|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы болтать! Успале только дочу кашей накормить
Цитата:
Цитата:
http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im333651.jpg/ А коляска у меня уже вторая пег перего, первая была люлька ПП Кулла, и если бы мне не подарили трость инглезина, то купила бы и тросто ПП Si. Обажаю эту фирму колясок, по мне так самые красивые и качественные. Я их все покупала на официальном сайте, поэтому везде Made in Italy.Мы когда жили без лифта, я коляску оставляла в машине всё время, а сейчас у нас и лифт есть и колясочная комната на первом этаже. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Колясочная комната -это супер - а она закрывается как-то? Ну вот хотела на колясочку поглазеть, а пишет, что запрашиваемой странички по ссылке не существует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что-то у меня это сообщение пропустилось((( ну не расстраивайся, может есть аналоги подешевле?? а у вас ифта нет?? |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!мы что то сегодня совсем долго спали,аж до 11часов!
Цитата:
Цитата:
тоже мне не пропорциональная,подумаешь пять см вверх подпрыгнули и где у тебя только эти см прячутся?в росте наверно?Цитата:
Цитата:
Настёнка у тебя такая модель серьёзная,ответственно подходит к работе Цитата:
как хорошо,что вопросик твой решился поздравляю!можно теперь расслабиться чуток Иришечка,как ты?как настроение и самочувствие?ты уж так резко не пропадай.а то покрасила дверь и пропала... |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я зацыклилась. покажите мне хоть один минус в ней, чтобы я её расхотела Неа - нету лифта, светик. я не представляю как я таскать буду коляску, а эта и шагает и вроде легкая сама по себе...
|
|
|
|