Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 19:00
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Коляску то купили?
Неа Я порешила подождать родов. Мамы подарят денег и на них купит муж коляску. Я как чувствовала не тратила деньги на коляску. Вчера как раз и пришлось доплатить за роддом 15
Но съездили посмотрели её. Я прям отпускать не хотела коляску
Hygge вне форума  
Old 26.09.2011, 19:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Коляску то купили?
интересно с такой погодой когда можно будет выходить гулять? мы пока тоже коляску ещё не привезли
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.09.2011, 19:02
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ну конечно до срока ещё неделя!!! да сейчас почти всем прокалывают
А мне так хочется чтоб у меня воды отошли. Ну почувствовать как это оно
Hygge вне форума  
Old 26.09.2011, 19:02
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ага пузырь прокололи бы Вот я и не захотела. Хочу сама. Хотя в прошлый раз у меня тоже прокалывали пузырь
Мне тоже пузырь прокалывали, но это во время схваток уже.

Цитата:
а я настроилась быстро и легко родить
сегодня к мужу попристаю наверно, или подождать ещё, вдруг все начнется
Поприставай конечно, я вчера приставала и никакого эффекта.
А ты молодец что настраиваешся на легкие роды, настрой очень много значит.
АмандаО вне форума  
Old 26.09.2011, 19:04
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Мне тоже прокалывали уже во время схваток когда раскрытие 6 пальцев было.
Hygge вне форума  
Old 26.09.2011, 19:05
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересно с такой погодой когда можно будет выходить гулять? мы пока тоже коляску ещё не привезли
Обычно через несколько дней уже можно!
larchik вне форума  
Old 26.09.2011, 19:05
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поприставай конечно, я вчера приставала и никакого эффекта.
А ты молодец что настраиваешся на легкие роды, настрой очень много значит.
я ещё мужа беру с собой, мне с ним так спокойно, без него я уже никуда!
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.09.2011, 19:18
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Таня, с неделей!!!

Цитата:
на последнем приеме не смотрела, и по поводу родов тоже не говорит! в среду пойду на прием, если не рожу, то попрошу шейку помотреть, хотя есть ли в этом смысл?
а тебе что говорят?
Сходила я сегодня в ЖК. Прибавила еще 2кг. Получила за это от врача. Отеки появились небольшие. А еще гемоглобин высокий - буду теперь курантил пить. А шейку мне так и не посмотрели.

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Всем приветик. Ну что вам рассказать- сегодня день ужас
Приехала я на приём и выяснилось что мой роддом закрылся срочно на мойку (
Мама-миа, неужели такое бывает!!!!!! Офигеть!!!!

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Ну все мы наконец дома!!! Вчера выписали!!!
Вика, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Тань, может тебе ношпочки выпить, если не пройдеит то это настоящие, я тоже часто слышу, что у некоторых периодичности не бывает)))
Ой, как же я этого боюсь! Боюсь, что не пойму, что вот оно, началось, надо срочно в роддом!!! Вдруг проморгаю!

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Сегодня в 15-45 я родила доченьку весом 3530 и ростом 52 см. родила очень быстро после вскрытия пузыря за 1 час. а схватки шли всю ночь не очень больные, но я на них внимания не обратила. а на осмотре оказалось 5 см открытие.)))
Здорово как!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Лилия81 вне форума  
Old 26.09.2011, 19:25
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо за поздравления!!! Не могу цитату вставить, отвечаю по памяти. чувствую себя отлично, уже встала, поела. в принципе можно было бы домой уходить если бы отпускали))) Дочку должны принести скоро, я уже жду-не дождусь. вот с именем пока не определились, как назовем-напишу))) Но второй раз рожать значительно легче мне было, так еще раза 2 не страшно родить. всем вам желаю легких родов и здоровых деток.
Allondra вне форума  
Old 26.09.2011, 19:25
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Сходила я сегодня в ЖК. Прибавила еще 2кг. Получила за это от врача. Отеки появились небольшие. А еще гемоглобин высокий - буду теперь курантил пить. А шейку мне так и не посмотрели.

Мама-миа, неужели такое бывает!!!!!! Офигеть!!!!

Ой, как же я этого боюсь! Боюсь, что не пойму, что вот оно, началось, надо срочно в роддом!!! Вдруг проморгаю!
Приветик Лиля!!!! Ну и хорошо что шейку не смотрели. Нафиг нафиг
Схватки ты не проворонишь,не переживай.
А когда большой гемоглобин-это плохо??
Hygge вне форума  
Old 26.09.2011, 19:27
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
всем спасибо за поздравления!!! Не могу цитату вставить, отвечаю по памяти. чувствую себя отлично, уже встала, поела. в принципе можно было бы домой уходить если бы отпускали))) Дочку должны принести скоро, я уже жду-не дождусь. вот с именем пока не определились, как назовем-напишу))) Но второй раз рожать значительно легче мне было, так еще раза 2 не страшно родить. всем вам желаю легких родов и здоровых деток.
Как здорово что всё так прошло легко!!!!!!!! Ты умничка наша
Hygge вне форума  
Old 26.09.2011, 19:48
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
я ещё мужа беру с собой, мне с ним так спокойно, без него я уже никуда!
Мой муж сам собирается со мной, я бы и без него обошлась.

Цитата:
А почему малышка отдельно?
АмандаО вне форума  
Old 26.09.2011, 19:48
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет. Сегодня в 15-45 я родила доченьку весом 3530 и ростом 52 см. родила очень быстро после вскрытия пузыря за 1 час. а схватки шли всю ночь не очень больные, но я на них внимания не обратила. а на осмотре оказалось 5 см открытие.)))
Ура!!!! Наташенька поздравляем!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 26.09.2011, 20:04
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово, что роды легко прошли На кого малышка похожа?
Хочушка вне форума  
Old 26.09.2011, 20:09
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
УРА УРА УРА Скоро и мы за ребятишками поедем. Поздравляю от всей души, наконец-то нормальные роды.
Ольг@~ вне форума  
Old 26.09.2011, 20:12
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки кто родил, мы ждем от вас первой фотосессии ваших крошек.
Ольг@~ вне форума  
Old 26.09.2011, 20:18
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем приветик!
прям не успеваю вас читать)))
Анютка, я рада что у тебя все с роддомом разрешилась видишь все что не делается, все к лучшему
девоньки не ищите у себя признаки их ведь может и не быть, как у меня вообще ведь ну никаких не было, даже же живот не опустился, просто воы отошли, а схватки только через 3 часа начались
@Лялечка@ вне форума  
Old 26.09.2011, 20:22
АмандаО
Мама-чайник

Всем пузикам и мамочкам спокойной ночи. Так спать хочу, сегодня ночью такая жара в комнате была, что я плохо спала.
АмандаО вне форума  
Old 26.09.2011, 20:28
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик!
прям не успеваю вас читать)))
Анютка, я рада что у тебя все с роддомом разрешилась видишь все что не делается, все к лучшему
девоньки не ищите у себя признаки их ведь может и не быть, как у меня вообще ведь ну никаких не было, даже же живот не опустился, просто воы отошли, а схватки только через 3 часа начались
раньше признаки беременности искали, теперь признаки схваток.
Ольг@~ вне форума  
Old 26.09.2011, 20:30
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Всем пузикам и мамочкам спокойной ночи. Так спать хочу, сегодня ночью такая жара в комнате была, что я плохо спала.
Сладких снов вам с пузиком.
Ольг@~ вне форума  
Закрытая тема