![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, у тебя номер сотового со времен Б не изменился? Если изменился, напиши в личку новый. Я скорее всего номер свекрови в Москве возьму, у нее 2. Машуль, спасибо за комент! А я сейчас до родителей доеду и с компа фотки ваши посмотрю. Сашуль, весело у вас будет! Я надеюсь к след году совсем перееду, может и увидимся!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красоточка
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тебе до просвета далеко???а то бы вместе в грандканьон сходили в крейзи парк с малявками?!!!!! Цитата:
![]() мне кажеться очень похожи особенно если представить Вовчика черненьким !!!! ![]() Всем приветулики ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Мы что-то тоже давненько не показывались)) А никто и не просит ![]() Оль, Вероничка такая прям у тебя позитивная ![]() Леру - крохотушечка совсем, утонула в костюме))) Мариш, стрижка тебе идет (особенно челка), а вот цвет я не пойму какой, наверное отсвечивает так, кажется что снизу темнее, сверху светлее... Ну Вовчик само собой - модель! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша, Танюш, спасибо за отзывы! Посмотрела я быстро фотки, детки так выросли! Вовчик, по-моему и на папу и на маму похож :-) очень красивая семья. Маруся вообще топ-модель! Мариша, прическа идет тебе, только цвет не совсем поняла. Леру филипок в костюме :-), а вообще очаровашка. Ириша, сынки удались у тебя!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет! я на мин)
Девочки детки у всех прехорошенькие! Вовик вылитый папа) А папа в самом деле у вас кроасотууун ![]() Леру как всегда зваезда! Комбез прикольный, на будущий год только.. Викуля улыбашка) мНЕ ПОНРА КОМБЕЗ, недорого и оочень симпатиШно) Танюш как самочуствие? покажи свовО озоруна) Валюш вы как больше не болеете? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Настен, да осознано. Кормит, укачивает, на коляске катает. Но играет так не сильно часто и не на долго хватает. А еще Вероничка умеет ходить задом наперед, боком и на цыпочках, а еще кружится. :-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Анютка болеет еще и кашель прибавился-но незнаю толи от соплей толи горло....завтра к лору сходим узнаем...
и к хирургу нам еще завтра(у нас пятнышко светлеть начало,но и родинки выпуклые появились ![]() а я вроде получше иногда желудок ноет но не сильно ,мама сегодня забыла меня записать завтра запишет к врачу...спасибо Настюш что переживаешь ![]() Цитата:
![]() а еще мы все белье с машинки вытаскиваем и папе носим(когда он за компом сидит ![]() еще памперс когда выкидываем дверку где помойка стоит с таким деловым видом закрываем и бежим в ванну писю мыть....прям стоит и пытается в ванну залезть ![]() а еще мы не любим зубы чистить...раньше щеткой пыталась так она язык вытащит и головой вертит...щас марлей чищу на плаец наматываю и вперед |
|
![]() |