Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 22:35
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
аня,это маленький пузик??)))хотя с твоим двумя пупсиками)),,возможно!
Не знаю, но смотрится компактно сегодня в консультации со мной девушка была, с просто огромным животом, я аж неутерпела и разговорилась с ней, она бедная на стуле сидеть не может не то что ходить.... Пузик 140 см , а сама не полная. Меня сегодня взвесили нам завтра 21 неделя я нажрала 9.5 кг за 2 месяца окружность пузика 107 см, лежа 103, мы начали интенсивно расти. А высота дна матки у меня как у Б на 30 неделе-30 см
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2011, 22:39
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки Глеб зовет меня обратно,говорит все осознал.какой говорит был дурак....Скучаю говорит по Саше,по тебе,не могу без вас...даже сказал что распишемся и ребенка хочет....
о другом...Давно уже беспокоит момент один...Сергей какой то ненадежный у меня....Раньше когда куда то срочно надо.он пообещает увезти,в итоге что нибудь случается,находится веская причина,и т.д...Моментов много..ну это мелочи,но все же за множество подобных случаев я боюсь полагаться на него девочки...Когда пришла пора платить за квартиру ,он поехал на встречу с хозяином и в самый последний момент у него не оказалось половины суммы...Я была в шоке...Говорит потерял...Естественно какое первое впечатление у хозяина???Конечно...вы все поняли...В итоге потом узнается что деньги у него выпали когда он был у детей...нашлись короче...ладно..Вчера мы договорились что он встретит меня с работы...Дождь,поздно...Время когда он должен подъехать его нет..Я мокну в темноте в захолустье(у нас цех находится в безлюдном месте)..его нет...дечонки все естественно ушли на автобус.я одна...У него оказывается спустило колесо...ладно,дождалась через 40 минут приехал...Сегодня...то же самое,только он вообще не приехал...Я ладно догадалась психанула и не стала ждать...Пошлепала пешком по темноте одна,но все же успела на автобус...Вот скажите мне...Я не верю..Он так подведет в любой важный момент....Как ехеть ко мне или как что то касаемо меня у него что то происходит..да....и еще,телефон вне зоны...из аськи он вылетел точь в точь когда должен был приехать за мной..Вот так....Слишком много совпадений..Я честно говоря боюсь полагаться на него уже....Ничего не понимаю....че к чему....
Ох Наташ, будем надеяться что это случайности, но правда что то их много, а может и вправду у человека полоса такая, дай ему шанс исправиться. Но держи ухо в остро.
П ы Сы Прочитала Олин пост- знаешь, а ведь может статься что Оля права, в моей жизни дааааавно когда то такое тоже было, только до съема квартиры не дошло, но люблю куплю и полетели было. Я правда такая дурочка раньше была, мужиков проверяла беременностью, говорила что Б и что нужно что то решать, вот тут то все и открывалось. Короче чувак оказывается со мной крутил и с женой( о которой я не знала), а так он типа пахал на трех работах и видились мы крайне редко только тогда когда ему было удобно
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2011, 22:41
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
аня,это маленький пузик??)))хотя с твоим двумя пупсиками)),,возможно!
Оль у тебя маленький пуз,красивый.У меня с сыном был просто гиганский. у меня такой как у тебя на фото был мес в 7.я выложу фото позже.
***Юлия*** вне форума  
Old 26.09.2011, 22:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
наташа,с возвращением!!!! ты уж извини,что опять со своими 5 рублями,,мой вова да и я тоже считаем что он тебя разводит..и живет он у тебя разв неделю изза того,что он все время с женой.ты же не была там ночью и не знаешЬ спит он с детьми и где жена,,может там и нет ночных смен..как он мог на однокомнатную квартиру согласиться,ведь ты сына взрослого имеешь спать как????извините,снова про постель явное динамо..а может он в ссоре с женой был,а сейчас все ок...бреедд и разводило...меня в твоем рассказе изначально напрягало,что ты его не видишь и он все время пашет..и тп..не состыковка была..да и карту долго оформлял... ну а глеб..и правда есть вероятность что вернуть тебя хочет,,тогда пусть все законно оформляет а он знает,что ты к мужчине ушла?
Олечка да все нормально..Я и правда всегда почему то сомневалась в нем,ну как то все не так,все как то не то...Все какие то несостыковки на самом деле...А карту он так и не оформил между прочим,говорит занимал деньги на первичную оплату жилья....да и еще.у него вдруг стала часто болеть дочь,как появилась возможность в нормальной обстановке встречаться и чаще видеться..Вот..Много короче моментов где просто сомнений все больше и больше...Только в чем меня разводить,я не понимаю...ведь он мог не соглашаться чтоб снимать жилье.Ничего не понимаю..И насчет их отношений с женой он еще три года назад мне говорил что они не живут как муж и жена.просто из за детей делают вид что все норм.а его отсутствие дома объясняют работой все той же...Вот..Будто как то сын чуть руки на себя не наложил из за того как узнал что они хотят расходиться...Странно...Все вообщем.
Глеб у курсе что у меня мужчина,что он оплачивает мое жилье и т.д..Я ему сказала.не к чему было врать..он спросил-я прямо ответила...Ну вот в общем как то так...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.09.2011, 22:45
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Оленька приветик! да я почти каждый день ситаю вас...только не пишу, потому что и сказать о нечево в принцыпе.... вот тогда в спор вклинилась..и Ольга больше не появляется...как говорится внесла свою толику...неприятно... а так я в курсе всех ваших дел всегда. Читала ты в Италию собираешься! красота ухх.)))
а семья у подруги нормальная в принцыпе. только муж у нее с непостоянным заработком. в деньгах конечно не нуждается. но с ним она двоих детей не потянет...нет постоянности и стабильности... вобщем конечно дело каждого...просто все это душу бередит....
люба,привет!раз ты нас каждый день читаешь))в деньгах конечно не нуждается,но стабильности нет....я не поняла...а сколько им в месяц надо чтоб аборт не делать??? девочки вон бьются пупсиков хотят...а тут ..
Olia вне форума  
Old 26.09.2011, 22:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ох Наташ, будем надеяться что это случайности, но правда что то их много, а может и вправду у человека полоса такая, дай ему шанс исправиться. Но держи ухо в остро.
П ы Сы Прочитала Олин пост- знаешь, а ведь может статься что Оля права, в моей жизни дааааавно когда то такое тоже было, только до съема квартиры не дошло, но люблю куплю и полетели было. Я правда такая дурочка раньше была, мужиков проверяла беременностью, говорила что Б и что нужно что то решать, вот тут то все и открывалось. Короче чувак оказывается со мной крутил и с женой( о которой я не знала), а так он типа пахал на трех работах и видились мы крайне редко только тогда когда ему было удобно
да я и так сомневаюсь уже..Тока опять несостыковка в том.что он говорит хочет ребенка со мной,и считайте на питание деньги немного дает,да жилье оплачивает..А так,оно б ему надо было что ли...Я вообще ничего не понимаю.но и совпадений слишком много,кажется это уже и не совпадения,тогда тем более не понимаю ничего.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.09.2011, 22:53
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташа,это развод!!! ты там не была..он может что угодно сказать..вот если вова от жены ушел,то он стал ночевать со мной в начале отношений..по утрам правда ездил сына в школу отводить.. а в самом начале отношений он еще жил с женой,по его словам периодически)).но раз в 2 недели он ей говорил что на встречу в другой город едет..так что яэту кашу изнутри знаю , поэтому меня и напрягали твои рассказы..а напрямик он тебе отказать не мог,так как не хотел болтуном смотреться..а тут вроде снял квартиру .обещание сдержал..а вот на какой срок не говорил..так что хочешь ты жить ты и плати...вот увидишь,так и будет..секса с новым телом захотелось вот и разводил...а открыто сказать не мог.поэтому стал все это в отнощения заводить...у меня пациентка была..она оочень секса хотела.а сама замужем.. но не просто физически на 2 часа..я не таакаая...мне отношения нужны,чувства,, те по ее высказываниям если просто секс,то ты прст..а если отношения на стороне,то это любовь,,,может и сергей так же??кто знает?? люди играются в игры....
Olia вне форума  
Old 26.09.2011, 22:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
наташа,это развод!!! ты там не была..он может что угодно сказать..вот если вова от жены ушел,то он стал ночевать со мной в начале отношений..по утрам правда ездил сына в школу отводить.. а в самом начале отношений он еще жил с женой,по его словам периодически)).но раз в 2 недели он ей говорил что на встречу в другой город едет..так что яэту кашу изнутри знаю , поэтому меня и напрягали твои рассказы..а напрямик он тебе отказать не мог,так как не хотел болтуном смотреться..а тут вроде снял квартиру .обещание сдержал..а вот на какой срок не говорил..так что хочешь ты жить ты и плати...вот увидишь,так и будет..секса с новым телом захотелось вот и разводил...а открыто сказать не мог.поэтому стал все это в отнощения заводить...у меня пациентка была..она оочень секса хотела.а сама замужем.. но не просто физически на 2 часа..я не таакаая...мне отношения нужны,чувства,, те по ее высказываниям если просто секс,то ты прст..а если отношения на стороне,то это любовь,,,может и сергей так же??кто знает?? люди играются в игры....
Я поняла тебя..Но как же секс с новым телом?Я для него не новое тело же..мы еще давно до знакомства с Глебом даже встречались и спали вмесет.в машине всегда естественно...ой девочки...прямо все так противно ужес..и страшно..ну а свое отсутствие постоянно е он связывает с тем.что раз я не работала,деньги нужны.вот и таксует днем и ночью... чтоб на питание заработать да на оплату жилья...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.09.2011, 23:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташа,а сколько же в месяц он тебе на содержание дает?????это ж сколько он работает???
Olia вне форума  
Old 26.09.2011, 23:20
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

чую будет скоро свадьба на пузяке))))
Olia вне форума  
Old 26.09.2011, 23:21
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я и так сомневаюсь уже..Тока опять несостыковка в том.что он говорит хочет ребенка со мной,и считайте на питание деньги немного дает,да жилье оплачивает..А так,оно б ему надо было что ли...Я вообще ничего не понимаю.но и совпадений слишком много,кажется это уже и не совпадения,тогда тем более не понимаю ничего.
Ну дык и мне денег давали все и всегда, но всегда под прелогом типа там ребенку подарок купить, а то сами выбрать не могут. А про ребенка..... ну я же тоже мужиков на этом разводила, а почему они не могут этот метод применять? Тем более они если что всегда срулить могут и сказать -занешь это так все не вовремя, я пока не готов- временные трудности давай попозже, у меня так с бывшим мужем было, то хотел хотел, а потом когда я заБ по настоящему не в шутку естественно, то он меня тупо.... бросил с вот таким вот лейтмотивом потом после ЗаБ говорил, что это так бывает, что это генетическая поломка была и прочую мед туфту и типа что у меня еще дети будут, а потом когда поднимался этот вопрос, говорил, что давай попозже, типа пока вот кредит а потом дети, а потом еще какая то хрень , а потом когда я хотела щенка завести , а он был против уломался только тогда, когда в гостях по пьяни типа был спор что он должен мне разрешить либо ребенка либо щенка- выбрал ...щенка, я думала что это была шутка, но оакзалось что это не так. Надеюсь что у тебя все же просто совпадения
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2011, 23:23
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

юля,у меня был 115 пузик))))как там испания?есть у них там какая нибудь еда типа нашего борща ,но местное?дай рецептик))))
Olia вне форума  
Old 26.09.2011, 23:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
наташа,а сколько же в месяц он тебе на содержание дает?????это ж сколько он работает???
Будете смеяться,но он мне дает 300 руб через день и все...ну как то 400 дал.А так он в семью большую часть-там двое детей.остальное на бензин,на оплату услуги такси..и страховку...как то так...А такого нет.чтоб допустим раз дал на помесяца.или месяц и чтоб расчитывала...дает вот такими грамульками.

Цитата:
Ну дык и мне денег давали все и всегда, но всегда под прелогом типа там ребенку подарок купить, а то сами выбрать не могут. А про ребенка..... ну я же тоже мужиков на этом разводила, а почему они не могут этот метод применять? Тем более они если что всегда срулить могут и сказать -занешь это так все не вовремя, я пока не готов- временные трудности давай попозже, у меня так с бывшим мужем было, то хотел хотел, а потом когда я заБ по настоящему не в шутку естественно, то он меня тупо.... бросил с вот таким вот лейтмотивом потом после ЗаБ говорил, что это так бывает, что это генетическая поломка была и прочую мед туфту и типа что у меня еще дети будут, а потом когда поднимался этот вопрос, говорил, что давай попозже, типа пока вот кредит а потом дети, а потом еще какая то хрень , а потом когда я хотела щенка завести , а он был против уломался только тогда, когда в гостях по пьяни типа был спор что он должен мне разрешить либо ребенка либо щенка- выбрал ...щенка, я думала что это была шутка, но оакзалось что это не так. Надеюсь что у тебя все же просто совпадения
ой Анют,я все больше склоняюсь что он обманывает меня..но..как бы то ни было,зато с его помошью я ушла и с его помощью Глеб возможно действительно понял все и изменится....А в то что Глеб меня любит я верю 1000%...Это на его лице написано с тех пор как расстались..Все что не делается все к лучшему.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.09.2011, 23:35
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
юля,у меня был 115 пузик))))как там испания?есть у них там какая нибудь еда типа нашего борща ,но местное?дай рецептик))))
Конечно аккуратненький- я через 8 см тебя доганю ( это с ростом в 156 см) правда если бы не дискомфорт при лежании и сидении, то я не ощущала бы пузика, мне он маленьким кажется, а в коридоре выйду в куртке утром гулять с собакой -капец арбузик такой кг на 14
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2011, 23:37
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Будете смеяться,но он мне дает 300 руб через день и все...ну как то 400 дал.А так он в семью большую часть-там двое детей.остальное на бензин,на оплату услуги такси..и страховку...как то так...А такого нет.чтоб допустим раз дал на помесяца.или месяц и чтоб расчитывала...дает вот такими грамульками.

ой Анют,я все больше склоняюсь что он обманывает меня..но..как бы то ни было,зато с его помошью я ушла и с его помощью Глеб возможно действительно понял все и изменится....А в то что Глеб меня любит я верю 1000%...Это на его лице написано с тех пор как расстались..Все что не делается все к лучшему.
В любом случае будь хитрее. Не руби сгоряча, присмотрись, что дорого досталось то долго будет дорого сердцу. Это я про обоих говорю
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2011, 23:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ухх ты.вот это Пуз..Юль,как ты с таким передвигалась!!!!!Это с дочкой?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.09.2011, 23:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В любом случае будь хитрее. Не руби сгоряча, присмотрись, что дорого досталось то долго будет дорого сердцу. Это я про обоих говорю
хорошо Анют..Спасибо
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.09.2011, 23:41
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Ухх ты.вот это Пуз..Юль,как ты с таким передвигалась!!!!!Это с дочкой?
Натуль все врачи поражались!!у меня было огромедное многоводие ну и сам сынок 4400 и 59 см.мой рост тоже не такой уж и высокий я 168...я просто катилась под конец Б с дочкой был такой примерно к родам ближе..она тоже 4000кг и многоводие.
как глобус...
***Юлия*** вне форума  
Old 26.09.2011, 23:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки Сергей зашел в аську...щас что интересно напишет.если напишет,вам сообщу сразу
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.09.2011, 23:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки все посмотрели меня красотку?хочу удалять.
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема