Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 09:15
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Хоть я и не родила, но по-моему все нужно убирать. А у меня после последнего бритья такое жуткое раздражение пошло! Если такое будет в родах, то по-моему уж лучше бы волосики были там, чем такие ранки!
приветик..а ты в течении 2х дней хлоргексидином лобковую зону периодически обрабатывай и можно еще бипантеном заживляющим слегка помазать если ранки есть
Валерия25 вне форума  
Old 27.09.2011, 09:26
Валерия25
Мама-чайник

доброе утро пузатики!!!
Валерия25 вне форума  
Old 27.09.2011, 09:31
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
доброе утро пузатики!!!
приветик еле-еле встала, утром долго сплю, потом полночи засыпаю
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.09.2011, 09:36
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик еле-еле встала, утром долго сплю, потом полночи засыпаю
так рано же еще у вас....я сама родом из ульяновска кстати....там выросла и училась...родители там...так что мы с тобой соседями можно сказать были....тольятти совсем недалеко
как самочувствие? никаких продвижений за ночь?
Валерия25 вне форума  
Old 27.09.2011, 09:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так рано же еще у вас....я сама родом из ульяновска кстати....там выросла и училась...родители там...так что мы с тобой соседями можно сказать были....тольятти совсем недалеко
как самочувствие? никаких продвижений за ночь?
пол десятого, я раньше всегда в 8 вставала!!!
да вроде не далеко, но я там ни разу не была, только в Димитровграде и то проездом, когда в Казань едим!
вечером к мужу приставала, думала может ночью процесс пойдет, но пока всё спокойно
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.09.2011, 09:48
Валерия25
Мама-чайник

[QUOTE=Татьяночка87;4007941]пол десятого, я раньше всегда в 8 вставала!!!
да вроде не далеко, но я там ни разу не была, только в Димитровграде и то проездом, когда в Казань едим!
вечером к мужу приставала, думала может ночью процесс пойдет, но пока всё спокойно[/QUOT

да..несколько часов езды...! а вы папатерапией всю беременность занимались? ну без блительных перерывов? вот я думаю....мне чтото кажется что те, кто занимался ею регулярненько так всю беременность не очень помогает....а у кото несколько месяцев небыло то может помочь..
у меня у подруги точ в точ срок сейчас как у тебя ..день в день...и тоже НИЧЕГО всю беременность с мужем чирикалась и сейчас продолжает и тишиииинаааа
Валерия25 вне форума  
Old 27.09.2011, 09:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вечером к мужу приставала, думала может ночью процесс пойдет, но пока всё спокойно
а кто в Казани у тебя?
в Тольятти, кстати, в прошлом году были, понравился город
Эля-ля вне форума  
Old 27.09.2011, 09:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Валерия25;4007969]
Цитата:
вечером к мужу приставала, думала может ночью процесс пойдет, но пока всё спокойно[/QUOT

да..несколько часов езды...! а вы папатерапией всю беременность занимались? ну без блительных перерывов? вот я думаю....мне чтото кажется что те, кто занимался ею регулярненько так всю беременность не очень помогает....а у кото несколько месяцев небыло то может помочь..
у меня у подруги точ в точ срок сейчас как у тебя ..день в день...и тоже НИЧЕГО всю беременность с мужем чирикалась и сейчас продолжает и тишиииинаааа
нет мы не всю Б, у меня вначале угроза была, пару раз было недель в 15-16! а сейчас постоянно с 37 недель начали! как оказалось напрасно боялись
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.09.2011, 09:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Татьяночка87;4007995]
Цитата:

нет мы не всю Б, у меня вначале угроза была, пару раз было недель в 15-16! а сейчас постоянно с 37 недель начали! как оказалось напрасно боялись
Ну тебе совсем чуток осталось! Думаю, хоть С, хоть БЕЗ папатерапии - родишь уже вот-вот!!!
Эля-ля вне форума  
Old 27.09.2011, 09:56
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
а кто в Казани у тебя?
в Тольятти, кстати, в прошлом году были, понравился город
ой да ладно обычный город сходить то не куда у нас погулять
у мужа родственники там живут, мне в Казани очень нравится, красота
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.09.2011, 09:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой да ладно обычный город сходить то не куда у нас погулять
у мужа родственники там живут, мне в Казани очень нравится, красота
Город очень на наш похож! Здания, постройки, районы.
А Казань от нас в 220 километрах. Тоже люблю этот город!
Эля-ля вне форума  
Old 27.09.2011, 09:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Эля-ля;4008000]
Цитата:

Ну тебе совсем чуток осталось! Думаю, хоть С, хоть БЕЗ папатерапии - родишь уже вот-вот!!!
у меня мама каждый день названивает, боится пропустить мои роды не хочу перехаживать просто, там же и плацента старая уже, и вес у ребенка больше будет, и кости у него твердые станут
завтра на прием иду, попрошу шейку посмотреть, может она вообще не готова
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.09.2011, 09:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девчульки всем привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Балииин, и что теперь делать-то????? Пить? Не пить?
Знаешь альтернатива курантилу это низкодозированный аспирин. почитай в инете....смысл такой что пить по 1/6 таблетки каждый день, ведь аспирин разжижает кровь...я так пью.

Лялечка, не знаю насколько у вас пафосная фирма...там только мужчины или девушки тоже есть?
Я бы сделала коктели безалкагольные. например махито, дешево и вроде многим нравиться( тоник, минералка. лайм, лимон, лед колотый и мята, по моему дешево и сделать можно много), конечно в любом случае прикупила бы виски( не знаю сколько человек у вас там работает...но есть в дьюти фри виски в таких больших бутылях 3л. и т.д., там они не дорогие. может кто-то у вас из друзей летит щас или кто-то работает из персонала аэропорта), из закусок на работе мне каж-ся должны быть именно закуски, тогда хорошо подойдут суши роллы, сделать можно самой это очень легко...и соответственно дешево...еще можно сделать много много маленьких бутербродиков или канапе ( например семга, жаренная гренка с чесночком и сыр, смотриться хорошо да и по вкусу тоже, таких вариантов может быть тысячи и уйдут в лет) можно еще всяких нарезок, можно арбузные фреши сделать, тоже дешево и вкусно...
Ну или уже делать тематическое застолье но это на вкус и цвет, можно вообще накрыть стол как детям. только дисерты, фрукты, молочные коктейли, соки, шарики, торт в виде подгузников и т.д.)))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2011, 10:00
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Город очень на наш похож! Здания, постройки, районы.
А Казань от нас в 220 километрах. Тоже люблю этот город!
а ты в каком городе живешь?
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:03
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девчульки всем привет!!!!!

Знаешь альтернатива курантилу это низкодозированный аспирин. почитай в инете....смысл такой что пить по 1/6 таблетки каждый день, ведь аспирин разжижает кровь...я так пью.

Лялечка, не знаю насколько у вас пафосная фирма...там только мужчины или девушки тоже есть?
Я бы сделала коктели безалкагольные. например махито, дешево и вроде многим нравиться( тоник, минералка. лайм, лимон, лед колотый и мята, по моему дешево и сделать можно много), конечно в любом случае прикупила бы виски( не знаю сколько человек у вас там работает...но есть в дьюти фри виски в таких больших бутылях 3л. и т.д., там они не дорогие. может кто-то у вас из друзей летит щас или кто-то работает из персонала аэропорта), из закусок на работе мне каж-ся должны быть именно закуски, тогда хорошо подойдут суши роллы, сделать можно самой это очень легко...и соответственно дешево...еще можно сделать много много маленьких бутербродиков или канапе ( например семга, жаренная гренка с чесночком и сыр, смотриться хорошо да и по вкусу тоже, таких вариантов может быть тысячи и уйдут в лет) можно еще всяких нарезок, можно арбузные фреши сделать, тоже дешево и вкусно...
Ну или уже делать тематическое застолье но это на вкус и цвет, можно вообще накрыть стол как детям. только дисерты, фрукты, молочные коктейли, соки, шарики, торт в виде подгузников и т.д.)))))))
Машуль приветик! с неделькой
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:05
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Машуль приветик! с неделькой
Привет!!! Спасибо
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2011, 10:14
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
даа, правильно, у нас 4 октябренка сентебрятами стали
Вика, я, Ляна и Наташа
Всех мамочек поздраляяяяяю!!!!!
Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми, радуют вас!!!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Привет!
А то я думала куда же ты пропала? А ты воздухом свежим дышала!
Угу
Если так это можно назвать...
Эта стройка на даче - это одни нервы
MaryAnn вне форума  
Old 27.09.2011, 10:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Татьяночка87;4008019]
Цитата:

у меня мама каждый день названивает, боится пропустить мои роды не хочу перехаживать просто, там же и плацента старая уже, и вес у ребенка больше будет, и кости у него твердые станут
завтра на прием иду, попрошу шейку посмотреть, может она вообще не готова
У меня мама тоже каждый день названивает!!!!! Но меня это уже достало!!!!!! шевелется? ну конечно шевелится!!!! и т.д. и если хоть один анализ не очень панику начинает поднимать)))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2011, 10:25
Lapsik
Гость

Цитата:
а ты не замачивала? на ночь может оставишь?
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я обычно в таких случаях сначала ручками стираю,хоз.мылом.потом на сутки (ну или раз в сутки меняю воду) замачиваю в тазике : порошок,отбеливатель,побольше кондиционера и водичку погорячее.можно побольше раз водичку менять.а потом в таком же составе стираю в машинке.по идее запах должен уйти,НО если есть возможность,вывеси всё это сушить на улицу.сейчас такая погода (по крайней мере у нас),что бельё с улицы преобретает запах сырости.т.е. запах залежалости у тебя перебьётся,только не на ночь вывешивай,а днём лучше.и потом можешь ещё раз простирнуть и уже на батарее или на верёвке или на сушке (в общем в помещении) высушить,по идее,должно сработать...
Спасибо! Попробую замочить на ночь и еще раз в машине постирать!

P.S. Доброе утро всем

Old 27.09.2011, 11:03
Валерия25
Мама-чайник

[QUOTE=Татьяночка87;4007995]
Цитата:

правильно..пока есть возможность нужно чирикаться потом нам еще не скоро можно будет..я тоже жду 37 недель чтобы заняться папатерапией....только наш папа в вечных разьездах по работе
Валерия25 вне форума  
Закрытая тема