Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 11:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

блин,в болталке апрелят (моеЙ) УЖЕ 3-я девочка теряет малыша ..ЗБ...я фигею...
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2011, 11:45
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Девули, приветы!!!!!!!!!!!!!!!! мы уже в первый сон пошлиШапку зимнюю я взяла 56. нам капельку капельку велика. голова у нас 50 уже а шапка толстая. вот.
Ксю, как я толстею???? у меня в первую очередь живот растет и лицо еще больше круглое становится свектровь в первую очередь спросила, когда прилетела не ли я вот такой живот у меня. Она говорит, что на 4-5 месяцев живот. И муж говорит, что я толстею
Размерчик у вас хороший!) разная форма головы бывает..круглая, овальная...Я имела ввиду что ты кушаешь, что толстеешь? ты ж вначале худела сильно...переживала. У меня тоже лицо круглое..всегда хотела овальное
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
у нас к соплям ещё и кашель подключился(
Ну вот(((лечитесь...побыстрее выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро,мои хорошие!
А мы перешли на одноразовый сон. Днем ложится в начале 12, спит 3 часа и ложится в 9-30. Сейчас спит еще.
Вчера стояла сама долго,позвала к себе,думала пойдет.нет,поползла.
Наделали вчера пельменей,котлет,фрикаделек.кайф...
На улице холодно,осень прям.еще и хмуро. Где спрашивается бабье лето?????

О
Ну здорово! Когда так спите тебе удобно? Кстати...как вы засыпаете? Я так боюсь грудь бросать...мы засыпаем только с ней.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ань, не болейте!
Ксю, ...идеал....у мну нет конкретного образа. Я всеядна А если серьезно, главное, чтобы у мужика были МОЗГИ....адекватные. Остальное второстепенно. Потому что ооочень много придурков...или я на таких попадала всегда?
Оля, фоток пока нет ((( как тока, так сразу выложу!!!
Нат, вкусняшек ты вчера наделала Сашок еще ходить не хочет, ползать лучше
мой ваще не хочет сам, попе лучше на полу
Успеет еще пойти Мы тоже через раз по несколько шагов делаем. Страх у него..что упадет. А придурки есть...их большее кол-во...
Цитата:
Кстати,про идеал.я вот люблю темных,кареглазых, волосатых,высоких. Оба мужа-полная противоположность этому.
Был у меня мой идеал по внешности,жили 3 года,любовь,страсть..но нервы трепал огого,потом вообще в один день собрал вещи и ушел,оказавшись женатым !!!!жена с детьми правда в армении жила...я чуть умом не тронулась..
так он черный...ой, мне кажется они жестокие. Не люблю их.
Ксе вне форума  
Old 26.09.2011, 11:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, делаю альбом через редактор...тааакк интересно, оторваться не могу ))))
Галя вне форума  
Old 26.09.2011, 11:48
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет мои хорошоие
мы уже 3 ночи спим ужасно....то плачет...то вертится...то просыпается на подходе 6-й зуб....4ка сверху.....еще 5ый не до конца один край вылез....жесть короче....
вчера купили холодильник большущий сегодня доставка....наморожу овощей доче еще бабушка подарила палатку-домик Алинке доче нравится....а скоро дедушка придет и подарит нам деньги на одежду зимнюю
Приветик, Ритуль! Ну что ж вы так плохо быстрей бы эти зубки вылезли...мы тоже сегодня ночью очень плохо спали..ныл всю ночь.
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утро! Сегодня льет дождь, и я прям сплюююююююююю.
Приветик! да уж..погодка шепчет. Я все-таки надеюсь, что нам удастся погулять
Ксе вне форума  
Old 26.09.2011, 11:50
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как плохо! только ты не переживай. значит судьба такая что тут поделаешь... будут у них детки! Обязательно!
Ксе вне форума  
Old 26.09.2011, 11:51
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксюш,засыпает Саша всегда хорошо,не качала и на сиське никогда долго не висела. поела.соску в зубы и в кровать. кладу и спит...

бывший.ага,черный...сейчас ненавижу их всех,сцука...
Галь,ну,супер. кинь мне ссылку плиз еще раз
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2011, 11:53
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь это через какой редактор? По той ссылке?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.09.2011, 11:56
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ксюш костюмец ваще классный,мне очень нра!!!
Алинку с 11 месяцами!!
Девы вы думали как отмечать годик??стричь будет хто????
Рит,я тож хочу домик купить,места много занимает,сфотаешь???плиииз
Спасибо! мы не будем стричься нам и так нравится! А по поводу тити..ой даже незнаю..здесь каждый сам для себя решает. Смотри по ситуации.
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ксюх комбез отличный. И не видно совсем что он б/у. Я сама только за такие вещи.
Оль,твои покупки тоже хороши. Рите очень идёт красный.
Свет,хорошо что решили проблему с квартирантами.
Я присоединяюсь к нашим сегодняшним именинникам!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Всё впереди ФИНИШ! А я хочу назад в ноябрь в 2010! Прям крышу сносит. У меня коллега с работы вчера родила девочку. Должна была родить в конце октября, а вот получилось раньше. Пойду наверное навешу её. Хотя они ко мне не приходили.
Я ещё не думала как буду отмечать годовасие. Денег впритык. Поэтому скорее всего будем дома скромно. Темболее, что 6 октября у Дани 10 лет! 30 октября у меня 35 летие! А 16 ноября у Женьки будет год! Гдеж денег-то взять???????????????? Муж один нас тащит! Эх не разгуляешься!
Ирин, ну и ладно, что не приходила. А ты сходи, навести. Я бы с радостью лялечку посмотрела..подержала Да..у вас одни юбилеи..ну ничего можно и скромно1 Самое главное с настроением!

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А это мы. СТОЮ)

ой и что это тут за красавчик! умничка какой!!!
Ксе вне форума  
Old 26.09.2011, 11:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюха.я рожу и приезжай)))
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2011, 12:00
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
о.да...а пузо у меня итак большое уже...очень большое.попрошу мужа сфоткать...только оно не упругое такое,а мягкое.третья беременность,что с него взять)))

по мне,вот как САша в 8 отучилась.так самое то...АНю до 1.2 кормила.тоже вечно залазила.титю ей подавай...так надоело тогда,прям до психоза...я потом и мужа не допускала до груди полгода точно
Ну чтоб пузо убрать..худеть и качать нужно...успеешь еще через годика 2... Антона до 1.1 мес кормила..тоже помню тяжело отвыкал.
Цитата:
спасибо! у меня тоже иногда сносит
ого у вас одни юбилеи

а моя тычет пальцем и говорит "гу"

Цитата:
показешь потом
Ксе вне форума  
Old 26.09.2011, 12:02
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш,засыпает Саша всегда хорошо,не качала и на сиське никогда долго не висела. поела.соску в зубы и в кровать. кладу и спит...

бывший.ага,черный...сейчас ненавижу их всех,сцука...
Галь,ну,супер. кинь мне ссылку плиз еще раз
Молодец Сашулька! Вот если бы мы соску сосали...ан нет...выкидывает даалеко и титю просит.
И мне. Галь
Цитата:
Ксюха.я рожу и приезжай)))
Обязат-на! Мы уже большие будем!
Ксе вне форума  
Old 26.09.2011, 12:04
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А я заболела...горло болит...этот зараза меня заразил..еще сегодня пошел на работу и таблетку не выпил...что за человек(((
Ксе вне форума  
Old 26.09.2011, 12:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А я заболела...горло болит...этот зараза меня заразил..еще сегодня пошел на работу и таблетку не выпил...что за человек(((
как все мужики...
мой тоже болеет.кашель,сопли ... сегодня встала,у меня горло болит,саша подкашливает...эээх...осень
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2011, 12:13
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне ссылку плиз!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.09.2011, 12:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алиночку и Ульяночку поздравляем с праздником!!!!!!!!!Ой Ой...11 месяцев уже!!!))))))

спасибо!
Цитата:
ужас....жалко как....
Цитата:
Ксюш выздоравливай! блин....все болеют)))

у нас сегодня +22 скоро гулять пойдем!

Нат Сашуля умничка!
Дэзи вне форума  
Old 26.09.2011, 12:15
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла вот такая

Дэзи вне форума  
Old 26.09.2011, 12:17
Katerinka11
Гость

Цитата:
Катюш с зубиком Владика! что ж он так плохо ест то врачу не говорила? у нас у друзей год и 3 дочке...она вообще с ложки не хочет есть...более менее только кефир у них и грудь...ужас
Привет Рит!
Может я не правильно выразилась, Владька то сейчас ест нормально, но только все покупное, пюре, я этих баночек столько перевозила из магазина, несосчитать, т.к. и на обед и на завтрак и на ужин, и одной баночки мало, надо 2-2,5. Блендер есть, делала в блендере, но там консистенция не та. Врачу говорила, а она "давайте яблочко, сухарик", а как давать, я даю из моих рук пару облизнет, а сам вообще играется, надоест кидает, а в рот не тянет.

Old 26.09.2011, 12:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет Рит!
Может я не правильно выразилась, Владька то сейчас ест нормально, но только все покупное, пюре, я этих баночек столько перевозила из магазина, несосчитать, т.к. и на обед и на завтрак и на ужин, и одной баночки мало, надо 2-2,5. Блендер есть, делала в блендере, но там консистенция не та. Врачу говорила, а она "давайте яблочко, сухарик", а как давать, я даю из моих рук пару облизнет, а сам вообще играется, надоест кидает, а в рот не тянет.
ааа...понятно Катюш))) я не поняла видимо...ну многие детки так....баночное только любят)))) я месяца 2 как сама готовлю раньше банки одни...а порции да...уже 250 грамм надо, если не 300 дорого)))) у меня у подруги тоже от таких овощей отказывается...суп только любит и все
Дэзи вне форума  
Old 26.09.2011, 12:39
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за комплименты!!! Всех целую!!!
Ксе вне форума  
Old 26.09.2011, 12:49
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, не нужно болеть! закапай гриппферон!

Цитата:
Лейла вот такая

Какой домик классный!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет Рит!
Катюш, может не голодный просто...баночное наедается. Ну и если сейчас нет интереса..придет еще

Мы вот от овощных банок уходим. Варю ему сама. Почищу например одну картошку, пол лука, кусок кабачка, морковку...нарежу и на плиту...в конце масла подсолнечного. Ногой перемолю и нормуль. Пробовала вилкой мять...начинает кочевряжиться. баловаться. Мясные банки пока едим. Фруктовые плохо. Лучше творожок.
Ксе вне форума  
Закрытая тема