Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 14:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
все может быть конечно, но я не видела и не слышала еще такого, чтобы садились с положения лежа, напрягая пресс
нет, конечно не с лежа, а с полулежа, на подушке лежала, и так садилась, вот как то так, получается не сильно напрягала, Киру если выше положить она тоже сядет, но только спина не выдержит и она завалится на бок!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 14:35
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

сильная дамочка у тебя))))))))))))) вырастит отпор будет давать назойливым кавалерам))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 27.09.2011, 14:38
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
сильная дамочка у тебя))))))))))))) вырастит отпор будет давать назойливым кавалерам))))))))))))
это наверное в меня, я постоянно в школе дралась , но я все же стараюсь по ниже, нечего раньше времени сильно напрягаться, а то еще завалится на бок как-нибудь неудачно, всему свое время, пусть попозже, но она так интересно в кроватке за одеяло хватается пытается подтянуться, а получается с головой накрывается и плачет
Кристинк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 14:39
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, я вот сейчас прочитала статью, что если ребёнок на ГВ, то ему надо давать витамин Д... Кто-нибудь даёт? Я только личико её солнышку подставляю, когда мы сейчас на улице гуляем...
Tомочка вне форума  
Old 27.09.2011, 14:42
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я даю, но не регулярно, иногда забываю........
Тусик51 вне форума  
Old 27.09.2011, 14:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот сейчас прочитала статью, что если ребёнок на ГВ, то ему надо давать витамин Д... Кто-нибудь даёт? Я только личико её солнышку подставляю, когда мы сейчас на улице гуляем...
нам еще не прописывали, в субботу пойдем к невропатологу, пропишет наверное, у нас он такие лекарства назначает!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 14:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Надо будет тоже у педиатра спросить... Нам никто ничего не говорил...Ладно, мы гулять пошли! Скоро будем!
Tомочка вне форума  
Old 27.09.2011, 15:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надо будет тоже у педиатра спросить... Нам никто ничего не говорил...Ладно, мы гулять пошли! Скоро будем!
удачной вам прогулки, а у нас сегодня бабушка с Кирой погуляет, когда ее сериалы закончатся, а то я еле хожу, она пол дня у бабушки в комнате, разговаривает с мягким тигром
Вот фотка боком
Кристинк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 15:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот Кира дает, спит сегодня третий раз, 2 раза по 2 часа, и опять уснула, понимает наверное что я болею, а бабушка старенькая и сил нет ее долго ее смотреть.
Дела по переделать, а сил вообще нет((((
Кристинк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 15:34
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Вчера вечером Вам писала и вместо кнопки Pause (которая меняет язык на русский), нажала Power и комп вырубился а столько написала, но не стала включать, видимо мне комп сам сказал-пора спать!!!
В общем мы уже дома-так здорово дома, сегодня уже наубиралась-наготовила всего, Кирилл 3ий час спит на балконе. У нас тоже холодно, но кондеи есть и я на тепло их вчера включила-так здорово было. Еще у нас папа с Америки вернулся, мне подарочков привёз и сыну
Цитата:
Девочки, всем привет!
У меня Софи несколько ночей подряд уже просыпается, чтобы поесть, причём, я заметила - в 2,4,6 утра... у меня молока пипец сколько стало, сиськи как у Андерсон. Я где-то читала, что если кормить ночью, то молока больше будет...
Причем, у нас дома жутко холодно стало.. и я её ночью во сне раскрываю случайно. правда, муж будит меня и мы её снова укрываем.
Может, поэтому она так часто есть по ночам стала?...
Потом фотку скину, как мы дома ходим... штаны, вязанные пинетки, тёплые кофты...ппц
+21 у нас, холодина, а Комаровский пишет, что оптимальная темпа для грудничков +20-+22... неее, нам больше нра, когда в доме было +30)))
да уж, нам тоже комфортно, когда +25 хотя бы дома
ой, а мы по ночам 2-3 раза просыпаемся поесть...
Том как тебе супчик!?
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я заболела - сопли текут, горло болит, состояние кошмар, сейчас Киру уложила сижу чай горячий пью, как чувствовала вчера в бассейн не пошла, а то с температурой бы свалилась, и муж выходной взять не может, у них на работе дурдом - бух-ра увольняют, директор в запое, он один за всех((((

Том, у нас тоже дома +21, холодина блин, Кира ходит в штанах, двое носков, тонкая кофта, сверху теплая, и еще иногда сверху теплые штаны одеваю, а отопление дадут только 15 октября, у нас сегодня на улице утром +3 было!
ух, не болей, кстати я когда болела в маске ходила и Кирилл не заболел, так что купи...

Кира очаровашка, мой тоже так же сесть пытается, я тоже читала, что присаживать не нужно, т.к. потом когда взрослее будет может вылезти ранне присаживание кривым позвоночником...
Цитата:
мы уже с конца августа витамин Д даём и буду давать до весны...

Веру и Никиту с 4мя месяцами
Нюсенька вне форума  
Old 27.09.2011, 15:37
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки.
VeraD вне форума  
Old 27.09.2011, 16:28
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

всем хорошего, спокойного дня!!!!!!
Мы сегодня где только не были. Сначала к педиатору, она нас послела к неврологу. В очереди к которой мы простояли 3 часа, потом сделаил аж три прививки, но почему то 2 укола:в бедро и попу. Уххх и намучился ребёнок. Ещё эти переодевание постоянные во сто одёжок. И я тоже уже никакая, нервничала..) Дык ещё потом и массажистка пришла(( Вобщем сегодня сплошные нервы у крошки((
По поводу режима, у нас всё как оп часам. Кушает каждые 4 часа. Ночью просыпается в районе 3-х часов, гуляет час и спать. Днем спит каждые 2 часа по часу или парочке.
Irrrinka вне форума  
Old 27.09.2011, 16:39
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Свет, я уже придумала
думаю отправлять в начале декабря
А я, блин, не могу выдумать! Твоему старшенькому так вообще, даже и не представляю!)))))) Я отправлю в первых числахдекабря наверно....пока дойдет!
Цитата:

вот так мы пытаемся оторваться от подушки!
Вот вот))) И мой так же))) Ручки ему даешь, он подтягивается, сразу же встает и мою руку себе в рот, стоит и палец мой сосет)))))))))
С4астливая вне форума  
Old 27.09.2011, 16:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
А я, блин, не могу выдумать! Твоему старшенькому так вообще, даже и не представляю!)))))) Я отправлю в первых числахдекабря наверно....пока дойдет!

Вот вот))) И мой так же))) Ручки ему даешь, он подтягивается, сразу же встает и мою руку себе в рот, стоит и палец мой сосет)))))))))
моя тоже если схватится то встает, но спина то слабая - ровно не держит, я ей и не даю, пусть лежит - пресс качает
А она хитрая стала, лежит в шезлонге хватается за игрушки и подтягивается, я ее теперь пристегивать стала, так она чуть чуть попыхтит и в крик
Кристинк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 18:26
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девули, привет!!!
Мы тут немного пропали.Анюту с Киррилом,Настюшу с Киррилом и Веру с Никитой поздравляем с 4 месяцами!
Томочка,я даю Амельке витамин Д,нам в частной клинике сказали его давать,а в районной молчок про это дело-никто ничего не говорит.
Амелия повадилиась меня за сосок покусывать Еще нам тоже массаж приходят делать-Амелия вроде нормально реагирует.А еще мы перестали болтать,теперь мы издаем звук "гхыыы"
Ульян,мы с Амелькой тоже в подарочках участвуем.
Ghiaccio вне форума  
Old 27.09.2011, 19:17
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Томочка, я даю витамин Д с месяца, в день по капле.каждое утро после массажика, уже ритуал)) у нас просто оч мало солнышка, поэтому все прописывают.

а насчет температуры дома, у нас в детской и в нашей спальне с мужем +21 всегда.я круглый год в шортах и майках хожу по дому. и Лера тоже привыкла к такой темпе. недавно ездили в деревню к моей бабушке, у нее натоплено было, жара для меня африканская. и Лера как давай реветь, я сразу поняла что она спарилась, вышла с ней на улицу, она успокоилась.а бабушка мне говорит "Ничего страшного, пусть плачет, кровь разгоняет" я говорю ей что не для того рожала чтобы она плакала, зареклась к ней ездить, т.к. атмосфера у нее какая то тяжелая, Лера беспокоилась, и дома потом плакала сильно.
Ranka вне форума  
Old 27.09.2011, 19:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Томочка, я даю витамин Д с месяца, в день по капле.каждое утро после массажика, уже ритуал)) у нас просто оч мало солнышка, поэтому все прописывают.

а насчет температуры дома, у нас в детской и в нашей спальне с мужем +21 всегда.я круглый год в шортах и майках хожу по дому. и Лера тоже привыкла к такой темпе. недавно ездили в деревню к моей бабушке, у нее натоплено было, жара для меня африканская. и Лера как давай реветь, я сразу поняла что она спарилась, вышла с ней на улицу, она успокоилась.а бабушка мне говорит "Ничего страшного, пусть плачет, кровь разгоняет" я говорю ей что не для того рожала чтобы она плакала, зареклась к ней ездить, т.к. атмосфера у нее какая то тяжелая, Лера беспокоилась, и дома потом плакала сильно.
это вы просто на севере поэтому для вас это тепло, а для меня +10 на улице ледник, я готова шапку одеть
Кристинк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 19:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
это вы просто на севере поэтому для вас это тепло, а для меня +10 на улице ледник, я готова шапку одеть
Крис, тогда придется 10 месяцев в году в шапке ходить))))
Ranka вне форума  
Old 27.09.2011, 20:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Крис, тогда придется 10 месяцев в году в шапке ходить))))
кошмар, я так привыкла к теплу, я при +30 на улице просто балдею, я лет до 10 говорила, что когда вырасту буду жить в Африке Хотя когда в тени +43 как-то неуютно
заказала Кире с того сайта что давала костюм, сказали приедет в течении 10-12 дней, посмотрим что привезут!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 20:35
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
всем хорошего, спокойного дня!!!!!!
Мы сегодня где только не были. Сначала к педиатору, она нас послела к неврологу. В очереди к которой мы простояли 3 часа, потом сделаил аж три прививки, но почему то 2 укола:в бедро и попу. Уххх и намучился ребёнок. Ещё эти переодевание постоянные во сто одёжок. И я тоже уже никакая, нервничала..) Дык ещё потом и массажистка пришла(( Вобщем сегодня сплошные нервы у крошки((
По поводу режима, у нас всё как оп часам. Кушает каждые 4 часа. Ночью просыпается в районе 3-х часов, гуляет час и спать. Днем спит каждые 2 часа по часу или парочке.

поздравляю вас с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема