Мама-теоретик
|
Цитата:
Сообщение от Azali
а у меня после вторых родов- увеличилась нога- на 1 размер. теперь туфли у меня 39 размер. ужас! у Аделя уже 33)))
|
мне знакомо!
у меня был 38, после первых родов, 39, после вторых родов 40
Цитата:
Сообщение от Юла2
Всем привет!!!! Девочкам и деткам болеющим - скорейшего выздоровления!!!!! Мы тоже сопливимся и подкашливаем....
|
выздоравливайте!
как дела в школе?
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб
Всем привет! У нас с горшком ну никак-хоть вой, сядет и тут же вскакивает и бежит куда нибудь писать и какать(((
Еще ничего не известно, переживать не стоит, в любом случае ваше здоровье твоему отцу в помощь будет.
Ой, как я тебя понимаю, тоже сил не на что нет, сидишь в 4 стенах дома и никуда, сил нет не на что, уже ни муж не привлекает, да и не радует особо ничего...
И я хочу, да только сложно так, я так люблю покушать)))
да, да, выздоравливайте скорее.
|
мы тоже не ходим на горшок!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша
Приветы, мамульки-красотульки? как поживаете? как ваши крошки?
У нас все хорошо, ттт. Недавно, наконец-то, излечились от соплей и кашля. Сейчас собираем справки и анализы, чтобы с октября начать ходить в группу кратковременного пребывания в детском садике. Занятия три раза в неделю, из них один раз - в бассейне. Вот ломаю голову - где бы купить прям закрытый и совсем приличный купальник  Мне надо такой, чтобы моя грудь не сильно бросалась в глаза Лизе и не возбуждала у нее в бассейне желания поесть)))
А еще, девочки, кто водит своих масиков в бассейн, скажите, что вы надеваете на деток: плавочки, обычные трусики или какие-нибудь особенные памперсы? 
|
Приветик!
молодцы, будите развиваться!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
Девули привЕЕЕЕт!
Как дела?
В общем я в курсе всего-читаю постоянно.
Юля, обновочки супер! А каблучки...ммм...конфетка!
Юль, ЗДОРОВЬЯ папе!!! Много-много, крепкого-крепкого!!! Держитесь, все должно быть хорошо!
Я не могу подойти к компу, потому что Тая сразу бежит ко мне-просится на ручки, чуточку посидит, а потом залазиет на стол. В общем буквально на днях чуть не случилось страшное-Павлик с Матвеем играли в комп, Тая на столе, а окно открыто. От края стола до окна около 30 см, Тая подошла к краю стола, стояла спиной к окну и покачнулась, схватилась за штору, а она потянулась....естессно в сторону окна...Павлик успел ее схватить за майку...вот как то так....
Теперь окна не открываются, комп при Тае не включается, стулья тарятся по всей квартире....
|
 как хорошо все закончилось!!!!аж сердце в пятки...
Цитата:
Сообщение от Mashulya
Вика какие страсти!!!!
ужас!!!
я со снохой тут чуть не поругалась,она мне говорит,ой дети залазят на диван,с него на подоконник.стоят в окошко смотрят!!пипец!!!,да и еще ручкой играют у окна,туда сюда ее..
я говорю "отодвигай диван значит.." она "да ладно,я ж слежу.." жесть просто!!!!!
девочки,у меня муж третий день с Саней гуляет)))
|
а что ей до фени до детей чтоли
молодец папа!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
кажись нашей Анфиске конкурентов нет  , если только мальчик №16, а так.... 
|
ага только вот что то еще не одного голоса нету
|