Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 11:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
с 69 кг. с прошлого мая. ужас- вспоминаю свои бедра- 103! сейчас 92)))
одна ляжка была как у людей талия 60 см- сейчас 54
вес сейчас 56-57
Ты вообще для меня пример!!! Вот бы мне такую силу воли...

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки привет!
И я тут разболелась-хорошо муж выходные был дома-гулял с Аленой-она, вроде ( Т Т Т) держится, иногда сопли, а у меня все(((
Моя посылочка дошла)))Танечка, смс видела, но денег не было ответить, а болталка не грузилась...
Рада что Вам понравилась, как кстати дела с игрушкой?Ты просила развивающее)))))))))))))
Анфисика с победой!!!
Мужу Азали-полбу!!!Так и передай-Позор недели!!!

Леше и Алене выздоравливать!
Спасибо! Вы тоже не болейте!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Так отпишусь немного!
Посвятили нас в первоклассники Аделинка рассказывала строчки клятвы первоклассников с еще двумя детьми, на сцене с микрофоном было волнующе)))
Потом в 4часам отвели девочек к бабуле и пошли на свадьбу!
Ой.. свадьба конечно не очень.. потому что все на казахском было! Хотя жених говорил что будет и на русском тоже, вот так! А у казахов свадьбы вообще скучные какие то! Вся свадьба состоят из тостов родственников, вот и все! Пока все 170 чел поздравили и свадьба кончилась, а жених с невестой все тосты стояли Ну а так все нормально, я отдохнула хоть, потанцевала!
Бабуля не разу не звонила,я тоже даже не спросила как там Анфиса
Приехали в 4 утра! Мама вышла с Анфисой на руках, говорит часа три с ней сидит так, только ложить и сразу рев.. вот так и носила! Спать легла в 10, первые два раза просыпалась почти сразу укачалась, а потом все.. начала орать! Ну ниче боевое крещение прошла бабуля я грю не всю жизнь я ее кормить же буду уже 1год и 5 месяцев!
Зато отдохнула и развеялась Надо почаще с бабушкой оставлять

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой классно! обожаю театры,
куда и на что!
В МХТ им. Чехова, на Белого кролика
Glare вне форума  
Old 27.09.2011, 11:44
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы по прежнему с темпой Сегодня должны приехать анализы взять, а я не могу мочу собрать у Алены. Гоняюсь за ней все утро с баночкой, а она никак что то не писает. Один раз только отошла от нее на 5 сек за телефоном, прихожу - лужа!! Сейчас одела подгузник, устала я уже
Эх, а на улице такая погода классная...
Glare вне форума  
Old 27.09.2011, 11:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ты вообще для меня пример!!! Вот бы мне такую силу воли...

Спасибо! Вы тоже не болейте!

Зато отдохнула и развеялась Надо почаще с бабушкой оставлять

В МХТ им. Чехова, на Белого кролика
да скоро начнется наверно!
ulechka вне форума  
Old 27.09.2011, 11:52
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Доброе утро!
Мы по прежнему с темпой Сегодня должны приехать анализы взять, а я не могу мочу собрать у Алены. Гоняюсь за ней все утро с баночкой, а она никак что то не писает. Один раз только отошла от нее на 5 сек за телефоном, прихожу - лужа!! Сейчас одела подгузник, устала я уже
знакомая ситуация!
я знаешь как собирала когда со сна просыпается, снимаю все, ставлю возле дивана или стула, и игрушками привлекаю, а сама рядом с баночкой в засаде сижу смотрю писиет сразу баночку чик и струйку ловлю.. в последний раз папа увидел эту картину, а Анфиса еще не писиет! он ей говорит Анфиса смотрю баночка туда писий, ну та сразу внимание на банку и все, какой тут писить, убегала от меня потом через некот врем повторила, чтобы она забыла и не видела
Выздоравливайте!
ulechka вне форума  
Old 27.09.2011, 11:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

папка ща школьницу мою привезет пойдем в поликлинику!
Вот что то меня настораживает взять справку в школу! Наверное это после манту, что мы правда болели! А так не охото туда тащится! Еще хотела к стоматологу, а он до часу дня работает, теперь когда вообще с ней туда идти!! Анфису уложила быстро сисей, проснется и сразу пойдем. Вот теперь и я незнаю когда идти к своей врачихе.... она седня с 4 работает, если получится зайду с детьми. Там анализы все готовы, теперь надо на капельницы будет идти...
ulechka вне форума  
Old 27.09.2011, 12:00
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А теперь вот такая ужасная новость
У моего папы на коже головы вылезла родинка, он все показывал ее, я говорю да похоже как у Анфисы гемангиома, ладно.. забыли.. она выросла!!! Он ее постоянно чесал, трогал. Потом возникли сомнения, пошел к дерматологу, от туда его направили к онкологу. Пошел в онкологу.. там посмотрели и сказали срочно удалять, она растет! непомню как название у этой фигни.. но подозрение на рак кожи в общем вчера папа лег в больницу, вот несколько часов назад прооперировали, вырезали ее. И отправили анализ на гистологию, выявить рак или нет ужас... аж трясет все... лиж бы это не был рак!!!! ТТТТТТТ!!!!
ulechka вне форума  
Old 27.09.2011, 12:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
знакомая ситуация!
я знаешь как собирала когда со сна просыпается, снимаю все, ставлю возле дивана или стула, и игрушками привлекаю, а сама рядом с баночкой в засаде сижу смотрю писиет сразу баночку чик и струйку ловлю.. в последний раз папа увидел эту картину, а Анфиса еще не писиет! он ей говорит Анфиса смотрю баночка туда писий, ну та сразу внимание на банку и все, какой тут писить, убегала от меня потом через некот врем повторила, чтобы она забыла и не видела
Выздоравливайте!
Ну вот и я также почти! Только она почему то не писает Одеваю мочеприемник - мимо все время, не знаю я как его правильно одевать

Цитата:
У моего папы на коже головы вылезла родинка, он все показывал ее, я говорю да похоже как у Анфисы гемангиома, ладно.. забыли.. она выросла!!! Он ее постоянно чесал, трогал. Потом возникли сомнения, пошел к дерматологу, от туда его направили к онкологу. Пошел в онкологу.. там посмотрели и сказали срочно удалять, она растет! непомню как название у этой фигни.. но подозрение на рак кожи в общем вчера папа лег в больницу, вот несколько часов назад прооперировали, вырезали ее. И отправили анализ на гистологию, выявить рак или нет ужас... аж трясет все... лиж бы это не был рак!!!! ТТТТТТТ!!!!
Юлечка, не переживай, все будет хорошо!!! Главное что во время удалили! У меня тоже есть подозрительная родинка, онколог сказал удалить, если она будет меняться, но ни о каком раке кожи речи не было!
Glare вне форума  
Old 27.09.2011, 12:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати! Таня мне написала, у нее и-нет не работает, поэтому не заходит! У них с Соней все хорошо, начали ходить в садик в ЦИПР
Glare вне форума  
Old 27.09.2011, 12:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и я также почти! Только она почему то не писает Одеваю мочеприемник - мимо все время, не знаю я как его правильно одевать

Юлечка, не переживай, все будет хорошо!!! Главное что во время удалили! У меня тоже есть подозрительная родинка, онколог сказал удалить, если она будет меняться, но ни о каком раке кожи речи не было!
я вообще не разу эту штуку не видела

да да будем надеяться на лучшее!!
наверно у тебя что то другое!! а эта похоже на родинку, а название другое какое то
Цитата:
Кстати! Таня мне написала, у нее и-нет не работает, поэтому не заходит! У них с Соней все хорошо, начали ходить в садик в ЦИПР
хорошо
ulechka вне форума  
Old 27.09.2011, 13:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже только с занятий пришли, еще немного погуляли!
Леша спит. ДОма дел полно... а я ничего делать не могу((((
вымоталась(((
Аномалия вне форума  
Old 27.09.2011, 13:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машуля!! Таня родила???? ) уже завтра пора)) или седня начинать)
ulechka вне форума  
Old 27.09.2011, 13:12
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки привет!
И я тут разболелась-хорошо муж выходные был дома-гулял с Аленой-она, вроде ( Т Т Т) держится, иногда сопли, а у меня все(((
Моя посылочка дошла)))Танечка, смс видела, но денег не было ответить, а болталка не грузилась...
Рада что Вам понравилась, как кстати дела с игрушкой?Ты просила развивающее)))))))))))))
Анфисика с победой!!!
Мужу Азали-полбу!!!Так и передай-Позор недели!!!

Леше и Алене выздоравливать!
выздоравливай! это точно позор года даже!
Цитата:
Так отпишусь немного!
Посвятили нас в первоклассники Аделинка рассказывала строчки клятвы первоклассников с еще двумя детьми, на сцене с микрофоном было волнующе)))
Потом в 4часам отвели девочек к бабуле и пошли на свадьбу!
Ой.. свадьба конечно не очень.. потому что все на казахском было! Хотя жених говорил что будет и на русском тоже, вот так! А у казахов свадьбы вообще скучные какие то! Вся свадьба состоят из тостов родственников, вот и все! Пока все 170 чел поздравили и свадьба кончилась, а жених с невестой все тосты стояли Ну а так все нормально, я отдохнула хоть, потанцевала!
Бабуля не разу не звонила,я тоже даже не спросила как там Анфиса
Приехали в 4 утра! Мама вышла с Анфисой на руках, говорит часа три с ней сидит так, только ложить и сразу рев.. вот так и носила! Спать легла в 10, первые два раза просыпалась почти сразу укачалась, а потом все.. начала орать! Ну ниче боевое крещение прошла бабуля я грю не всю жизнь я ее кормить же буду уже 1год и 5 месяцев!
ну вот, хорошо когда можно так развеяться!Аделинка умничка!
Цитата:
Доброе утро!

Мы два раза ходим по часу, Леше достаточно,
прошлый раз минут через 40 всем пока-пока махал, а меня к двери тянул

ой классно! обожаю театры,
куда и на что!

не все мужья умеют дарить подарки! мой тоже не умеет
фантазии нет

МОЛОДЦЫ

я сейчас опять много кушаю, так 59 кг и бедра 98 см
у меня наверное никогда бедра 92 не будут
у тебя прямо xs размер!!!
нет, у меня 44 размер. у меня спина широкая, и живот большой. хотя недавно брюки купила в манго так вообще xs-в бедрах хорошо, а в талии жмет
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Всем скорей поправляться и не болеть!
У нас тоже сопли,больше ТТТ ничего.
выздоравливайте!
Цитата:
Доброе утро!
а я использую мочесборник. тоже в баночку спецом не будет писать
Цитата:
Юлечка, дай Бог, чтобы все было хорошо у твоего папы!
Azali вне форума  
Old 27.09.2011, 13:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо Азали

а вас с примирением
ulechka вне форума  
Old 27.09.2011, 13:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля!! Таня родила???? ) уже завтра пора)) или седня начинать)
неее,ждем)))
Mashulya вне форума  
Old 27.09.2011, 13:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

нет, у меня 44 размер. у меня спина широкая, и живот большой. хотя недавно брюки купила в манго так вообще xs-в бедрах хорошо, а в талии жмет
!
Офигеть!!! А мне уже 46 мал становится в бедрах Так, рассказывай, ты просто каллории считала?
Glare вне форума  
Old 27.09.2011, 13:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть!!! А мне уже 46 мал становится в бедрах Так, рассказывай, ты просто каллории считала?
Юль, я так худеть начала из жадности
когда 46 стал мал и я встала перед выбором:
покупать всю новую одежду 48 размера, включая верхнюю... сапоги даже в икрах малы были

либо худеть!!!
я с 70 кг похудела до 58!
просто изменила отношение к еде, ничего вредного/жирного
нет чипсам, попкорну, семечкам и тд.
привет овощам, кроме картошки.
сладкое только до 12 дня.
короче молодец была))) на форуме для худеющих сидела
эх... надо опять скоро... сейчас отмазка - ГВ....
Аномалия вне форума  
Old 27.09.2011, 14:17
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Азали

а вас с примирением
спасибо
Цитата:
ну да. а вообще я ж периодами худею. сейчас вот силы воли нет- так похудеть до 50 кг. хочу чтобы и живот исчез. если похудею к новому году- точнее к середине декабря- сделаю себе пирсинг в носу- таааак хочется! муж против, конечно же. но в последнее время - вроде согалсен уже но что-то силы воли нет. посчитаю пару дней и забвиаю. сейчас я еще на великек катаюсь по 2 часа 2 раза в неделю.
Цитата:
Юль, я так худеть начала из жадности
когда 46 стал мал и я встала перед выбором:
покупать всю новую одежду 48 размера, включая верхнюю... сапоги даже в икрах малы были

либо худеть!!!
я с 70 кг похудела до 58!
просто изменила отношение к еде, ничего вредного/жирного
нет чипсам, попкорну, семечкам и тд.
привет овощам, кроме картошки.
сладкое только до 12 дня.
короче молодец была))) на форуме для худеющих сидела
эх... надо опять скоро... сейчас отмазка - ГВ....
да-да, ты же говорила об этом. молодец какая!
жирное я и так не ем. я даже кожицу с корицу снимаю перед варкой. мясо берем только мякоть, даже суп такой варим, без жира. у меня рвотный рефлекс на жир, сухожлилия какие-то, и у Аделя тоже кстати.
Azali вне форума  
Old 27.09.2011, 14:18
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у меня после вторых родов- увеличилась нога- на 1 размер. теперь туфли у меня 39 размер. ужас! у Аделя уже 33)))
Azali вне форума  
Old 27.09.2011, 14:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а давайте прям вмсете худеть с завтрешенго дня! ну чтобы к новому году были крастоками??? ась? кто со смной? вместе веселее будет!
Azali вне форума  
Old 27.09.2011, 14:45
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
а давайте прям вмсете худеть с завтрешенго дня! ну чтобы к новому году были крастоками??? ась? кто со смной? вместе веселее будет!
Я!!!! Привет! мне много не надо, пару кг... (хотя мама наоборот добавила бы мне пару кг)... просто некомфортно себя чувствую после веселого лета, когда каждый день почти тусовки, шашлыки, пиво, чипсы и т.д.
Юла2 вне форума  
Закрытая тема