![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() очень многие малявки днём дрыхнут пока мама движится,укачивая.а стоит лечь,так начинается активная жизнь ![]() ты давай сама особо не растраивайся,а наоборот подбодри.могли бы,конечно,и не оценивать вообще ещё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы погулять сходили и на молочную кухню, забрали молоко для Настюхи и меня. Вот мы в новой шапке. Девы, подходит цвет к комбезу?
![]() Класс! Ну ты бы хоть щёлкнула её! И мишку положи туда, пусть не пустует. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Во, может вот эта ссыль откроется http://i3.imgbb.ru/img8/9/b/f/9bf97e...9ab47a74_h.jpg Карамелечка, поздравляю с сыночком!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей подруги так дочку зовут они ее Софико называют , я тоже сначала хотела. но у соседки тоже так дочку зовут и на площадке еще бегает одна рыыыыыыжая и всредная страсть, Еще разговаривать не умеет, мелкая как блоха, но всех задирает и лупит - маленькая дрянь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так и не знаю что тебе теперь делать эх, Златик, идейку подсказала и сбежала, а мы теперь утешай ![]() Цитата:
щелкнуть не получится, ее в гараже упаковали))) Да уж, Тонь, название петель выучу и запал кончиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да, колясочкой я заболела - листаю, листаю сейчас всякие, а у меня толко она одна стоит перед глазами ![]() муж еще не в курсе моего нового навождения... уже предвкушаю, ЧТО он мне по поводу скажет... ![]() Какая колясочка крутяцкая! Только цвет не пойму какой, чет на сиреневый не очень похоже - фото такое чтоли... Такая б/у за 3000 рубл.? Там три колеса? Удобно трехколесная? а сколько весит в собранном виде? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это Катюш читала? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бери рулетку и вперед |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Катюш, ну ты же декретные получишь, вот и купи малышке хорошую колясочку, потом для второго останется, только надо цвет универсальный брать. Вот на фотке где Наська в шапке на коляске типа сидит - это прогулочная коляска, она трёхколёсная, с неё снимается вот этот прогулочный оранжевый блок и ставится люлька. Вот за эту люльку я отдам 3300, хотя кстати везде она 4500-5000. Весит она 13 кг. Она тяжелая, жена моего брата с ней управится не может. А я привыкла и для меня она лучше любой четырехколёсной. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой - ну я тормоз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Златка запутала мою беременную голову ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |