![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы пока думаем над Максимом))) счастливо мальчик сам по себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все кто пошел спать, спокойной ночи. Слууушайте куда же у нас Ирочка пропала. Пошла пить чай с расстройства из-за ругани с Сашкой и пропала.... Переживаю, тяжко девчонке в таких условиях пузик растить.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот и я хотела сказать,что твоему пацанчики не очень это имя ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спокойной ночи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо ты не поверишь ))))))))))))
Короче стоял у нас старый диван, который нам от всей души отдали свекры. себе новый купили, ну а нам чтоб до кучи отдали это... Раскладная часть у него давно развалилась, а часть с сидушкой ни для чего более не былим пригодны кроме как сидеть. Вобщем стояло у нас это чудо мебельно производства в Никухиной комнате по скольку она там жить не желает и спит на кресле. Недавно мы купили себе диван на которм сами спим, а кровать разобрали. ОТ кровати остались прудинные матрацы 2 на жестком каркасе. Вобщем я раздербанила старый диван, отпилила его спинку, у меня получился короб. На этот коробсзади был прикреплен один матрац, второй положен на каркас, короче еврософа так называемая, своими руками за пол часа как нефиг делать, теперь конечно надо будет немного доделать(обтянуть матрацы новой тканью. приделать к переднему матрацу спереди ножки а с внутренней стороны снизу маленькие колесики чтобы выдвигать легко.И подлокотники прикрутить обратно )))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброй ночи))) Заразили вы меня своими уборками, совсем не собиралась я этого делать, а вдруг нашло и прогенералила в спальне, сделали перестановку, освободили место для коечки и нашу перевернули так чтоб детскую можно было подвинуть так, чтобы ночью не вставать, а только руку протянуть к малышу, а про имя я недели две назад говорила, тоже Анна))), сын возжелал сестренку Нюшу)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |