Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 23:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Это хто?
грибы такие, они в пакете сфотканы
Они вкусные если их хорошо приготовить, но многие их боятся собирать а я люблю их
*Angelochek* вне форума  
Old 25.09.2011, 23:40
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ой девочки я спать. Так башка разболелась, пойду полежу мож пройдет.

Спокойной ночи всем!
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.09.2011, 23:40
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас шапочка на зиму 48-50,чуть велика, к зиме точно как раз будет
*Angelochek* вне форума  
Old 25.09.2011, 23:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 26.09.2011, 00:08
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас две шапочки...48-50 впритык, другая 48 как-раз...вот пойми их

Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!
Ксе вне форума  
Old 26.09.2011, 01:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девули, приветы!!!!!!!!!!!!!!!! мы уже в первый сон пошлиШапку зимнюю я взяла 56. нам капельку капельку велика. голова у нас 50 уже а шапка толстая. вот.
Ксю, как я толстею???? у меня в первую очередь живот растет и лицо еще больше круглое становится свектровь в первую очередь спросила, когда прилетела не ли я вот такой живот у меня. Она говорит, что на 4-5 месяцев живот. И муж говорит, что я толстею
Ники красавчик и комбез суперский
Света, ну вот наконец разобрались с квартирантами в следующий раз договор заключай. когда Андрея брат с невестой квартиру снимали, пустили туда пожить ее сестру с маленьким ребенком. Ребенок обои попортил. Так хозяева с них машинку стиральную почти новую забрали и еще как сняли квартиру оставляли залог 10 тысяч хозяину. эти деньги у него лежали, а когда съезжали, вернул им. Я говорю лучше б машинку забрали себе, а деньги ему оставили
Ира, с месячными тебя
Юль, грибы классно только обрабатывать
ВСЕ У МАКСИКА БУДЕТ ГУД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюнь, ну когда ж ты фотосы покажешь
В ритме счастья вне форума  
Old 26.09.2011, 01:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Жень, расскажи про кольцо я только планирую им начать пользоваться. Вставлять не сложно??? Ощущаешь его??? а муж??? сколько стоит??? Выпасть не может???
В ритме счастья вне форума  
Old 26.09.2011, 06:54
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))
Манюня вне форума  
Old 26.09.2011, 07:05
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас к соплям ещё и кашель подключился(
Манюня вне форума  
Old 26.09.2011, 07:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро,мои хорошие!
Ксень,костюм классный ,а наш жених бесподобен!!!!
Юль,грибов сколько.мммм. я вот люблю соленые,груздей хочу до безумия просто.где бы купить.
Шапка у нас 48 размер,голова маленькая у дочи.
Свет,слава богу,что выселили.желаю хороших квартирантов!
А мне б самой найти квартиру,двушку хочу....
Ань,чего это разболелись? Врачу покажи- дочу.
А мы перешли на одноразовый сон. Днем ложится в начале 12, спит 3 часа и ложится в 9-30. Сейчас спит еще.
Вчера стояла сама долго,позвала к себе,думала пойдет.нет,поползла.
Наделали вчера пельменей,котлет,фрикаделек.кайф...
На улице холодно,осень прям.еще и хмуро. Где спрашивается бабье лето?????

Оль,у вас вообше наверное морозы уже?
Галь,рада,что эпопея с уборкой закончилась...теперь все расслабятся
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2011, 07:59
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, привет! да не знаю, что это с нами...
один раз мало конечно(( мы тоже стоим долго уже, а идти не хочет...
Манюня вне форума  
Old 26.09.2011, 08:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ань, не болейте!
Ксю, ...идеал....у мну нет конкретного образа. Я всеядна А если серьезно, главное, чтобы у мужика были МОЗГИ....адекватные. Остальное второстепенно. Потому что ооочень много придурков...или я на таких попадала всегда?
Оля, фоток пока нет ((( как тока, так сразу выложу!!!
Нат, вкусняшек ты вчера наделала Сашок еще ходить не хочет, ползать лучше
мой ваще не хочет сам, попе лучше на полу
Галя вне форума  
Old 26.09.2011, 08:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Кстати,про идеал.я вот люблю темных,кареглазых, волосатых,высоких. Оба мужа-полная противоположность этому.
Был у меня мой идеал по внешности,жили 3 года,любовь,страсть..но нервы трепал огого,потом вообще в один день собрал вещи и ушел,оказавшись женатым !!!!жена с детьми правда в армении жила...я чуть умом не тронулась..
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2011, 09:15
Katerinka11
Гость

Алиночку с 11-ю месяцами!!!

Ульяночку с 10-ю месяцами!!!

Old 26.09.2011, 09:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ПРИВЕТ.КАТЮШ!!!

АЛИНУ И УЛЬЯНУ С МЕСЯЧИНАМИ!!!
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2011, 09:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛИНОЧКУ И УЛЬЯНУ С ДАТКАМИ!!!
Галя вне форума  
Old 26.09.2011, 09:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля с месюками тебя!
Юля с покупками и грибочками!
Катюш с зубиком Владика! что ж он так плохо ест то врачу не говорила? у нас у друзей год и 3 дочке...она вообще с ложки не хочет есть...более менее только кефир у них и грудь...ужас
Галюнь с суперотдыхом тебя! Ники молодечик! молодых с отличными подарками! когда поедут в путешествие?
Никитка любит виноград
Олечка с обновами Ритусика! красота! а что у шапки внутри реймовской? шапочка вязаная супер
Натусик вам уже 12 недель...обалдеть....треть почти! здоровья вам
Ксюш лечите вирусмужу здоровья.... вещички классные! и Никитка очаровашка
Светуль с хорошей поездкой! хорошо что вы их выселили....денег нет у них)) это не ваши проблемы

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Алиночку с 11-ю месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ.КАТЮШ!!!

АЛИНУ И УЛЬЯНУ С МЕСЯЧИНАМИ!!!
спасибо мои хорошие
Дэзи вне форума  
Old 26.09.2011, 09:59
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
АЛИНОЧКУ И УЛЬЯНУ С ДАТКАМИ!!!
спасибо!!!
Дэзи вне форума  
Old 26.09.2011, 10:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

привет мои хорошоие
мы уже 3 ночи спим ужасно....то плачет...то вертится...то просыпается на подходе 6-й зуб....4ка сверху.....еще 5ый не до конца один край вылез....жесть короче....
вчера купили холодильник большущий сегодня доставка....наморожу овощей доче еще бабушка подарила палатку-домик Алинке доче нравится....а скоро дедушка придет и подарит нам деньги на одежду зимнюю
Дэзи вне форума  
Old 26.09.2011, 10:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ритусик.с подарками и покупками!!!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема