Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 15:34
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Катюююююш )))))))))))) у меня знакомая вот с такой коляской отлично бегала к себе на 5-й этаж http://mdata.yandex.net/i?path=b1020...8893750219.jpg
Златёна вне форума  
Old 27.09.2011, 15:40
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ты прям мою козу описала, только она ещё разговаривает и ругается. хорошо что не матом )))

Ну вот. Ладно теперь будем ждать когда ты уже с малышиком в колясочке щелкнешь

Блин, я не могу найти нормальную фотку, вот так чтоли виднее http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1257852371.jpg
Катюш, ну ты же декретные получишь, вот и купи малышке хорошую колясочку, потом для второго останется, только надо цвет универсальный брать.
Вот на фотке где Наська в шапке на коляске типа сидит - это прогулочная коляска, она трёхколёсная, с неё снимается вот этот прогулочный оранжевый блок и ставится люлька. Вот за эту люльку я отдам 3300, хотя кстати везде она 4500-5000.
Весит она 13 кг. Она тяжелая, жена моего брата с ней управится не может. А я привыкла и для меня она лучше любой четырехколёсной.
Да, так лучше видно - классный цвет! Ты имела в виду для третьего - ну нет уж - увольте Мне нужон конкретно девчачий цвет - что ж я зря так сильно девульку возжелала
А про декретные -даааа, эт ты классно сказала если пофантазировать только Думаю, они такие же прозрачные будут, как моя зар. плата Даже и не знаю, на что бы их потратить... то ли памперсов упаковку купить, то ли покушать в семью
ketrin333 вне форума  
Old 27.09.2011, 15:41
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Вот у меня тоже муж Сергей вот у меня уже 3 имени на выбор. Александра, Екатерина и Софья.
А мне больше всего нравица третий вариант - оч. красиво СС
ketrin333 вне форума  
Old 27.09.2011, 15:43
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и нашу прошлую коляску уже на форуме продают ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Страдалица, нам она верой и правдой прослужила 2 года и больше года уже в чужих руках, а хотьбы что!
Златёна вне форума  
Old 27.09.2011, 15:44
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Катюююююш )))))))))))) у меня знакомая вот с такой коляской отлично бегала к себе на 5-й этаж http://mdata.yandex.net/i?path=b1020...8893750219.jpg
Кстати, спасибо за ссылочку с теоремой - полезная информашка. прям представила себя, как я с рулеткой ползаю по лестнице Надо будет сползать померить, чтоб замеры лежали на готове - мало ли что, вдруг экстренно понадобятся...
А что за фирма у этой коляски? За счет чего подружка легко её поднимала - весит мало, или шагает? Ко мне теперь это шагание прицепилось - как важный критерий Сколько стоит. и вот меня еще 3 колеса смущают...
ketrin333 вне форума  
Old 27.09.2011, 15:47
Kaitlin
Гость

Девули, вот коляска. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто-нибудь ее знает?

Old 27.09.2011, 15:50
ketrin333
Мама-чайник

Злат, вот она коляска твоей подружки, да? Такая же - у неё тоже 3 в 1?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ketrin333 вне форума  
Old 27.09.2011, 15:50
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Кстати, спасибо за ссылочку с теоремой - полезная информашка. прям представила себя, как я с рулеткой ползаю по лестнице Надо будет сползать померить, чтоб замеры лежали на готове - мало ли что, вдруг экстренно понадобятся...
А что за фирма у этой коляски? За счет чего подружка легко её поднимала - весит мало, или шагает? Ко мне теперь это шагание прицепилось - как важный критерий Сколько стоит. и вот меня еще 3 колеса смущают...
Златёна вне форума  
Old 27.09.2011, 15:52
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Злат, вот она коляска твоей подружки, да? Такая же - у неё тоже 3 в 1?
Да она. Говорит что шагает очень хорошо и вес нормальный. складывается компактно, она у нее обычно стояла колеса отдельно и люлька отдельно )))
Златёна вне форума  
Old 27.09.2011, 15:57
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Да она. Говорит что шагает очень хорошо и вес нормальный. складывается компактно, она у нее обычно стояла колеса отдельно и люлька отдельно )))
Мне чет сидячий блок не очень у нее, как он уж очень из кусков собирается. И амортизация у нее жестковата - я отзывы почитала. А так, конечно, симпотная.
ketrin333 вне форума  
Old 27.09.2011, 16:15
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Специально для Анюты
CSvetic вне форума  
Old 27.09.2011, 16:18
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Специально для Анюты
Какие классные - название такое прикольное Плюшка
ketrin333 вне форума  
Old 27.09.2011, 16:22
Kaitlin
Гость

Девы, напишите мне, плиз, что думаете про Bebecar Style AT, я ее купить сегодня собираюсь, если в магазин успею, а он до 21.00

Old 27.09.2011, 16:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Люд, по мне так она тяжелее обычной люльки.
Еленк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 16:36
Kaitlin
Гость

Ну это да, инглезина Виттория 14,5 кг, а эта 17 кг. Но новая инглезина мне обойдется в 16000, а эта в 8000, и продам я ее за 8000, их б/у дешевле не продают.

Old 27.09.2011, 16:40
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Девы, напишите мне, плиз, что думаете про Bebecar Style AT, я ее купить сегодня собираюсь, если в магазин успею, а он до 21.00
А КУДА ТАКАЯ СПЕШКА???
а отзывы на яндекс маркете читала??
CSvetic вне форума  
Old 27.09.2011, 16:53
Kaitlin
Гость

это ликвидация в магазине, там одна осталась, боюсь за 8000 кто-то скоро станет счастливым обладателем. Она мне и в лифт 100% войдет, и цена, конечно, подкупает, и отзывы я читала, в основном пишут, что тяжелая и что скрипит.

Old 27.09.2011, 16:59
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
это ликвидация в магазине, там одна осталась, боюсь за 8000 кто-то скоро станет счастливым обладателем. Она мне и в лифт 100% войдет, и цена, конечно, подкупает, и отзывы я читала, в основном пишут, что тяжелая и что скрипит.
У меня у подруги есть. Она реально неподъемная. Она мучается.
Еленк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 18:04
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не могу - я какая-то нервная маман сегодня... не могу равнодушно на карякули сына смотреть... мне кажется, что у нас не в лучшую сторону все развивается, а в худшую. Он просто сильно торопится к бабушке убежать - прямо не знаю, что и делать. Уже ругаться стала - лекцию ему угрожающую прочитала, что эти гости запрещу на неделе - будет видеться на выходных - жалко его, конечно... но как эту его поспешность присеч...
Катюш,ты главное палку не перегибай а то расхочет ещё в школу ходить...
Цитата:
А мы погулять сходили и на молочную кухню, забрали молоко для Настюхи и меня. Вот мы в новой шапке. Девы, подходит цвет к комбезу?
Леночка,очень здорово и улыбашка такая клёвая
Цитата:
Девочки, смарите на что я наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я прям от этого комплекта писаю кипятком.
ооо!суперский наборчик мне даже опять вязать захотелось
Цитата:
Да это не просто класс, там в квадратиках можно имя вышить!

Девочки, как вам кажется женское имя Софийка слишком распространенное. Вот мне Соня не нравится, а вот Софка, Софья, Софийка нраицца!
в нашем регионе это имя не просто распространённое,а ооооочень часто встречается.и это наверное единственный минус для вас,потому что с отчеством хорошо сочетается
Цитата:
А что тебе на другом пледике мешает буквочки вышить????
У моей подруги так дочку зовут они ее Софико называют , я тоже сначала хотела. но у соседки тоже так дочку зовут и на площадке еще бегает одна рыыыыыыжая и всредная страсть, Еще разговаривать не умеет, мелкая как блоха, но всех задирает и лупит - маленькая дрянь
добрая тётя Злата
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
ну почитай отзывы, может там что негативное скажут
а так и не знаю что тебе теперь делать
эх, Златик, идейку подсказала и сбежала, а мы теперь утешай

мне кажется хорошо с комбезиком))))
щелкнуть не получится, ее в гараже упаковали)))
Да уж, Тонь, название петель выучу и запал кончиться
а ты красотень посмотри всякую и опять в запале
Цитата:
Ты прям мою козу описала, только она ещё разговаривает и ругается. хорошо что не матом )))

Блин, я не могу найти нормальную фотку, вот так чтоли виднее http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1257852371.jpg
мне очень нравится такой цвет
Цитата:
Вот у меня тоже муж Сергей вот у меня уже 3 имени на выбор. Александра, Екатерина и Софья.
Лен,тебе теперь из этих имён только если менее популярное выбирать,а так все подходят к отчеству
Цитата:
Да, так лучше видно - классный цвет! Ты имела в виду для третьего - ну нет уж - увольте Мне нужон конкретно девчачий цвет - что ж я зря так сильно девульку возжелала
А про декретные -даааа, эт ты классно сказала если пофантазировать только Думаю, они такие же прозрачные будут, как моя зар. плата Даже и не знаю, на что бы их потратить... то ли памперсов упаковку купить, то ли покушать в семью
забывают,Катюш,девочки,где ты у нас трудишься грустно....не ценят у нас в стране детей.
tonyademe вне форума  
Old 27.09.2011, 18:04
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да ну в магазине же можно покатать и по поднимать, примериться, если нравится бери не думай, за такую цену конечно уже не купишь. Лифт есть значит практически пофигу какой вес
Златёна вне форума  
Закрытая тема