|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Попей оцилококцинум. Я только на нём и вытягивала во время Б. за несколько дней. А какая температура? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как мне объяснили, когда гемоглобин высокий, значит, кровь густая. Может появится варикоз. Нам это не надо, поэтому будем принимать курантил, кот. кровь разжижает. Вроде так...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже про курантил узнавала когда у меня многоводие поставили и анализы плохие были, мне сказали что на таком сроке нельзя пить курантил а была где-то 36-37 неделя, сказали что может кровотечение начаться и пипец это все плохо может быть. Вот странные врачи, правильно говорят сколько врачей столько и мнений.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, молока у меня не ахти если честно, стала сцеживатся каждое кормление, чтоб видеть сколько доча съедает... муж сейчас чай привезет для увеличения лактации.. попробую...
сегодня у нас первый раз педиатор был, направила нас завтра на консультацию к хирургу с нашей ключичкой и гематомкой... и прописала нам примадофилус от болей в животике... попробуем сегодня... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Нам вот с Ларисой сказали про раскрытие,а толку ноль. Зато Катюшка и без него уехала рожать. Так что правильно Катя пишет. Ничего не ждём,а наслаждаемся Во как с гемоглобином. Я только знаю про низкий. Маленький плохо,высокий тоже плохо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там офис солидный и люди все деловые, поэтому пицца не подойдет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катюш прикладывай почаще доченьку. И старайся отдыхать побольше. Сон, прогулки тоже очень немаловажно. А особенно ночные кормления важны.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пить? Не пить?
|
|
|
|