|  27.09.2011, 11:45 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Ну вы болтать! Успале только дочу кашей накормить    Цитата: 
 Цитата: 
  http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im333651.jpg/ А коляска у меня уже вторая пег перего, первая была люлька ПП Кулла, и если бы мне не подарили трость инглезина, то купила бы и тросто ПП Si. Обажаю эту фирму колясок, по мне так самые красивые и качественные. Я их все покупала на официальном сайте, поэтому везде Made in Italy. Мы когда жили без лифта, я коляску оставляла в машине всё время, а сейчас у нас и лифт есть и колясочная комната на первом этаже. | ||
|   | 
|  27.09.2011, 12:19 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Колясочная комната -это супер - а она закрывается как-то? Ну вот  хотела на колясочку поглазеть, а пишет, что запрашиваемой странички по ссылке не существует   | |
|   | 
|  27.09.2011, 12:56 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
 что-то у меня это сообщение пропустилось((( ну не расстраивайся, может есть аналоги подешевле?? а у вас ифта нет?? | |
|   | 
|  27.09.2011, 12:59 | ||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   

всем привет!мы что то сегодня совсем долго спали,аж до 11часов! Цитата: 
   Цитата: 
  тоже мне не пропорциональная,подумаешь пять см вверх подпрыгнули  и где у тебя только эти см прячутся?в росте наверно? Цитата: 
   Цитата:  Настёнка у тебя такая модель серьёзная,ответственно подходит к работе   Цитата: 
   как хорошо,что вопросик твой решился  поздравляю!можно теперь расслабиться чуток   Иришечка,как ты?как настроение и самочувствие?ты уж так резко не пропадай.а то покрасила дверь и пропала... | |||||
|   | 
|  27.09.2011, 13:04 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
  я зацыклилась. покажите мне хоть один минус в ней, чтобы я её расхотела   Неа - нету лифта, светик. я не представляю как я таскать буду коляску, а эта и шагает и вроде легкая сама по себе...   | |
|   |