Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 11:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мой инет глючит опять. Мариш, буду в Москве, может встретимся? Мы в измайловский парк точно пойдем, там друзья Дениса патрулируют.
ой давай вы совсем рядом будете
мармышка вне форума  
Old 26.09.2011, 12:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Я тоже хочу встретиться.......но пока в планах нет поездки в Москву...ибо мама и отец приедут 14 октября к нам...и папа Серёжа тоже в октябре к нам заедет (я давно как-то рассказывала что у меня 2 папы...один по док-там Сергей который, другой биологический...а вообще их 3....дядю своего с которым живу больше за папу считаю...)

ну короче не знаю когда приедем.....а хотелось бы...у меня там куча подружек....и с вами в живую увидеться охота....
Европа вне форума  
Old 26.09.2011, 12:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет.
Вероничка, очаровашка, очень взросло выглядит
ЛерУ в костюме почти не видно, но зато к следующему году отлично будет, вообще очень комбез красивущий
Мы в субботу ходили гулять, а вчера на дачу ездили, шашлыки жарили. а теперь меня со вчерашнего вечера тошнит не переставая, я уже не знаю на что думать, еле стою на ногах.
У Вовика вылез первый клык, наконец.....
с папулей

хлдили каштаны собирали, пока я на травке валялась

у мальчишки мячик позаимствовал и быстрей к себе в коляску

ну со мной
Мариша М вне форума  
Old 26.09.2011, 13:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет.
ЛерУ в костюме почти не видно, но зато к следующему году отлично будет, вообще очень комбез красивущий
Мы в субботу ходили гулять, а вчера на дачу ездили, шашлыки жарили. а теперь меня со вчерашнего вечера тошнит не переставая, я уже не знаю на что думать, еле стою на ногах.
с папулей

у мальчишки мячик позаимствовал и быстрей к себе в коляску

ну со мной
Вовка твоя копия ОЙ ща стукнешь меня....и муж такой хорошенький ....фсё мАлчу-мАлчу
Европа вне форума  
Old 26.09.2011, 13:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мариша, у тебя номер сотового со времен Б не изменился? Если изменился, напиши в личку новый. Я скорее всего номер свекрови в Москве возьму, у нее 2. Машуль, спасибо за комент! А я сейчас до родителей доеду и с компа фотки ваши посмотрю. Сашуль, весело у вас будет! Я надеюсь к след году совсем перееду, может и увидимся!
Ольчик80 вне форума  
Old 26.09.2011, 13:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Девочки, если есть еще желающие встретится, буду оч рада! Только пока точной даты приезда не знаю, от 12 до 16 октября.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.09.2011, 13:14
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вовка твоя копия ОЙ ща стукнешь меня....и муж такой хорошенький ....фсё мАлчу-мАлчу
нееее, Сань, не стукну.....просто за этой красотой скрыт ох какой не легкий характерец а Вовчик просто светленький как я, поэтому всем и кажется что копия моя, а если был такой же чернявый как Кир, больше схожести б с ним было, т.к с его детскими фотками тоже схожесть есть...сейчас погляжу, может найду...
Мариша М вне форума  
Old 26.09.2011, 13:20
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Воть..это муж малленький и Вовик, мне кажется схожесть есть, а вам?
Мариша М вне форума  
Old 26.09.2011, 14:13
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!
Немножко покажемся)
это мы неделю назад гуляли.

красоточка а волосики класс ТТТ чтоб не сглазить
Цитата:
Всем приветики
Детки у всех лапусечки родненькие любимковые

А вот и мы в обновочке...комбез размером 80+ (т.е. 80-86) а мы 76 см...немножко утонули....но ничего надеюсь еще на следующую зиму хватит....курточка по идее внизу утягивается (но на фото не затянуто)
ЛерУ утонула дюймовочка-красоточка ,зато надолго хватить большой не маленький
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро мы первые сегодня!!!! Вероничка маленькая шкода))))
Леруша смотрю с Викой в росте вместе идут мы тоже 76))))
я подстриглась и покрасилась посмотрите тока сама щас себя фоткала немного дебильно получилось....
Красотка
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки смотрите сегодня Вике купила комбинезом с флирсом внутри утепленный и не поверите всего за 250 рублей
классно,Викуля красотуля
fodinka вне форума  
Old 26.09.2011, 14:14
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Всем приветики

Я тоже хочу встретиться.......но пока в планах нет поездки в Москву...ибо мама и отец приедут 14 октября к нам...и папа Серёжа тоже в октябре к нам заедет (я давно как-то рассказывала что у меня 2 папы...один по док-там Сергей который, другой биологический...а вообще их 3....дядю своего с которым живу больше за папу считаю...)

ну короче не знаю когда приедем.....а хотелось бы...у меня там куча подружек....и с вами в живую увидеться охота....
Мы с тобой когда встретимся
тебе до просвета далеко???а то бы вместе в грандканьон сходили в крейзи парк с малявками?!!!!!
Цитата:
Всем привет.
с папулей

ну со мной
Машуль как мне нравиться ваша семья такие красотунчики,прям млею от вас,счастья вам огромного и тебе терпения с мужем
Цитата:
Воть..это муж малленький и Вовик, мне кажется схожесть есть, а вам?
мне кажеться очень похожи особенно если представить Вовчика черненьким !!!!

Всем приветулики
fodinka вне форума  
Old 26.09.2011, 14:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девчонки!
Мы что-то тоже давненько не показывались)) А никто и не просит
Оль, Вероничка такая прям у тебя позитивная Маленькое солнышко!
Леру - крохотушечка совсем, утонула в костюме)))
Мариш, стрижка тебе идет (особенно челка), а вот цвет я не пойму какой, наверное отсвечивает так, кажется что снизу темнее, сверху светлее...
Ну Вовчик само собой - модель!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.09.2011, 14:46
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Как дела у вас Танюш?как ушко?
не болеете надеюсь@@@@@
fodinka вне форума  
Old 26.09.2011, 14:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо за комплименты, Валюш, а ты меня прям засмущала
Танюш, требуем фото Егорки
Мариша М вне форума  
Old 26.09.2011, 15:35
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня мама готовит вот эту штучку думаю вкуснямба должна быть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fodinka вне форума  
Old 26.09.2011, 15:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Валюша, Танюш, спасибо за отзывы! Посмотрела я быстро фотки, детки так выросли! Вовчик, по-моему и на папу и на маму похож :-) очень красивая семья. Маруся вообще топ-модель! Мариша, прическа идет тебе, только цвет не совсем поняла. Леру филипок в костюме :-), а вообще очаровашка. Ириша, сынки удались у тебя!
Ольчик80 вне форума  
Old 26.09.2011, 15:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! я на мин)
Девочки детки у всех прехорошенькие! Вовик вылитый папа) А папа в самом деле у вас кроасотууун Вероничка как большаая, года на 2 выглядит, Оль уже осознанно с пупсами играет?
Леру как всегда зваезда! Комбез прикольный, на будущий год только..
Викуля улыбашка) мНЕ ПОНРА КОМБЕЗ, недорого и оочень симпатиШно)
Танюш как самочуствие? покажи свовО озоруна)
Валюш вы как больше не болеете?
Н@стёночка вне форума  
Old 26.09.2011, 15:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Марин прическа тебе идет, с челочкой вообще классно, чем то мы с тобой похожи)
Н@стёночка вне форума  
Old 26.09.2011, 15:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Викуля классная и комбезик супер! Вроде никого не забыла? А то пишу уже с дома. Была недолго, убежали спать укладываться. В дороге уснула :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 26.09.2011, 15:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Настен, да осознано. Кормит, укачивает, на коляске катает. Но играет так не сильно часто и не на долго хватает. А еще Вероничка умеет ходить задом наперед, боком и на цыпочках, а еще кружится. :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 26.09.2011, 15:59
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет! я на мин)

Валюш вы как больше не болеете?
Анютка болеет еще и кашель прибавился-но незнаю толи от соплей толи горло....завтра к лору сходим узнаем...
и к хирургу нам еще завтра(у нас пятнышко светлеть начало,но и родинки выпуклые появились)незнаю что скажут...
а я вроде получше иногда желудок ноет но не сильно ,мама сегодня забыла меня записать завтра запишет к врачу...спасибо Настюш что переживаешь
Цитата:
Настен, да осознано. Кормит, укачивает, на коляске катает. Но играет так не сильно часто и не на долго хватает. А еще Вероничка умеет ходить задом наперед, боком и на цыпочках, а еще кружится. :-)
ой моя когда на цыпочках ходит плечики прижимает и мордашку такую шкодливует делат)))))а кружится любит иногда так закружится что падает мне аж страшно то стул рядом то углы...а она хихикает а мама ойкает

а еще мы все белье с машинки вытаскиваем и папе носим(когда он за компом сидит )...
еще памперс когда выкидываем дверку где помойка стоит с таким деловым видом закрываем и бежим в ванну писю мыть....прям стоит и пытается в ванну залезть
а еще мы не любим зубы чистить...раньше щеткой пыталась так она язык вытащит и головой вертит...щас марлей чищу на плаец наматываю и вперед
fodinka вне форума  
Закрытая тема