![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне понравилась шурпа,только мама ее 50-50 баранина и говядина делала и без том.пасты вкусненько,я говядину люблю а вот баранину не очень.... тебе чтобы война с молочком прошла удачно@@@@@@@@@@@@ Танюш а ты сцеживаешься до конца,просто слышала что надо толкьо дял облегчения груди так постепенно оно будет меньше приходить..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Насть, как Петя? как ты сама? Цитата:
Цитата:
![]() Танюш, может правда попробовать более долгий, но более лояльный способ, сцеживать по необходимости по чуть-чуть, а там глядишь и на нет сойдет..... |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы где жить то будите? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и действительно ооочень похожи
![]() Цитата:
ну вот глянь по карте где Колпино и где Просвет..... ![]() ![]() ![]() так слуууушай...тоннель же КАДа открыли под заливом...кольцо замкнули ![]() ой красотуууун!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну воть. Был у моих кашель и сопельки, вирусняк Саша принес, все заразились и я, Все легко, а у Варюшке сегодня ночью 38 (и сопли еще сильные)+ зубы 4 лезут..... Воть Целый день темпы не было, сейчас к вечеру опять. Я и на работу сегодня не поехала, и правильно.... Эхххх последний раз (если не считать 1 дневного вирусняка на море у старших) болели в начале мая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() понятненько красавчик какой... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я наоборот, мысленно примерила Вовкину шевелюру к этой фотке, получилось что очень похож, действительно очень-очень, но мама тоже поучаствовала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Тебе мои кулачки, чтоб полегче было и на долечивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обалденный парень! Так нравится мне твой зайченок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, Валю не скопировала видимо, но и вам Валюш с Анечкой моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Уже какой день вас читаю, а написать все руки не доходят, все выходные были с папой на рыбалке и на нырялке, а сегодня уборка, готовка и уроки по греческому. И ведь не все доделала еще((( Купили Матвею посудку железненькие кастрюльки, венчик, сковородочку - ребенок без ума, целыми днями кашу варит и всех кормит ![]() Вероничка - куколка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Здорово! Ну вы девочки прям координально менятесь, а я с одной стрижкой +\- уже лет 5 хожу(((( Цитата:
Цитата:
Маш, у вас очень красивая семья, сразу понятно в кого Вовик симпотяжка такой! А ты худышка, не наговаривай на себя. Похож. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже с чисткой зубов проблема ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Не болейте! |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Спасибо) Потихоньку)
Были в поликлинике весим мы мало всего 10 кг, но он так носится что я не удивляюсь. Рост 78 см, прививку от кори сделали) Такой интересный становится, умняшка, люблю его безумно, зацеловываю без конца))) Еще Меня мучают головные боли каждый день, ![]() ![]() ООООх хорош ![]() ![]() бааашой сААфСем) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне сегодня надо было ехать на работу, поэтому встали в 6 утра и собирались ехать к моим родителям, чтоб там Вовчика оставить на день, но смотрю что зайка мой проснулся, а вставать не торопиться, что для него не характерно, в общем перед самым выходом решила помереть темпу, а там уже 38
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! на счет головной боли - у меня бывают приступы мигрени - вызывали однажды скорую они не поехали сказали обезболивающее выпить и глицин! теперь так и спасаюсь!
у кого детки болеют пусть выздоравливают!!! фотки супер у всех |
![]() |