Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 16:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Как дела у вас Танюш?как ушко?
не болеете надеюсь@@@@@
Спасибки, прошло, но иногда постреливает, видимо не до конца пролечила...
Анютке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
у меня мама готовит вот эту штучку думаю вкуснямба должна быть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, а я не люблю шурпу...
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет! я на мин)
Девочки детки у всех прехорошенькие! Вовик вылитый папа) А папа в самом деле у вас кроасотууун Вероничка как большаая, года на 2 выглядит, Оль уже осознанно с пупсами играет?
Леру как всегда зваезда! Комбез прикольный, на будущий год только..
Викуля улыбашка) мНЕ ПОНРА КОМБЕЗ, недорого и оочень симпатиШно)
Танюш как самочуствие? покажи свовО озоруна)
Валюш вы как больше не болеете?
Попозже покажу))
Я все с молоком воюю....То горевала лишь бы не пропало, теперь лишь бы ушло...Таблетки мне особо не помогли, как и перетягивание груди...Утром сцеживаюсь, к вечеру или ночью грудь каменная....Приходится сцеживать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.09.2011, 16:57
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Анютке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, а я не люблю шурпу...

Попозже покажу))
Я все с молоком воюю....То горевала лишь бы не пропало, теперь лишь бы ушло...Таблетки мне особо не помогли, как и перетягивание груди...Утром сцеживаюсь, к вечеру или ночью грудь каменная....Приходится сцеживать...
спасибки

а мне понравилась шурпа,только мама ее 50-50 баранина и говядина делала и без том.пасты вкусненько,я говядину люблю а вот баранину не очень....

тебе чтобы война с молочком прошла удачно@@@@@@@@@@@@
Танюш а ты сцеживаешься до конца,просто слышала что надо толкьо дял облегчения груди так постепенно оно будет меньше приходить.....
fodinka вне форума  
Old 26.09.2011, 17:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
спасибки

а мне понравилась шурпа,только мама ее 50-50 баранина и говядина делала и без том.пасты вкусненько,я говядину люблю а вот баранину не очень....

тебе чтобы война с молочком прошла удачно@@@@@@@@@@@@
Танюш а ты сцеживаешься до конца,просто слышала что надо толкьо дял облегчения груди так постепенно оно будет меньше приходить.....
Я до конца, чтобы снова перевязать...Если не до конца сцеживать - тогда больно просто...либо не перевязывать потом...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.09.2011, 17:15
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Я до конца, чтобы снова перевязать...Если не до конца сцеживать - тогда больно просто...либо не перевязывать потом...
вотя слышала что не перевязывают а просто по чуть чуть сцеживают чтобы грудь не каменная была...постепенно уйдет,ну либо как ты говоришь до конца и перевязать-мама моя неделю ходила
fodinka вне форума  
Old 26.09.2011, 17:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо, ниразу не делала, взяла на вооружение, а то уже голова пухнет что делать, только я тоже баранину не люблю, попробую с говядины
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Валюша, Танюш, спасибо за отзывы! Посмотрела я быстро фотки, детки так выросли! Вовчик, по-моему и на папу и на маму похож :-) очень красивая семья. Маруся вообще топ-модель! Мариша, прическа идет тебе, только цвет не совсем поняла. Леру филипок в костюме :-), а вообще очаровашка. Ириша, сынки удались у тебя!
Спасибо, Оль Стара и жирна я для топ-модели
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет! я на мин)
Девочки детки у всех прехорошенькие! Вовик вылитый папа) А папа в самом деле у вас кроасотууун Вероничка как большаая, года на 2 выглядит, Оль уже осознанно с пупсами играет?
Леру как всегда зваезда! Комбез прикольный, на будущий год только..
Викуля улыбашка) мНЕ ПОНРА КОМБЕЗ, недорого и оочень симпатиШно)
Танюш как самочуствие? покажи свовО озоруна)
Валюш вы как больше не болеете?
Спасибо Настюш прям захвалили моего хрюна, это мужа так его мама называет с детства
Насть, как Петя? как ты сама?
Цитата:
Анютка болеет еще и кашель прибавился-но незнаю толи от соплей толи горло....завтра к лору сходим узнаем...
и к хирургу нам еще завтра(у нас пятнышко светлеть начало,но и родинки выпуклые появились)незнаю что скажут...
а я вроде получше иногда желудок ноет но не сильно ,мама сегодня забыла меня записать завтра запишет к врачу...спасибо Настюш что переживаешь
Валюш, а родинки на самом пятне появились или просто по телу? и тебе и Анечке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет

Цитата:

Попозже покажу))
ох, как ты себя не дооценивала
Танюш, может правда попробовать более долгий, но более лояльный способ, сцеживать по необходимости по чуть-чуть, а там глядишь и на нет сойдет.....
Мариша М вне форума  
Old 26.09.2011, 19:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вотя слышала что не перевязывают а просто по чуть чуть сцеживают чтобы грудь не каменная была...постепенно уйдет,ну либо как ты говоришь до конца и перевязать-мама моя неделю ходила
Ого! неделю перевязанная ходила? А молоко ведь все равно приходит...
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Спасибо, ниразу не делала, взяла на вооружение, а то уже голова пухнет что делать, только я тоже баранину не люблю, попробую с говядины

Спасибо, Оль Стара и жирна я для топ-модели

Спасибо Настюш прям захвалили моего хрюна, это мужа так его мама называет с детства

Валюш, а родинки на самом пятне появились или просто по телу? и тебе и Анечке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет

ох, как ты себя не дооценивала
Танюш, может правда попробовать более долгий, но более лояльный способ, сцеживать по необходимости по чуть-чуть, а там глядишь и на нет сойдет.....
попробую...все равно таблетки кончились уже...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.09.2011, 19:46
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет! Мой инет глючит опять. Мариш, буду в Москве, может встретимся? Мы в измайловский парк точно пойдем, там друзья Дениса патрулируют.
а
вы где жить то будите?

Цитата:
Всем привет.
Вероничка, очаровашка, очень взросло выглядит
ЛерУ в костюме почти не видно, но зато к следующему году отлично будет, вообще очень комбез красивущий
Мы в субботу ходили гулять, а вчера на дачу ездили, шашлыки жарили. а теперь меня со вчерашнего вечера тошнит не переставая, я уже не знаю на что думать, еле стою на ногах.
У Вовика вылез первый клык, наконец.....
RL]
красивая у вас семья
тигромама вне форума  
Old 26.09.2011, 20:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Даш, в кузьминках, у свекрови.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.09.2011, 20:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Покажемся)))

Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.09.2011, 20:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, если доча чуть содрала верхнюю десну при падении, делать что-то надо? Зубы целы. Сама уже забыла.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.09.2011, 21:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Talking

Цитата:
Воть..это муж малленький и Вовик, мне кажется схожесть есть, а вам?
и действительно ооочень похожи
Цитата:
Мы с тобой когда встретимся
тебе до просвета далеко???а то бы вместе в грандканьон сходили в крейзи парк с малявками?!!!!!
ну представь...мне сначала до Купчино добраться надо, и всю ветку проехать...жууууть как далеко...для нас это другой конец города ....
ну вот глянь по карте где Колпино и где Просвет..... я бы с удовольствием....
так слуууушай...тоннель же КАДа открыли под заливом...кольцо замкнули...вы в сторону Ветеранов теперь приехать можете...мне туда ближе

Цитата:
Покажемся)))

ой красотуууун!!! НО...мы другому обещались
Европа вне форума  
Old 26.09.2011, 21:37
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ну воть. Был у моих кашель и сопельки, вирусняк Саша принес, все заразились и я, Все легко, а у Варюшке сегодня ночью 38 (и сопли еще сильные)+ зубы 4 лезут..... Воть Целый день темпы не было, сейчас к вечеру опять. Я и на работу сегодня не поехала, и правильно.... Эхххх последний раз (если не считать 1 дневного вирусняка на море у старших) болели в начале мая

Цитата:
Даш, в кузьминках, у свекрови.
понятненько

Цитата:
Покажемся[/img][/url]
красавчик какой...

Цитата:
Девочки, если доча чуть содрала верхнюю десну при падении, делать что-то надо? Зубы целы. Сама уже забыла.
ни чего не нужно..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 26.09.2011, 21:54
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Покажемся)))

Какой сладкий мальчишка Мне кажется что личико вытянулось, повзрослел Егорка
Мариша М вне форума  
Old 26.09.2011, 21:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ну воть. Был у моих кашель и сопельки, вирусняк Саша принес, все заразились и я, Все легко, а у Варюшке сегодня ночью 38 (и сопли еще сильные)+ зубы 4 лезут..... Воть Целый день темпы не было, сейчас к вечеру опять. Я и на работу сегодня не поехала, и правильно.... Эхххх последний раз (если не считать 1 дневного вирусняка на море у старших) болели в начале мая
Дашуль вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Мариша М вне форума  
Old 26.09.2011, 21:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки смотрите сегодня Вике купила комбинезом с флирсом внутри утепленный и не поверите всего за 250 рублей
Супер!
Цитата:
с папулей

хлдили каштаны собирали, пока я на травке валялась

у мальчишки мячик позаимствовал и быстрей к себе в коляску

ну со мной
Душевно как! ммм... На природу прям потянуло, только у нас природа мокрая, третий день льет не переставая и +10+13 днем
Цитата:
А я наоборот, мысленно примерила Вовкину шевелюру к этой фотке, получилось что очень похож, действительно очень-очень, но мама тоже поучаствовала
Цитата:
Вкууусно....
Цитата:
Настен, да осознано. Кормит, укачивает, на коляске катает. Но играет так не сильно часто и не на долго хватает. А еще Вероничка умеет ходить задом наперед, боком и на цыпочках, а еще кружится. :-)
Вот тоже заметила, буквально недели две последние играть совсем по другому стали! Самолеты у нас летают, машины ездят, зайцу нос спринцовкой и капельками лечим, и все игры со звуковым сопровождением. Даже смотреть интересно. Ну и фишка насчет хождения задом. А еще Илья дерется. Ну просто со всего маху кулаком бьет, а когда начинаю ругать прижмется ко мне головкой и смотрит как в песне - искоса, низко голову наклоня, да с такой мило-хитрой улыбочкой "Я же хороший, чего ты ругаешься?"
Цитата:
Уууу, чет мне страшно стало, я все никак не отважусь начать прекращать ГВ...
Тебе мои кулачки, чтоб полегче было и на долечивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Покажемся)))

Обалденный парень! Так нравится мне твой зайченок
Цитата:
Я б наверное не стала, тем более что ее не беспокоит, к чему лишняя химия малышке. Во рту и так быстро все заживает Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, Валю не скопировала видимо, но и вам Валюш с Анечкой моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.09.2011, 23:20
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Уже какой день вас читаю, а написать все руки не доходят, все выходные были с папой на рыбалке и на нырялке, а сегодня уборка, готовка и уроки по греческому. И ведь не все доделала еще(((
Купили Матвею посудку железненькие кастрюльки, венчик, сковородочку - ребенок без ума, целыми днями кашу варит и всех кормит
Цитата:
Всем привет!
Немножко покажемся)
Вероничка - куколка
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А вот и мы в обновочке...комбез размером 80+ (т.е. 80-86) а мы 76 см...немножко утонули....но ничего надеюсь еще на следующую зиму хватит....курточка по идее внизу утягивается (но на фото не затянуто
ну нашей невесте все к лицу - красавица одним словом а у нас тоже куртка зимняя большая, надо тоже вам показать, но ничего будем носить.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А кто у нас в болталочке победил? Вова?
а за нас никто даже ни разу не проголосовал...эх...
Я тоже пропустила, кто победил. Саш, ну за нас тоже никто не голосовал, но это не повод для расстройства, для меня вообще проблема была выбрать, все такие любимки и роднульки.
Цитата:
Здорово! Ну вы девочки прям координально менятесь, а я с одной стрижкой +\- уже лет 5 хожу((((
Цитата:
покатайтесь кто вам не дает???? у моего ребенка наверно глисты только съела два половника щей теперь ест кашу пшенную мною не даеденную)))))
У Матюхи аппетит тоже не детский стал, поест за своим столом, а потом идет за наш, клянчить еду.
Цитата:
девочки смотрите сегодня Вике купила комбинезом с флирсом внутри утепленный и не поверите всего за 250 рублей
КЛевенький комбез, а если еще и утепленный то вообще супер!
Цитата:
Всем привет.

хлдили каштаны собирали, пока я на травке валялась
Маш, у вас очень красивая семья, сразу понятно в кого Вовик симпотяжка такой! А ты худышка, не наговаривай на себя.
Цитата:
Похож.

Цитата:
Анютка болеет еще и кашель прибавился-но незнаю толи от соплей толи горло....завтра к лору сходим узнаем...
и к хирургу нам еще завтра(у нас пятнышко светлеть начало,но и родинки выпуклые появились)незнаю что скажут...
а я вроде получше иногда желудок ноет но не сильно ,мама сегодня забыла меня записать завтра запишет к врачу...спасибо Настюш что переживаешь

а еще мы не любим зубы чистить...раньше щеткой пыталась так она язык вытащит и головой вертит...щас марлей чищу на плаец наматываю и вперед
Вам на выздоровление и на врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже с чисткой зубов проблема
Цитата:
Я не сцеживала ни разу, первый день грудь набухла, а потом понемного нучала сдуваться. Может попробовать не сцеживать, а подсцеживать для облегчения? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Покажемся)))
[url=http://pixs.ru/showimage/DSC02509jp_3585481_3045352.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/3/5/2/DSC02509jp_3585481_3045352.jpg[/img
Егорка симпотяжка такой, у вас лоб тоже большой как и у нас мозговитые будут угас парни
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Не болейте!
Зака вне форума  
Old 26.09.2011, 23:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

.
Спасибо) Потихоньку)
Были в поликлинике весим мы мало всего 10 кг, но он так носится что я не удивляюсь. Рост 78 см, прививку от кори сделали)

Такой интересный становится, умняшка, люблю его безумно, зацеловываю без конца)))
Еще Меня мучают головные боли каждый день, чтоб попить такое посоветуйте...

Цитата:
Покажемся)))

ООООх хорош Такой пупсик беленький как Петечка)
бааашой сААфСем)
Цитата:
а смысл... ничего страшного) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!

Уууу, чет мне страшно стало, я все никак не отважусь начать прекращать ГВ...
@@@
фига сЕ... герой... как долго кормишь... а сисю при всех не просит? У меня у знакомых 1 и 5 сам сисю подходит и достает
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

Купили Матвею посылав железненькие кастрюльки, венчик, сковородочку - ребенок без ума, целыми днями кашу варит и всех кормит

!
деловуун Будет маме помогать
Н@стёночка вне форума  
Old 27.09.2011, 00:17
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Уже какой день вас читаю, а написать все руки не доходят, все выходные были с папой на рыбалке и на нырялке, а сегодня уборка, готовка и уроки по греческому. И ведь не все доделала еще(((
Купили Матвею посудку железненькие кастрюльки, венчик, сковородочку - ребенок без ума, целыми днями кашу варит и всех кормит

Вероничка - куколка

ну нашей невесте все к лицу - красавица одним словом а у нас тоже куртка зимняя большая, надо тоже вам показать, но ничего будем носить.

Я тоже пропустила, кто победил. Саш, ну за нас тоже никто не голосовал, но это не повод для расстройства, для меня вообще проблема была выбрать, все такие любимки и роднульки.

Здорово! Ну вы девочки прям координально менятесь, а я с одной стрижкой +\- уже лет 5 хожу((((

У Матюхи аппетит тоже не детский стал, поест за своим столом, а потом идет за наш, клянчить еду.

КЛевенький комбез, а если еще и утепленный то вообще супер!

Маш, у вас очень красивая семья, сразу понятно в кого Вовик симпотяжка такой! А ты худышка, не наговаривай на себя.

Похож.

Вам на выздоровление и на врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже с чисткой зубов проблема

Я не сцеживала ни разу, первый день грудь набухла, а потом понемного нучала сдуваться. Может попробовать не сцеживать, а подсцеживать для облегчения? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Егорка симпотяжка такой, у вас лоб тоже большой как и у нас мозговитые будут угас парни

Не болейте!
спасибо девочки
тигромама вне форума  
Old 27.09.2011, 09:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Всем доброе утро!

Мне сегодня надо было ехать на работу, поэтому встали в 6 утра и собирались ехать к моим родителям, чтоб там Вовчика оставить на день, но смотрю что зайка мой проснулся, а вставать не торопиться, что для него не характерно, в общем перед самым выходом решила помереть темпу, а там уже 38 ну что это такое, два дня назад закончились сопли, темпа была хоть и два дня, но всего две недели назад. я смотрю что все три оставшиеся клыка напухшие и наверника дают ослабление иммунитета, но не настолько же.....вот котик мой, пока я вам писала уснул..
Мариша М вне форума  
Old 27.09.2011, 10:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! на счет головной боли - у меня бывают приступы мигрени - вызывали однажды скорую они не поехали сказали обезболивающее выпить и глицин! теперь так и спасаюсь!
у кого детки болеют пусть выздоравливают!!!
фотки супер у всех
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема