Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 09:26
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
И мне стали сны сниться, на днях родила я мальчика и проходит месяц, а он уже разговаривает, что ни скажем все за нами повторяет не ребенок ,а вундеркинд. Сегодня родила девочку, почему то она в роддоме, а я дома и мне нужно ее от туда забрать, а я никак туда не доеду... когда добралась, меня не пустили потому что сменную обувь забыла я потихоньку схожу с ума

И мы это проходили
Слава Богу после установления пола и моего удовлетворения все успокоилось.....

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, девы!
Опять я на выходных закрутилась, теперь мне вас перечитыавать, 20 страниц настрочили.
Мы съездили в гости, нам приданного отвалили для кнопочки нашей: ванночку розовую, горку в ванночку, кучу игрушек: и пластмассовых, и мягких, и музыкальных, и шумелок, и погремух. Отдали нам конверт теплый в коляску и комбез розовый (правда мне показалось, что он большой), и немного одежды для грудничка (потому что там девочке уже почти 2 годика), больше конечно одежды на полугодовалого и старше (там и футболки, и кофточки, и джинсики, и платьица), и пакетик с обувью. Еще подарили расчесочки и ножнички с закругленными кончиками А для мамы отдали 2 бандажа и огромный пакет с журналами. А еще отдали шерстяное одеяло и бортики на кроватку Я в воскресенье все рассматривала, получала неописуемое удовольствие. На совсем маленького кнопика мне еще одна знакомая вещи передаст. Вот все когда заберу, рассортирую, тогда уже что-то покупать можно будет. Хорошо, что сокровище мое папиковское больше не нудит, что все новое хочет. Я его по магазинам потаскала, от бодиков за 1000 р. он припух немного, теперь на все соглашается.
Прикольно! Как вам здорово! А нам вот перепадет только от нас самих же - от Кириешки, но там все мальчиковое. Будем покупать, что ж делать - машинку в ближайшее время вряд ли купить получится, так что с обшивками туговато..
А папик ваш герооооой! Вот они какие - прыткие пока не стукнуться о землю Ну ничего реально нужно на вещи смотреть - все равно выше головы не прыгнешь. Что-то обязательно новенькое будет, но не все же больно дорого действительно получается.
А мы планируем в конце этой недели ехать в гости к бабушке мужа (у неё день рождения намечается), она в своем доме живет и все детские вещички мы складировали к ней на чердак - поеду зарываться и кайфовать от малявочных вещичек Уже ручки чешутся
ketrin333 вне форума  
Old 27.09.2011, 09:45
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ого!вот это деваха
кто-нибудь!отберите у меня вилку сделала салат и не могу остановиться
Тонь, хотела спросить, а у тебя как манюня себя вела после салатика с морковкой и чесноком? А то я наелась его поза вчера и спать не могла, в животе такие буги-вуги были, я еще удивлялась... блин, думаю, ну чего ж на ночь глядя.
Слушайте, вот я мужа натаскала - он уже сообразительнее меня стал, приехал с суток, я ему про вечерне-ночные танцы рассказываю, пока он морковочку с чесночком добивал и говорю...странно так, чего это мелкая так разбушевалась. А он мне...ну ты молодец - наелась чеснока и удивляешься и тут меня торкнуло - точно, все ж чеснок окаянный, видимо моей малявочке он не по вкусу пришелся... теперь буду поаккуратнее... вот такая история...
ketrin333 вне форума  
Old 27.09.2011, 09:51
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Хвалите меня хвалите.
Но ты не расслабляйся сильно
После родов не забудь про фоточку на холодильник - нужно будет и мне так сделать
Эт я такая вредная тебя с небес на землю опустила - а пузик и вправду хорошенький у тебя, и не выглядит уж очень большим, аккуратненький Когда же я бандажик себе приобрету - уж рожать скоро...
ketrin333 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:00
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
нет я нетак выразилась! я со шкафа все выкинула теперь переодически подхожу искладываю понемного

хорошо понятно!
прикольно Умора Анют - убарала, говорит, шкаф
Ввела людей в заблуждение ... Злата аж расстроилась приколистка
ketrin333 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:05
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Ой, Тонечка, красотень какая. Я тоже эту шляпуху хочу, в субботу даже нитки купила, только не знаю, подойдут ли они, планы-то грандиозные, и кеды связать и шапочку эту. А нитки купила не шерстяные, а мерсеризованный хлопок
Мерсеризованный хлопок для шапочки-то, наверное, будет тонковат, если не на теплую весну шапочка. Его лучше на кедики пустить тогда уж, а к кедикам банданку, а у тебя ведь девулька, тогда панамку или ажурную шапочку какую-нибудь... А ту шапочку с долей шерсти лучше, наверное, ниточки подобрать - ну эт мое мнение. Ну или какие-нибудь тепленькие...
ketrin333 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:08
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Злаааааааатка!!! Мы благодаря тебе едем в субботу за коляской!!!!!!!!
Всего за 3300 нашла
Здорово, поздравляю! А что за коляска. если не секрет?
ketrin333 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:13
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
дефффки да какая Аня у меня ж пацан
Дааааааа, девоньки, ну и какой диагноз на этот раз ставить будем?
Обжорство есть, склерос присутствует, а тут уж я и не заааааююю, чё за фигня така прицепилась есчё...
Ну вы даете!!!!
Ржу, не могу над вами!!!! отмочили
ketrin333 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:25
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Оооо ты не поверишь ))))))))))))
Короче стоял у нас старый диван, который нам от всей души отдали свекры. себе новый купили, ну а нам чтоб до кучи отдали это... Раскладная часть у него давно развалилась, а часть с сидушкой ни для чего более не былим пригодны кроме как сидеть. Вобщем стояло у нас это чудо мебельно производства в Никухиной комнате по скольку она там жить не желает и спит на кресле. Недавно мы купили себе диван на которм сами спим, а кровать разобрали. ОТ кровати остались прудинные матрацы 2 на жестком каркасе. Вобщем я раздербанила старый диван, отпилила его спинку, у меня получился короб. На этот коробсзади был прикреплен один матрац, второй положен на каркас, короче еврософа так называемая, своими руками за пол часа как нефиг делать, теперь конечно надо будет немного доделать(обтянуть матрацы новой тканью. приделать к переднему матрацу спереди ножки а с внутренней стороны снизу маленькие колесики чтобы выдвигать легко.И подлокотники прикрутить обратно ))))))))))))))
Ну ни фига себе ты папа карло!
Злат, а чего ты не можешь? Ты со своими симптомами и невозможностью который день шкаф осилить, такое сотворила с диваном!!! Уважуха!
...только делать-то такое мужу надо бы, а тебе руководить!!!
Хотя чего эт я - сама ведь такая... и в избу и коня завалить могу, если чего....
Ну ты даешь!
ketrin333 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет!

Похвастаюсь пока, доче шапчушку довязала:

Пойду вас почитаю
Еленк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 10:29
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
ну вот!а говорила знаешь как квадратной ходить довольно большой ещё запас
Точно, мариш, еще угловатости можно дозаполнить Не переживай сильно! Будем дружно худеть потом!
ketrin333 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:33
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, привет!

Пойду вас почитаю
Ух ты. какая прелесть - шапочка просто чудо, ленчик! молодец!
Ага, я вот почитала, а когда последнюю страницу открыла, чуть не обалдела Аж пестрит от своих сообщений )
Во я настрочила)))
ketrin333 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:41
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!!

Цитата:
Да ты монстр!
Все кто пошел спать, спокойной ночи.
Слууушайте куда же у нас Ирочка пропала. Пошла пить чай с расстройства из-за ругани с Сашкой и пропала.... Переживаю, тяжко девчонке в таких условиях пузик растить....
ну это пока монстр а там посмотрим что выйдет
Да уж, что-то ей тяжко приходится....

Цитата:
спокойной ночи

молодца!

я тож про неё всё думаю
рано хвалить, я пока только воздушные с накидом и без освоила

Цитата:
А я диван прерделала с помощью электролобзика молотка и такой-то матери )))))))))
ну ты монстр

Цитата:
История такая:

Да! Я большая! Да!!! Я сильная!!!
НО ЕБАНУТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
не перестаю тебе удивляться!я ничего не умею без мужа

а вот в баночку забыть пописать это запросто лучше напоминалку

а зачем другое думать,очень хорошее имя просто у нас Яна это таже Иоанна,т.е. фактически одно и тоже имя.нельзя же всех детей в семье одним именем называть
Ну у Тимы же другое, так что уже не всех

Цитата:

Счастливая. А я всегда и все могу без мужика. И часто проще сделать самой нежели объяснять что и как и повторять по нескольку раз. Это не правильно. Не хочу чтоб мои девчонки были такими. Я всю жизнь больше мужик по образу мышления чем женщина. а девчонки хочу чтобы были настоящими женщинами. Умными, красивыми и казались слабыми, чтобы весь мир был у их ног
вот-вот, казаться слабой, но если что то и без мужика диван переделать

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
С Добрым утречком, Пузатики!
Вчера всех неделечек наших пропустила
Ну ничего себе Вы как скопом кругленькие даты отмечаете

Надеюсь никого не забыла, если что, не обижайтесь - я тож памятью страдаю - такое времечко сейчас...

P.S.: А мы вчера ножки подружкиному новорожденному сынуле, Лёве, обмывали - только сейчас собрались На природе гуляли - шашлычки ели. Правда Левчику уже почти месяц ну ничего, лучше поздно,чем совсем никак.

Чего у вас тут новенького.... пойду поглазею, полистаю новости
привет, спасибки
Хотела тебя спросить, сколько ты ниток на плед брала и каким номером крючка вязала??

Цитата:
Девочки, привет!

Пойду вас почитаю
привет, красотень!!!
да у нас тут только Катюша сама с собой
CSvetic вне форума  
Old 27.09.2011, 10:41
ketrin333
Мама-чайник

Кстати, я вчера опять ходила к своей Г. Мне. представляете, там, где открыли больничный, все таки закрыть не смогли - хорошо еще, что я не поехала сразу, а позвонила сначало. Сказали, что, теперь уже там, врач ушла в отпуск. подписать некому и как теперь закрыть его не знают и даже заведущая типо подписать на закрвтие не может - вот бред. Я говорю и чего мне делать-то, сама же я мебе не могу закрыть больняк... только молчание в трубку, сейчас говорит я попробую найти врача, но она может в Питере (эт чего я должна была бы ехать в Питер, её искать чтоли, не пойму..., чтобы подписать больняк на закрытие - бред) Короче я своей Г позвонила (хорошо день у нее приемный), она сказала, что сама позвонит туда и попробует решить вопрос. В результате, я пошла к своей Г и она мне все подписала - вот чего спрашивается было мне беременный мозг выносить????!!!!! Вот слов нету, ей Богу, медики хреновы...бюрократы те же!!!! Открыла новый больняк, в субботу будет месяц, как сижу.... пора новый СРОК открывать - обещала там какой-то ЭПИКРИЗ написать и снова больняк продлить. Вроде все складывается... уфф, я расслабилась, девочки, а то реально напрягала вся эта ситуация.
ketrin333 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:43
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.

Ленка, классная шапка и цвет обалденный.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 27.09.2011, 10:47
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!

ну это пока монстр а там посмотрим что выйдет
Да уж, что-то ей тяжко приходится....

рано хвалить, я пока только воздушные с накидом и без освоила

ну ты монстр

Ну у Тимы же другое, так что уже не всех

вот-вот, казаться слабой, но если что то и без мужика диван переделать

привет, спасибки
Хотела тебя спросить, сколько ты ниток на плед брала и каким номером крючка вязала??

привет, красотень!!!
да у нас тут только Катюша сама с собой
Ага, и не говори Светик!
Крыша уже поскрипывает - скоро зашуршит и накренится
пока все перечитала и свои пять копеек внесла - настрочила, чет мне влом в одно сообщение впихивать цитатки - отписываюсь так, по ходу
Не поверишь, но я еще плед даже не начинала, хоть и так много о нем говорила - я сейчас комбезик вяжу
А вообще... чтобы побыстрее получилось и порыхлее может для ажурчика, то возьму либо тройку, либо 2,5, но второго нет в наличие - нужно будет купить. А тройка есть, может на ней и остановлюсь...
ketrin333 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:48
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, я вчера опять ходила к своей Г. Мне. представляете, там, где открыли больничный, все таки закрыть не смогли - хорошо еще, что я не поехала сразу, а позвонила сначало. Сказали, что, теперь уже там, врач ушла в отпуск. подписать некому и как теперь закрыть его не знают и даже заведущая типо подписать на закрвтие не может - вот бред. Я говорю и чего мне делать-то, сама же я мебе не могу закрыть больняк... только молчание в трубку, сейчас говорит я попробую найти врача, но она может в Питере (эт чего я должна была бы ехать в Питер, её искать чтоли, не пойму..., чтобы подписать больняк на закрытие - бред) Короче я своей Г позвонила (хорошо день у нее приемный), она сказала, что сама позвонит туда и попробует решить вопрос. В результате, я пошла к своей Г и она мне все подписала - вот чего спрашивается было мне беременный мозг выносить????!!!!! Вот слов нету, ей Богу, медики хреновы...бюрократы те же!!!! Открыла новый больняк, в субботу будет месяц, как сижу.... пора новый СРОК открывать - обещала там какой-то ЭПИКРИЗ написать и снова больняк продлить. Вроде все складывается... уфф, я расслабилась, девочки, а то реально напрягала вся эта ситуация.
да уж...
главное что дала тебе новый, уже чуток осталось)))
CSvetic вне форума  
Old 27.09.2011, 10:48
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Привет девчонки.

Ленка, классная шапка и цвет обалденный.
Привет, потеряха! Как настроение?
ketrin333 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:49
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, и не говори Светик!
Крыша уже поскрипывает - скоро зашуршит и накренится
пока все перечитала и свои пять копеек внесла - настрочила, чет мне влом в одно сообщение впихивать цитатки - отписываюсь так, по ходу
Не поверишь, но я еще плед даже не начинала, хоть и так много о нем говорила - я сейчас комбезик вяжу
А вообще... чтобы побыстрее получилось и порыхлее может для ажурчика, то возьму либо тройку, либо 2,5, но второго нет в наличие - нужно будет купить. А тройка есть, может на ней и остановлюсь...
ну я вот тоже думаю 2,5
а пряжи сколько надо???
CSvetic вне форума  
Old 27.09.2011, 10:54
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Какой классный Пузеночек!!
засмущала
Цитата:
Значит будет мальчик По некоторым мнениям, если снится один, будет другой пол - но эт не обязательно, конечно
Ань, ну ты чего - такой богатырь, ты даже не думай! Будет раскрасавец-удалец!
спасибки, я очень жду своего Вадимку
Цитата:
Девочки, привет!

Пойду вас почитаю
какая красота,ты молодец
Аля 86@ вне форума  
Old 27.09.2011, 10:57
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
ну я вот тоже думаю 2,5
а пряжи сколько надо???
а ты какой по размеру планируешь и из каких ниточек?
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема