|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Таня, с неделей!!! Цитата:
Получила за это от врача. Отеки появились небольшие. А еще гемоглобин высокий - буду теперь курантил пить. А шейку мне так и не посмотрели. Цитата:
Вика, поздравляю!!! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо за поздравления!!! Не могу цитату вставить, отвечаю по памяти. чувствую себя отлично, уже встала, поела. в принципе можно было бы домой уходить если бы отпускали))) Дочку должны принести скоро, я уже жду-не дождусь. вот с именем пока не определились, как назовем-напишу))) Но второй раз рожать значительно легче мне было, так еще раза 2 не страшно родить. всем вам желаю легких родов и здоровых деток.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Схватки ты не проворонишь,не переживай. А когда большой гемоглобин-это плохо??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово, что роды легко прошли На кого малышка похожа?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем приветик!
прям не успеваю вас читать))) Анютка, я рада что у тебя все с роддомом разрешилась видишь все что не делается, все к лучшему девоньки не ищите у себя признаки их ведь может и не быть, как у меня вообще ведь ну никаких не было, даже же живот не опустился, просто воы отошли, а схватки только через 3 часа начались
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раньше признаки беременности искали, теперь признаки схваток.
|
|
|
|