Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 17:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз =)

Ксаночка, Диман клевый такой!!!

Я тут проситала вы тему горшков затронули, у меня Даник частенько какает в горшок ))) Я заметила утреннее его время каков в 10:30 так вот я его в это время сажаю и играю с ним, так сидим минут 15-20 практически всегда покакает )))
а так вообще если успеваю, то также как Ксаночка снимаю все и на горшок )))
Вот на этом горшке он сидит с радостью )))) а на обычном со спинкой нифига
Привет!
Клёвый горшок!
А мы на горшке не сидим поп маленький во все дырки проваливаеться!
Мы же весим 6500.
Она над ванной дела свои делает.Так проситься смешно.Начинает подтуживаться и ручки ко мне тянет мол неси меня
fantomik вне форума  
Old 27.09.2011, 17:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага!!! главное ребенку нравится и он сидит на нем )))
и нос у него пищит
нос пищит-это где красная штучка на шейке? а как мыть его?
Ket вне форума  
Old 27.09.2011, 17:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет!
Клёвый горшок!
Мы же весим 6500.
Она над ванной дела свои делает.Так проситься смешно.Начинает подтуживаться и ручки ко мне тянет мол неси меня
ого-сь, молодец Ванюша!
Ket вне форума  
Old 27.09.2011, 17:53
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ого-сь, молодец Ванюша!
Вообще у меня Анютка
fantomik вне форума  
Old 27.09.2011, 17:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще у меня Анютка
ой, блин, поспешила, аву быстро глянула, прости-прости я дурында
Ket вне форума  
Old 27.09.2011, 18:01
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, блин, поспешила, аву быстро глянула, прости-прости я дурында
Да ладно так смешно мне чё то стало
А у кого у нас Ванечка?
fantomik вне форума  
Old 27.09.2011, 18:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Блин... Если ребенок притих - значит что-то шкодит. Пока я сообразила, что как-то подозрительно тихо, Сашка уже в унитаз залезла (((( Я очень надеюсь, что она его хотя бы не облизала.... Ручки и мордашку помыли конечно, но что-то я переживаю...
А я пол раз в неделю мою и ни за что не переживаю, глистов походу будем когда-нить травить Да чо там в толчке-то может быть опасного
Цитата:
Да ладно так смешно мне чё то стало
А у кого у нас Ванечка?
У Малинки

Ой я сейчас буду пытаться фильм смотреть по ТНТ, муж сказал не раньше часу придёт, мы с дочей вдвоём искупались и натрескались каждый своей еды
Матрёшко вне форума  
Old 27.09.2011, 18:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я пол мою каждый день и не по разу. Кошаки носятся - шерсть с них сыплется и пыль летит. Пол вымою, через час у меня на ступнях серый налет - пыль сбилась, а у Сашки на коленях пыльные лепешки и ладошки серые. Так что мою постоянно. А в унитазе много чего... Я ж его мою не каждый день. Умом понимаю, что там только органика, все свое, а мы вроде ничем опасным не болеем... Но все равно бактерии всякие, да и кошачьи горшки я в унитаз выливаю-выкидываю....
Firewolf вне форума  
Old 27.09.2011, 18:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поняла, мой детеныш - сторонник педприкорма. полтарелки картофана перетягал у меня сегодня. и принципиальный противник горшка. пока сидит-ни-ни. встал - пожалуйста.

Фантомик, какие вы миниатюрные....

Сью,горшок клевый!!!
WhiteKis вне форума  
Old 27.09.2011, 18:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я пол раз в неделю мою и ни за что не переживаю, глистов походу будем когда-нить травить Да чо там в толчке-то может быть опасного

У Малинки

Ой я сейчас буду пытаться фильм смотреть по ТНТ, муж сказал не раньше часу придёт, мы с дочей вдвоём искупались и натрескались каждый своей еды
Вот я тож думаю что от унитаза ни чего страшного.При условии что он чистый.
Удачного просмотра,чего показывают?
fantomik вне форума  
Old 27.09.2011, 18:22
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

НУ, ДЕВОЧКИ, СТРАШНОГО-ТО МОЖЕТ И НИЧЕГО, НО КАК МИНИМУМ НЕПРИЯТНО.....
WhiteKis вне форума  
Old 27.09.2011, 18:24
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
нос пищит-это где красная штучка на шейке? а как мыть его?
нееее красная штука это отстегивается эта голова и остается простой горшок
а пищит прям нос желтый, пищалка там нажимаешь на нос и он пищит
Цитата:
Я пол мою каждый день и не по разу. Кошаки носятся - шерсть с них сыплется и пыль летит. Пол вымою, через час у меня на ступнях серый налет - пыль сбилась, а у Сашки на коленях пыльные лепешки и ладошки серые. Так что мою постоянно. А в унитазе много чего... Я ж его мою не каждый день. Умом понимаю, что там только органика, все свое, а мы вроде ничем опасным не болеем... Но все равно бактерии всякие, да и кошачьи горшки я в унитаз выливаю-выкидываю....
воооо у меня такой же пипец с полами был когда в центре на съемной квартире жили ))) там просто ужас какая пыль была
Сюнита вне форума  
Old 27.09.2011, 18:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Шерсть это дааа У меня зверья побольше следовательно и шерсти побольше,а по поводу пыли у нас летом пипец окна открыты мы около дороги живём всё к нам на пятый этаж летит.Моешь и думаешь что толпа народа в сапогах шляеться!!!А сейчас вроде пыли поменьше.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Фантомик, какие вы миниатюрные...
Да мелковаты
Цитата:
С этим я полностью согласна приятного ничего.
fantomik вне форума  
Old 27.09.2011, 18:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тож думаю что от унитаза ни чего страшного.При условии что он чистый.
Удачного просмотра,чего показывают?
Какая-то "Любовь с уведомлением", с дочей фик чо посмотришь. уже баловалась. упала. ударилась, ревела.... опять играется
Цитата:
Да ясен пень, но не опасно же.
Цитата:
Ага, там такой район, бяка такая в окна летит!
Матрёшко вне форума  
Old 27.09.2011, 20:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мужу романтики захотелось Шампусика и красной икры прикупил после работы
ЮльчикК вне форума  
Old 27.09.2011, 20:44
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мужу романтики захотелось Шампусика и красной икры прикупил после работы
романтики, или поесть и выпить?
WhiteKis вне форума  
Old 27.09.2011, 20:47
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, забыла чего зашла-то! у нас вылез 5 зубик, и мы в первый раз купались в большой ванной. Данил обалдел от свалившего счастья, вертелся. крутился...ну. в общем,, понравилось, купим причиндалы и будем маленькую ванночку на дачу увозить.
WhiteKis вне форума  
Old 27.09.2011, 21:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
романтики, или поесть и выпить?
Романтики!Пока я мылась,все накрыл и свечи зажег
ЮльчикК вне форума  
Old 27.09.2011, 21:40
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Романтики!Пока я мылась,все накрыл и свечи зажег
ух ты, круто! молодец какой! ну и ты, мамочка, заслужила такую прелесть! приятного вам отдыха!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 27.09.2011, 21:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комплименты Димусику

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я попозже выложу фотки вещей и цены - заценишь, и скажешь свое мнение - насколько цена привлекательна
ок)

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Но у нас вчера такой шухер был: Ванюшу 1 раз вырвало у врача прямо в кабинете, после того, как она ему горлышко с палочкой посмотрела! Потом приехали домой и началось, начинает кашлять и его тошнит сразу. Я уже в скорую позвонила проконсультироваться, мне сказали, что это мокрота выходит, что это даже очень хорошо, но это таааак страшно, когда малыш начинает задыхаться от тошноты. Короче за вечер нас вырвало раз 7, потом вроде стало лучше. Ночь все равно почти не спала, боялась!
Ой, бедный малышик...

Цитата:
По-моему кип4ю тоже тот ещё файлообменник
Почему?

Цитата:
Блин... Если ребенок притих - значит что-то шкодит. Пока я сообразила, что как-то подозрительно тихо, Сашка уже в унитаз залезла (((( Я очень надеюсь, что она его хотя бы не облизала.... Ручки и мордашку помыли конечно, но что-то я переживаю...
Ого! У меня Диман любитель тоже в туалет заползти, я дверь теперь запираю туда, но когда сама захожу - сразу топот по коридору - несется как слоненок к заветной комнатке)))

Цитата:
ну вот, я ж говорила можно каку спугнуть, но я так поняла, что посидит и дозреет.
про игрухи...да ладно все читают в туалете, если деть за дверью не ждет ну кто просто картинки смотрит

прямое нарушение законодательства, пиши в Правительство, вы же россияне
ну да, дозревает обычно. Посидит поиграет минут 5-10 и все сделает) Хотя бывает иногда и спугнется, одна какаха, пардон, выйдет, а остальные ныкает до следующего раза

а где это написано, что всем положено?

Цитата:
Я тут проситала вы тему горшков затронули, у меня Даник частенько какает в горшок ))) Я заметила утреннее его время каков в 10:30 так вот я его в это время сажаю и играю с ним, так сидим минут 15-20 практически всегда покакает )))
а так вообще если успеваю, то также как Ксаночка снимаю все и на горшок )))
Вот на этом горшке он сидит с радостью )))) а на обычном со спинкой нифига
Прикольный горшок) А мы в обычный какаем, и просто посидеть на нем и поиграть любим.

Цитата:
Мы же весим 6500.
Какие вы малипуськи А рост какой?
Мы раньше тоже над ванной или унитазом дела делали, щас вот начали к горшку приучать, над унитазом тяжело держать уже, руки отваливаются.

Цитата:
Я раньше тоже раз в неделю мыла, а щас приходится через день, ну изредка раз в три дня. Надоело, но грязь откуда-то берется постоянно, надоело уже(

[QUOTE=Firewolf;4010953]Я пол мою каждый день и не по разу. Кошаки носятся - шерсть с них сыплется и пыль летит. Пол вымою, через час у меня на ступнях серый налет - пыль сбилась, а у Сашки на коленях пыльные лепешки и ладошки серые. Так что мою постоянно. QUOTE]

Когда только успеваешь все?!
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема