![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушайте, вот я мужа натаскала - он уже сообразительнее меня стал, приехал с суток, я ему про вечерне-ночные танцы рассказываю, пока он морковочку с чесночком добивал и говорю...странно так, чего это мелкая так разбушевалась. А он мне...ну ты молодец - наелась чеснока и удивляешься и тут меня торкнуло - точно, все ж чеснок окаянный, видимо моей малявочке он не по вкусу пришелся... теперь буду поаккуратнее... вот такая история... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но ты не расслабляйся сильно
![]() ![]() ![]() После родов не забудь про фоточку на холодильник - нужно будет и мне так сделать ![]() ![]() ![]() Эт я такая вредная тебя с небес на землю опустила - а пузик и вправду хорошенький у тебя, и не выглядит уж очень большим, аккуратненький ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Злат, а чего ты не можешь? Ты со своими симптомами и невозможностью который день шкаф осилить, такое сотворила с диваном!!! Уважуха! ![]() ...только делать-то такое мужу надо бы, а тебе руководить!!! ![]() Хотя чего эт я - сама ведь такая... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты даешь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
![]()
Девочки, доброе утро!!!!
Цитата:
![]() Да уж, что-то ей тяжко приходится.... рано хвалить, я пока только воздушные с накидом и без освоила ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хотела тебя спросить, сколько ты ниток на плед брала и каким номером крючка вязала?? Цитата:
да у нас тут только Катюша сама с собой ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, я вчера опять ходила к своей Г. Мне. представляете, там, где открыли больничный, все таки закрыть не смогли - хорошо еще, что я не поехала сразу, а позвонила сначало. Сказали, что, теперь уже там, врач ушла в отпуск. подписать некому и как теперь закрыть его не знают и даже заведущая типо подписать на закрвтие не может - вот бред. Я говорю и чего мне делать-то, сама же я мебе не могу закрыть больняк... только молчание в трубку, сейчас говорит я попробую найти врача, но она может в Питере (эт чего я должна была бы ехать в Питер, её искать чтоли, не пойму..., чтобы подписать больняк на закрытие - бред) Короче я своей Г позвонила (хорошо день у нее приемный), она сказала, что сама позвонит туда и попробует решить вопрос. В результате, я пошла к своей Г и она мне все подписала - вот чего спрашивается было мне беременный мозг выносить????!!!!! Вот слов нету, ей Богу, медики хреновы...бюрократы те же!!!! Открыла новый больняк, в субботу будет месяц, как сижу.... пора новый СРОК открывать - обещала там какой-то ЭПИКРИЗ написать и снова больняк продлить. Вроде все складывается... уфф, я расслабилась, девочки, а то реально напрягала вся эта ситуация.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Крыша уже поскрипывает - скоро зашуршит и накренится ![]() ![]() ![]() пока все перечитала и свои пять копеек внесла - настрочила, чет мне влом в одно сообщение впихивать цитатки - отписываюсь так, по ходу ![]() Не поверишь, но я еще плед даже не начинала, хоть и так много о нем говорила - я сейчас комбезик вяжу ![]() А вообще... чтобы побыстрее получилось и порыхлее может для ажурчика, то возьму либо тройку, либо 2,5, но второго нет в наличие - нужно будет купить. А тройка есть, может на ней и остановлюсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
главное что дала тебе новый, уже чуток осталось))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а пряжи сколько надо??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
засмущала
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |