс этот должен быть.... потом тепленькой водой смываешь.... лучше перед сном делать.... вечером..... на следующий день мажешь спинку также на 3 часа, и на 3-й день снова грудку...... три дня всего делаешь и кашель должен пройти..... наведенную растирку хранить в комнате, в холодильнике не нужно.... ее хватит на все 3 дня... главное чтобы у вас аллергии на мед не было а вообще я себе на нос мазала..... хорошо помогло.... и Соня меньше кашлять стала, но я ей один день только мазала.... а подруга говорит, что она этим компрессом всегда сына лечит и они без антибиотиков обходились даже при бронхите
Викуля! вне форума  
Old 26.09.2011, 04:17
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки.привет!!!!!люба.тебе отдельный привет.как редко заходящей)))))даа..обидно...а у подруги семья нормавльная?почему 2го не потянут?тангя.как дочка?как здоровье?
Оленька приветик! да я почти каждый день ситаю вас...только не пишу, потому что и сказать о нечево в принцыпе.... вот тогда в спор вклинилась..и Ольга больше не появляется...как говорится внесла свою толику...неприятно... а так я в курсе всех ваших дел всегда. Читала ты в Италию собираешься! красота ухх.)))
а семья у подруги нормальная в принцыпе. только муж у нее с непостоянным заработком. в деньгах конечно не нуждается. но с ним она двоих детей не потянет...нет постоянности и стабильности... вобщем конечно дело каждого...просто все это душу бередит....
энгри вне форума  
Old 26.09.2011, 08:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
таня,а ты не пробовала вообще к какому то другому врачу пойти?может вам неправильный диагноз ставяят?поправляйтесь!!!!!!!!!!
Мы же сначала к педиатру ходили.Педиатр поставили ОРВИ.ПОшли к ЛОру,та поставила герпетическое поражение ротоглотки и еще вызывала платно врача-педиатра.Она нас уже 2 года наблюдает,когда мы сильно болеем.Она тоже поставила герпес.

Цитата:
Сообщение от Вика 345
Танюша, могу посоветовать тебе хороший рецепт от кашля доче....
Викуля,спасибо!Попробуем обязательно сегодня вечером.У меня только вопрос,а именно на 3 часа надо?Или можно на ночь,а утром смыть?Я делала доче просто медом,а сверху пленкой и так на ночь.НО она у меня дама с характером,то согласится,то откажется.А так 3 дня,можно будет уломать

Наташ,не обижайся.Но если ты делишься с нами,то наше мнение может в чем-то не совпадать с твоим или нам может видеться все немного по-другому.Мы желаем тебе только счастья,просто,правда,как-то некрасиво получается.Сергей искал квартиру,сейчас работает за троих,если вы практически не видитесь,чтоб рассчитаться с долгами и быть вместе.А ты получается сомневаешься.И к этому хочешь, и к тому.....
Лисёнок вне форума  
Old 26.09.2011, 08:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,приветики!

А мы с дочей на занятие к логопеду собираемся.
Лисёнок вне форума  
Old 26.09.2011, 08:54
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!

А мы с дочей на занятие к логопеду собираемся.
привет. Удачи вам. Как компьютер, удалили вирусы? Я до сих пор пишу через телефон, переживаю, вдруг, опять словлю.
Алинчик вне форума  
Old 26.09.2011, 09:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 26.09.2011, 10:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Эля-ля вне форума  
Old 26.09.2011, 10:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Приветик пузик. Как дела? Как себя чувствуйте?
катринчик вне форума  
Old 26.09.2011, 10:11
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик пузик. Как дела? Как себя чувствуйте?
Спасибо, Катринчик, у нас всё ОК. На прошлой неделе были на УЗИ и ПСП. Мандраж потихоньку подкатывает.
Вот и Ляночка родила, поздравляю!!! Скорейшей выписки им!
Как твои дела? Какие новости?
Эля-ля вне форума  
Old 26.09.2011, 10:16
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 26.09.2011, 10:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Катринчик, у нас всё ОК. На прошлой неделе были на УЗИ и ПСП. Мандраж потихоньку подкатывает.
Вот и Ляночка родила, поздравляю!!! Скорейшей выписки им!
Как твои дела? Какие новости?
Да уж......скоро и ты увидишь свое сокровище. Не настраивай себя, все будет хорошо. Ага, у нас Ляночка стала мамочкой. А я вот все планирую, 5-ый цикл и пока как то без регультатов
катринчик вне форума  
Old 26.09.2011, 10:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
Приветик дорогая!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.09.2011, 10:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катюш, не расстраивайся. Все будет, я обещаю. вот у нас уже третий год пошел.
Да мне наверное ныть не стоит. Но в первыю Б с 3-го цикла получилось, к сожалению счасье было не долгим, а тут вот 5 цикл и тишина
катринчик вне форума  
Old 26.09.2011, 10:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем.
Приветик, Алинчик!

Цитата:
Да уж......скоро и ты увидишь свое сокровище. Не настраивай себя, все будет хорошо. Ага, у нас Ляночка стала мамочкой. А я вот все планирую, 5-ый цикл и пока как то без регультатов
Совсем немножко осталось, согласна. Отсчет идет в обратную сторону )))
Про Ляночку в октябрятах прочла
Ну 5 циклов-это не предел. У нас тоже не сразу получилось....

Цитата:
катюш, не расстраивайся. Все будет, я обещаю. вот у нас уже третий год пошел.
Алинчик, главное ждать и надеяться! Читала, что вы там уже посерьезнее меры предпринимаете. Значит всё получится! В каждом из нас в душе живут детки. И рано ли позже ли они появятся, буду держать за вас кулачки, девочки!
И апчхиииии на вас, пусть всё получится!!!
Эля-ля вне форума  
Old 26.09.2011, 10:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне наверное ныть не стоит. Но в первыю Б с 3-го цикла получилось, к сожалению счасье было не долгим, а тут вот 5 цикл и тишина
Я в августе 03 года вышла замуж. Решились за малышо в марте-получилось сразу. В декабре уже родила. А со вторым.... Надумали в августе. Забеременела только в феврале.... Когда уже совсем руки опускались...
Эля-ля вне форума  
Old 26.09.2011, 10:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Алинчик!

Совсем немножко осталось, согласна. Отсчет идет в обратную сторону )))
Про Ляночку в октябрятах прочла
Ну 5 циклов-это не предел. У нас тоже не сразу получилось....

Алинчик, главное ждать и надеяться! Читала, что вы там уже посерьезнее меры предпринимаете. Значит всё получится! В каждом из нас в душе живут детки. И рано ли позже ли они появятся, буду держать за вас кулачки, девочки!
И апчхиииии на вас, пусть всё получится!!!
Да согласна!!!! Но ведь так хочется, а то эти анализы уже достали
катринчик вне форума  
Old 26.09.2011, 10:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я в августе 03 года вышла замуж. Решились за малышо в марте-получилось сразу. В декабре уже родила. А со вторым.... Надумали в августе. Забеременела только в феврале.... Когда уже совсем руки опускались...
А у меня первая ЗБ на сроке 6 недель
катринчик вне форума  
Old 26.09.2011, 10:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет всем.
Кто высказался по поводу моей ситуации-спасибо....вы по своему видите все.....
Я ухожу с Пузяки..Может когда нибудь вернусь,как время покажет...Всем пока...А кто меня понимал всегда,тем огромное спасибо ,я вас лю...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема