|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;4007941]пол десятого, я раньше всегда в 8 вставала!!!
да вроде не далеко, но я там ни разу не была, только в Димитровграде и то проездом, когда в Казань едим! вечером к мужу приставала, думала может ночью процесс пойдет, но пока всё спокойно [/QUOTда..несколько часов езды...! а вы папатерапией всю беременность занимались? ну без блительных перерывов? вот я думаю....мне чтото кажется что те, кто занимался ею регулярненько так всю беременность не очень помогает....а у кото несколько месяцев небыло то может помочь..у меня у подруги точ в точ срок сейчас как у тебя ..день в день...и тоже НИЧЕГО всю беременность с мужем чирикалась и сейчас продолжает и тишиииинаааа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в Тольятти, кстати, в прошлом году были, понравился город
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Валерия25;4007969]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4008000]
Цитата:
не хочу перехаживать просто, там же и плацента старая уже, и вес у ребенка больше будет, и кости у него твердые станут завтра на прием иду, попрошу шейку посмотреть, может она вообще не готова |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчульки всем привет!!!!!
Знаешь альтернатива курантилу это низкодозированный аспирин. почитай в инете....смысл такой что пить по 1/6 таблетки каждый день, ведь аспирин разжижает кровь...я так пью. Лялечка, не знаю насколько у вас пафосная фирма...там только мужчины или девушки тоже есть? Я бы сделала коктели безалкагольные. например махито, дешево и вроде многим нравиться( тоник, минералка. лайм, лимон, лед колотый и мята, по моему дешево и сделать можно много), конечно в любом случае прикупила бы виски( не знаю сколько человек у вас там работает...но есть в дьюти фри виски в таких больших бутылях 3л. и т.д., там они не дорогие. может кто-то у вас из друзей летит щас или кто-то работает из персонала аэропорта), из закусок на работе мне каж-ся должны быть именно закуски, тогда хорошо подойдут суши роллы, сделать можно самой это очень легко...и соответственно дешево...еще можно сделать много много маленьких бутербродиков или канапе ( например семга, жаренная гренка с чесночком и сыр, смотриться хорошо да и по вкусу тоже, таких вариантов может быть тысячи и уйдут в лет) можно еще всяких нарезок, можно арбузные фреши сделать, тоже дешево и вкусно... Ну или уже делать тематическое застолье но это на вкус и цвет, можно вообще накрыть стол как детям. только дисерты, фрукты, молочные коктейли, соки, шарики, торт в виде подгузников и т.д.))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми, радуют вас!!! Угу Если так это можно назвать... Эта стройка на даче - это одни нервы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;4008019]У меня мама тоже каждый день названивает!!!!! Но меня это уже достало!!!!!! шевелется? ну конечно шевелится!!!! и т.д. и если хоть один анализ не очень панику начинает поднимать)))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
P.S. Доброе утро всем
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;4007995]
Цитата:
потом нам еще не скоро можно будет..я тоже жду 37 недель чтобы заняться папатерапией....только наш папа в вечных разьездах по работе
|
|
|
|