![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот фотка боком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Кира дает, спит сегодня третий раз, 2 раза по 2 часа, и опять уснула, понимает наверное что я болею, а бабушка старенькая и сил нет ее долго ее смотреть.
Дела по переделать, а сил вообще нет(((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Вчера вечером Вам писала и вместо кнопки Pause (которая меняет язык на русский), нажала Power и комп вырубился
![]() В общем мы уже дома-так здорово дома, сегодня уже наубиралась-наготовила всего, Кирилл 3ий час спит на балконе. У нас тоже холодно, но кондеи есть и я на тепло их вчера включила-так здорово было. Еще у нас папа с Америки вернулся, мне подарочков привёз и сыну ![]() Цитата:
![]() ой, а мы по ночам 2-3 раза просыпаемся поесть... Том как тебе супчик!? Цитата:
Кира очаровашка, мой тоже так же сесть пытается, я тоже читала, что присаживать не нужно, т.к. потом когда взрослее будет может вылезти ранне присаживание кривым позвоночником... Цитата:
Веру и Никиту с 4мя месяцами ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хорошего, спокойного дня!!!!!!
Мы сегодня где только не были. Сначала к педиатору, она нас послела к неврологу. В очереди к которой мы простояли 3 часа, потом сделаил аж три прививки, но почему то 2 укола:в бедро и попу. Уххх и намучился ребёнок. Ещё эти переодевание постоянные во сто одёжок. И я тоже уже никакая, нервничала..) Дык ещё потом и массажистка пришла(( Вобщем сегодня сплошные нервы у крошки(( По поводу режима, у нас всё как оп часам. Кушает каждые 4 часа. Ночью просыпается в районе 3-х часов, гуляет час и спать. Днем спит каждые 2 часа по часу или парочке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, блин, не могу выдумать! Твоему старшенькому так вообще, даже и не представляю!)))))) Я отправлю в первых числахдекабря наверно....пока дойдет!
Вот вот))) И мой так же))) Ручки ему даешь, он подтягивается, сразу же встает и мою руку себе в рот, стоит и палец мой сосет))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А она хитрая стала, лежит в шезлонге хватается за игрушки и подтягивается, я ее теперь пристегивать стала, так она чуть чуть попыхтит и в крик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девули, привет!!!
Мы тут немного пропали.Анюту с Киррилом,Настюшу с Киррилом и Веру с Никитой поздравляем с 4 месяцами! Томочка,я даю Амельке витамин Д,нам в частной клинике сказали его давать,а в районной молчок про это дело-никто ничего не говорит. Амелия повадилиась меня за сосок покусывать ![]() ![]() Ульян,мы с Амелькой тоже в подарочках участвуем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, я даю витамин Д с месяца, в день по капле.каждое утро после массажика, уже ритуал)) у нас просто оч мало солнышка, поэтому все прописывают.
а насчет температуры дома, у нас в детской и в нашей спальне с мужем +21 всегда.я круглый год в шортах и майках хожу по дому. и Лера тоже привыкла к такой темпе. недавно ездили в деревню к моей бабушке, у нее натоплено было, жара для меня африканская. и Лера как давай реветь, я сразу поняла что она спарилась, вышла с ней на улицу, она успокоилась.а бабушка мне говорит "Ничего страшного, пусть плачет, кровь разгоняет" я говорю ей что не для того рожала чтобы она плакала, зареклась к ней ездить, т.к. атмосфера у нее какая то тяжелая, Лера беспокоилась, и дома потом плакала сильно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
кошмар, я так привыкла к теплу, я при +30 на улице просто балдею, я лет до 10 говорила, что когда вырасту буду жить в Африке
![]() заказала Кире с того сайта что давала костюм, сказали приедет в течении 10-12 дней, посмотрим что привезут!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю вас с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |