Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 00:22
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Вот щас класс видно,доча на тебя Юль копия как похожа...Сынуля прикольный,такой причесон моднявый!!!!!!Люблю таких
спасибо Натуль!
***Юлия*** вне форума  
Old 27.09.2011, 00:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
юля.красавцы!!!!!!!!!там на твою дочечку черные заглядываются?))))))))наташ,ну не смешно?))))))раз машина завелась,то к тебе приехать должен))))а жена каждую ночь работает?и где?)))))))))))хахаха.... всем спать,до завтра)))))
да и смех и слезы...Ну откуда такая уверенность что я так наивна,ничего не понимаю...Спокойной ночи Оль
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.09.2011, 00:29
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

я на такси каждый день почти езжу...и вижу,что таксисты могут отказать ся от работы,тем более те,у кого своя машина..захотели работают,захотели нет..а если у них и радииостанция,то они на базу могут позвонить,а девочки тебе бы перезвонили с казали б что машина сломалась...вова.говорит,что он снял квртиру,для утверждения что он кому тто нужен,про жену явно врет,это могут быть его фантазии,,жена там явно волчица,по вовиному мнению... он понял,что не потянет большую ответственность,и лучше быть подкаблучником у жены..вот если б общих знакомых найти и узнать чего там у него в семье реально...
Olia вне форума  
Old 27.09.2011, 00:35
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
я на такси каждый день почти езжу...и вижу,что таксисты могут отказать ся от работы,тем более те,у кого своя машина..захотели работают,захотели нет..а если у них и радииостанция,то они на базу могут позвонить,а девочки тебе бы перезвонили с казали б что машина сломалась...вова.говорит,что он снял квртиру,для утверждения что он кому тто нужен,про жену явно врет,это могут быть его фантазии,,жена там явно волчица,по вовиному мнению... он понял,что не потянет большую ответственность,и лучше быть подкаблучником у жены..вот если б общих знакомых найти и узнать чего там у него в семье реально...
Я не думаю что при таком раскладе он будет Наташу с родственниками и знакомыми знакомить
Сарочка вне форума  
Old 27.09.2011, 00:36
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Юля ты совсем не похожа на ту большую женщину, ты вообще стройняшка и очень молодо выглядишь
Сарочка вне форума  
Old 27.09.2011, 00:36
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
да и смех и слезы...Ну откуда такая уверенность что я так наивна,ничего не понимаю...Спокойной ночи Оль
потому что по 300р берешь...без обид..ты ему это позволила,вот он и уверен..ты же это изначально проглатывала,вот он и набирает обороты..дальше вообще ложь будет неприкрыта,а при этом будет продолжать называть тебя принцессой сколько он в день таксует?где еще работает?раз вы якобы решили жить вместе ,то ты вправе спросить у него такие вещи,,как делать семейный бюджет,,вот увидишь,будет как уж на сковородке..... думает,что нашел дурочку и все схавает..наташа.ты красивая стройная..чего за какие то подачки держаться..пусть одноглазым на подаяние по 300 дает... разводилово...
Olia вне форума  
Old 27.09.2011, 00:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Точно!!!!Он и говорил что ему важно быть нужным,и якобы наконец то он стал нужен мне....жена на самом деле волчица,он иногда рассказывает.и промелькнет такое.что она вечно орет на него,,а он безхребетный...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.09.2011, 00:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Юля ты совсем не похожа на ту большую женщину, ты вообще стройняшка и очень молодо выглядишь
да Анют..... я сама с себя в шоке была....когда Б ходила.ща я вроде в норму пришла.спасибо
***Юлия*** вне форума  
Old 27.09.2011, 00:55
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Оль,это то и понятно,что моложе.Теперь вот себя ругаю,муж всегда хотел чтоб разница была маленькая,это я не хотела второго вообще.А теперь захотела,а не получается.
Муж не хочет проверяться,говорит будь как будет.

Вика,да у нас логопедические проблемы.Ксюня половину звуков не выговаривает.

Анют,отдыхайте с малышами.Мы вас будем ждать.Чтоб все у вас было отлично!

Девочки,спасибо!
Просто,если честно,то на этот цикл как-то надеялась.Чего в другие циклы не было.Ладно!Все у нас получится в следующем цикле.
Танюш, а ты ей книжки читаешь? или она не любит? просто у меня сын в год предложениями разговаривал уже..... и причем он сразу так по взрослому.... не как детки.... а мне так хотелось, чтобы он так по-детскому так мне садиковские логопед и психолог сказали, что это потому-что я ему книжки с самого малечка читала.... по многу и с выражением..... вот у него и из-за этого ранняя и правильная речь....
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ага. У меня с утра чуть ли не истерика была.Понимаю,что очень глупо.Но реально,с самого начала планирования,с февраля,на этот цикл были надежды.Но ,как то не случилось.Ладно,прорвемся.Еще кого-нить заведем. Вот в феврале или в марте хомячка,вчера черепашку.Теперь хочу кролика декоративного.Правда,муж сказал ,что тогда со всей живностью переезжаю жить на балкон.

Цитата:
Добрый вечер.....девочки может вы и правы.что действительно меняется человек,а не отношение к этому человеку..Я много думала сегодня на работе над твоими словами таня,и соглашусь..Со мной что то происходит,но что не понимаю....Возможно устала от всего,да эти все неурядицы,да непонятки в жизни..Просто видимо устала от всего....немного надо наверное передохнуть,помолчать....Вас конечно же буду читать,не могу уже без Пуза ...Да разбираться в себе буду потихоньку.....Мне очень необходимо просто разобраться в себе и в жизни..Сложно все....
Простите если обидела вас...простите за все.....Я знаю в глубине души что я не такая...я совсем другая...и знаю что все временно,уверена скоро войду в прежнее русло..Простите девочки еще раз,я правда вас очень уважаю и люблю....Мы же так давно вместе.
ну вот опомнилась
Наташ, насчет твоего мужчины тбе девочки уже свои мнения высказали..... я не знаю что сказать.... мне для видения ситуации нужно знать человека.... я имею ввиду твоего мужчину.....
просто вот я например сама такая.... меня первый муж так и называл "ходячая катастрофа" у меня если что случалось, то сразу глобально.... вот как у твоего.... и машина, и телефон, и память..... на развод конечно похоже, но в силу того, что со мной самой такие ситуации не редко случаются, то я не буду что-то утверждать.... тебе надо самой присмотреться и решать с кем жить.... тебе виднее...
единственное.... согласна насчет машины.... если она так часто ломается, то как он людей возит на ней..... глохнет по среди рейса врядли.....
Цитата:
леонтий 4 месяца назад))))как быстро))
такой классный Леонтий
Цитата:
аня,это маленький пузик??)))хотя с твоим двумя пупсиками)),,возможно!
Оля, у меня больше был мне так кажется
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
девочки все посмотрели меня красотку?хочу удалять.
я не видела я тоже хотела глянуть
Цитата:
да Анют..... я сама с себя в шоке была....когда Б ходила.ща я вроде в норму пришла.спасибо
да, сейчас красотка я хоть на невестку с зятем глянула
Викуля! вне форума  
Old 27.09.2011, 09:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.09.2011, 09:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это моя невеста)))шикааарная,,,,,
Насмотрелась фоточек, стооолько невест, прелесть!

Цитата:
яринка,привет!!!!все таки муж признал агрессию? а то и правда,ходит ходит на собеседования,профессионал,а результата ноль,,теперь ясна причина... таня,вот это позиция у мужа.. не плачь,,у вас такая дочка красотка!!!!!!! мне бы отоспаться..уже хрогь какая то..на выходных 4 свадебных прически и др у мамы...и завтра на работу.....не жалуюсь) просто спать хочется))))
Ольчик, отдыхать хоть немного успеваешь? И работа, и малыш...

Цитата:
леонтий 4 месяца назад))))как быстро))
Эта фотка оооочень понравилась!

Цитата:
аня,это маленький пузик??)))хотя с твоим двумя пупсиками)),,возможно!
Эля-ля вне форума  
Old 27.09.2011, 09:44
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ща дубль два.

Такая симпатичная! И детки!!! Прям не оторвать глаз!

Всем доброе утро, девочки!
Эля-ля вне форума  
Old 27.09.2011, 09:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Такая симпатичная! И детки!!! Прям не оторвать глаз!

Всем доброе утро, девочки!
приветик пузик!!!
катринчик вне форума  
Old 27.09.2011, 09:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Как настроение, Катринчик?
Я смотрю, тут ночью всё так "живо" было... )))))
Эля-ля вне форума  
Old 27.09.2011, 10:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот поднять подняли, а разбудить забыли...сплю на ходу, работать не получается. Пью кофе. Ага тут вчера народ появился, днем тиши
катринчик вне форума  
Old 27.09.2011, 10:25
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
привет всем. Да, давно такого не было.
Алинчик вне форума  
Old 27.09.2011, 10:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алина приветик. Как дела? Как твоя мама кстати?
катринчик вне форума  
Old 27.09.2011, 11:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
да вроде норм. Не плачет, больше на эту тему не разговаривает. Забрала у меня свою карточку, правда, отцовскую пенсион.оставила Но все равно прогресс. Раньше даже речи не было чтоб забрать.
Ну хорошо. Все придет в норму......
катринчик вне форума  
Old 27.09.2011, 14:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.09.2011, 14:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик
Приветик!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема