![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глеб у курсе что у меня мужчина,что он оплачивает мое жилье и т.д..Я ему сказала.не к чему было врать..он спросил-я прямо ответила...Ну вот в общем как то так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наташа,это развод!!! ты там не была..он может что угодно сказать..вот если вова от жены ушел,то он стал ночевать со мной в начале отношений..по утрам правда ездил сына в школу отводить.. а в самом начале отношений он еще жил с женой,по его словам периодически)).но раз в 2 недели он ей говорил что на встречу в другой город едет..так что яэту кашу изнутри знаю , поэтому меня и напрягали твои рассказы..а напрямик он тебе отказать не мог,так как не хотел болтуном смотреться..а тут вроде снял квартиру .обещание сдержал..а вот на какой срок не говорил..так что хочешь ты жить ты и плати...вот увидишь,так и будет..секса с новым телом захотелось вот и разводил...а открыто сказать не мог.поэтому стал все это в отнощения заводить...у меня пациентка была..она оочень секса хотела.а сама замужем.. но не просто физически на 2 часа..я не таакаая...мне отношения нужны,чувства,, те по ее высказываниям если просто секс,то ты прст..а если отношения на стороне,то это любовь,,,может и сергей так же??кто знает?? люди играются в игры....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как глобус... |
|
![]() |