![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У Малинки ![]() Ой я сейчас буду пытаться фильм смотреть по ТНТ, муж сказал не раньше часу придёт, мы с дочей вдвоём искупались и натрескались каждый своей еды ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пол мою каждый день и не по разу. Кошаки носятся - шерсть с них сыплется и пыль летит. Пол вымою, через час у меня на ступнях серый налет - пыль сбилась, а у Сашки на коленях пыльные лепешки и ладошки серые. Так что мою постоянно. А в унитазе много чего... Я ж его мою не каждый день. Умом понимаю, что там только органика, все свое, а мы вроде ничем опасным не болеем... Но все равно бактерии всякие, да и кошачьи горшки я в унитаз выливаю-выкидываю....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поняла, мой детеныш - сторонник педприкорма. полтарелки картофана перетягал у меня сегодня. и принципиальный противник горшка. пока сидит-ни-ни. встал - пожалуйста.
![]() Фантомик, какие вы миниатюрные.... Сью,горшок клевый!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачного просмотра,чего показывают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее красная штука это отстегивается эта голова и остается простой горшок
![]() а пищит прям нос желтый, пищалка там нажимаешь на нос и он пищит ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мелковаты ![]() С этим я полностью согласна приятного ничего. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, забыла чего зашла-то! у нас вылез 5 зубик, и мы в первый раз купались в большой ванной. Данил обалдел от свалившего счастья, вертелся. крутился...ну. в общем,, понравилось, купим причиндалы и будем маленькую ванночку на дачу увозить.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за комплименты Димусику
![]() Цитата:
Цитата:
Почему? Цитата:
Цитата:
![]() а где это написано, что всем положено? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы раньше тоже над ванной или унитазом дела делали, щас вот начали к горшку приучать, над унитазом тяжело держать уже, руки отваливаются. Цитата:
[QUOTE=Firewolf;4010953]Я пол мою каждый день и не по разу. Кошаки носятся - шерсть с них сыплется и пыль летит. Пол вымою, через час у меня на ступнях серый налет - пыль сбилась, а у Сашки на коленях пыльные лепешки и ладошки серые. Так что мою постоянно. QUOTE] Когда только успеваешь все?! |
|||||||
![]() |