Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 10:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!! Оля телефон тот же остался так что как приедеш звони!!!! девочки спасибо за коментарии прически сама рада что облик поменяла))))) Мариш фотки Вовика с папой шикарные и где муж маленький Вова с ним одно лицо просто не верится!!!!
мармышка вне форума  
Old 27.09.2011, 10:32
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш какой же Егор белобрысик прям завидно я тут стараюсь крашусь в такой цвет))))))
мармышка вне форума  
Old 27.09.2011, 10:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Эх, пока Вовча спит, я решила удариться в готовку, уже овощи на селедку под шубой варятся, поставила тыквенную кашу малому варить и компот, сейчас пойду сырнички жарить и рагу овощное потушу. и почему только четыре конфорки, боюсь если сейчас все не сделаю, потом опять лень нападет
Мариша М вне форума  
Old 27.09.2011, 11:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Забыла вчера Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет глицина спасибо, мне ведь свекровь всегда советовала его пить, и деткам давать , чЁт я забыла...
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш ну ты даешь))) С утра такая бурная деятельность))) Я пока неее... раскачаюсь малость, а потом пиццу сделаю, тесто с вечера замесила.
Н@стёночка вне форума  
Old 27.09.2011, 11:29
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе!!!!!
Матвей ночью расхныкался и папу звал, мы с мужем даже удивились, мама с ним разговаривает, успокаивает, а ему папу подавай
А муж у меня в командировку в Москву собирается в конце недели на 4 дня Будем тут с Матюхой одни куковать.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Спасибо) Потихоньку)
Были в поликлинике весим мы мало всего 10 кг, но он так носится что я не удивляюсь. Рост 78 см, прививку от кори сделали)
Еще Меня мучают головные боли каждый день, чтоб попить такое посоветуйте...

фига сЕ... герой... как долго кормишь... а сисю при всех не просит? У меня у знакомых 1 и 5 сам сисю подходит и достает :
Насть не переживай за вес, мы вон тоже 10,5 кг за последние 4 месяца не прибавили ни сколько. Это видимо сейчас нормально.
На счет головы не знаю, говорят головную боль терпеть нельзя. Я цитромоном спасаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По хорошему обследование нужно, узи сосудов и возможно массаж шеи.
На счет сиси, мы вовремя отлучили, на людях не просил, да и ели мы ее в последнее время только ночью.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мне сегодня надо было ехать на работу, поэтому встали в 6 утра и собирались ехать к моим родителям, чтоб там Вовчика оставить на день, но смотрю что зайка мой проснулся, а вставать не торопиться, что для него не характерно, в общем перед самым выходом решила помереть темпу, а там уже 38 ну что это такое, два дня назад закончились сопли, темпа была хоть и два дня, но всего две недели назад. я смотрю что все три оставшиеся клыка напухшие и наверника дают ослабление иммунитета, но не настолько же.....вот котик мой, пока я вам писала уснул..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовочке, чтобы не разболелся.
Цитата:
Эх, пока Вовча спит, я решила удариться в готовку, уже овощи на селедку под шубой варятся, поставила тыквенную кашу малому варить и компот, сейчас пойду сырнички жарить и рагу овощное потушу. и почему только четыре конфорки, боюсь если сейчас все не сделаю, потом опять лень нападет
А я только на уборку способна утром, вот полы намываю.
Зака вне форума  
Old 27.09.2011, 11:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет.
Спасибки за комментрии Да, мы сейчас блондинистые, но он потемнеет с возрастом, как и я (хоть волосы мои достались )
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.09.2011, 12:21
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!совсем мы пропали!! унас бабье лето +25 наслаждаемся последними теплыми деньками!!!!
мы были у рвача рост 82см, вес 10700гр., даже похудели чуть чуть, ну он у меня словсем плохо ест и очень мало.
как ваши детки кушают??
а еще у нас уже 8 зубов!!!лезут все безболезненно.
ВСЕМ КТО БОЛЕЕТ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕЕ!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 27.09.2011, 12:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Диан какие вы высокие)
Мы тоже едим мало... не заставишь..
А у нас холодно, бабье лето прошло мимо нас(
Н@стёночка вне форума  
Old 27.09.2011, 13:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Кому надо @@@@@! Написала утром длинный пост и все пропало :-(. А мы уже погуляли, у нас +17 сегодня
Ольчик80 вне форума  
Old 27.09.2011, 13:02
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!совсем мы пропали!! унас бабье лето +25 наслаждаемся последними теплыми деньками!!!!
мы были у рвача рост 82см, вес 10700гр., даже похудели чуть чуть, ну он у меня словсем плохо ест и очень мало.
как ваши детки кушают??
Ну вот, а ты переживала, что зубов нет. Вот вы и догнали многих из нас
Зака вне форума  
Old 27.09.2011, 13:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А еще 18 зуб прорезался наконец! Ждем еще 2 :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 27.09.2011, 13:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Спасибо) Потихоньку)
Были в поликлинике весим мы мало всего 10 кг, но он так носится что я не удивляюсь. Рост 78 см, прививку от кори сделали)

Такой интересный становится, умняшка, люблю его безумно, зацеловываю без конца)))
Еще Меня мучают головные боли каждый день, чтоб попить такое посоветуйте...

фига сЕ... герой... как долго кормишь... а сисю при всех не просит? У меня у знакомых 1 и 5 сам сисю подходит и достает

деловуун Будет маме помогать
А мы в 1и3 были 9900 и 83см Даже до "ведра" не дотянул (10кг)
Головные боли у меня бывают на погоду иногда, ложечку коньяка в чай и все проходит. Но это разово конечно, каждый день так не будешь делать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сисю, да, просит когда проголодается то в любом месте, и днем сосет, не хочет ее ни на что менять... Последнюю неделю Илья опять от еды отказался, клыки лезут со всеми прелестями сразу - и понос и темпа и боль, поэтому наверное и не ест, опять титькой спасаемся
Цитата:
Мне сегодня надо было ехать на работу, поэтому встали в 6 утра и собирались ехать к моим родителям, чтоб там Вовчика оставить на день, но смотрю что зайка мой проснулся, а вставать не торопиться, что для него не характерно, в общем перед самым выходом решила помереть темпу, а там уже 38 ну что это такое, два дня назад закончились сопли, темпа была хоть и два дня, но всего две недели назад. я смотрю что все три оставшиеся клыка напухшие и наверника дают ослабление иммунитета, но не настолько же.....вот котик мой, пока я вам писала уснул..
Вовчёнку на лёгкие зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
На твоем фоне я себя просто лентяйкой чувствую... Суп вчера сварила, а когда народ соберется котлетки на сковородку покидаю и макарошек отварю - всёё, больше ничего не хочу делать
Цитата:
как ваши детки кушают??
Диана, как тебя давно не видно было! Молодец Никитка, хорошо вырос, а вес тоже неплохой, и зубы т-т-т видишь, дождались наконец, пошли, а ты переживала.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.09.2011, 13:17
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

На твоем фоне я себя просто лентяйкой чувствую... Суп вчера сварила, а когда народ соберется котлетки на сковородку покидаю и макарошек отварю - всёё, больше ничего не хочу делать
.
Да ладно, я все выходные не готовила и вчера только котлет пожарила, теперь пока есть желание надо наготовить и убрать хочу еще, чтоб завтра целый день вязать в свободное время и ничего не делать
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубики

Цитата:
как ваши детки кушают??
Ух, какие вы высокие, а вес самое то. А то что зубки безболезнено лезут, это великолепно
Мариша М вне форума  
Old 27.09.2011, 13:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще 18 зуб прорезался наконец! Ждем еще 2 :-)
Поздравляю)
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветики всем!

А мы в 1и3 были 9900 и 83см Даже до "ведра" не дотянул (10кг)
Головные боли у меня бывают на погоду иногда, ложечку коньяка в чай и все проходит. Но это разово конечно, каждый день так не будешь делать... @
Сисю, да, просит когда проголодается то в любом месте, и днем сосет, не хочет ее ни на что менять... Последнюю неделю Илья опять от еды отказался, клыки лезут со всеми прелестями сразу - и понос и темпа и боль, поэтому наверное и не ест, опять титькой спасаемся

а.
Неее ложечку коньяка не пойдет)) сопьюсь У меня ежедневно голова болит, давят виски, будто ободок тугой ношу.

Вашим зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну вот, а ты переживала, что зубов нет. Вот вы и догнали многих из нас
а у нас меньше всех, у нас только 5 зубов)
Н@стёночка вне форума  
Old 27.09.2011, 13:49
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин у нас тока полчаса назад прадед наш умер свекровь позвонила муж помчался домой к матери(((((
мармышка вне форума  
Old 27.09.2011, 13:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин у нас тока полчаса назад прадед наш умер свекровь позвонила муж помчался домой к матери(((((
Жалко стариков, потихонечку они от нас уходят
Мариша М вне форума  
Old 27.09.2011, 13:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариночка соболезную. Близких терять тяжело, даже если стареньких
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.09.2011, 14:04
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

да уж тем более он очень тяжело умирал двое суток в коме лежал не пил, не ел....
мармышка вне форума  
Old 27.09.2011, 14:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

соболезную.... (((((((
Н@стёночка вне форума  
Old 27.09.2011, 14:23
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Валюш, а родинки на самом пятне появились или просто по телу? и тебе и Анечке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет
..
на самом родином пятне у нас были простые родинки,но онколог сказала если будут выпуклые появляться то к ней сразу...вот у нас и появляются теперь выпуклые а это повышает риск травматизма родимого пятна а этого нельзя допустить
сегодня не пошли к хирургу дождь с самого утра,а мы сопливим...завтра пойдем к неврологу и ортопеду и заодно к хирургу забежим....

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Покажемся)))

Ну и жених нам красявущий достался,блондин с голубыми глазами

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
и действительно ооочень похожи

ну представь...мне сначала до Купчино добраться надо, и всю ветку проехать...жууууть как далеко...для нас это другой конец города ....
ну вот глянь по карте где Колпино и где Просвет..... я бы с удовольствием....
так слуууушай...тоннель же КАДа открыли под заливом...кольцо замкнули...вы в сторону Ветеранов теперь приехать можете...мне туда ближе
так автобус ходит у нас через этот тунель до Ломоносова...а больше никакого транспорта нетю...а на метро рихнуться можно....жАААААААААААААААААААлко...так встретиться охота
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ну воть. Был у моих кашель и сопельки, вирусняк Саша принес, все заразились и я, Все легко, а у Варюшке сегодня ночью 38 (и сопли еще сильные)+ зубы 4 лезут..... Воть Целый день темпы не было, сейчас к вечеру опять. Я и на работу сегодня не поехала, и правильно.... Эхххх последний раз (если не считать 1 дневного вирусняка на море у старших) болели в начале мая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть котик поправляется!

Цитата:
соболезную
fodinka вне форума  
Закрытая тема