Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 21:15
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
мои делятся,а потом уходя собирают своё добро!
а у нас начало проявляться собственничество. Девочка подошла к его велосипеду, он говорит: не надо! Если игрушку отняли он начинает визжать. Иной раз может упасть и лежать кричать, если я например веду его домой, а он хочет еще гулять

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну и о грустном... Я болею - ангина, муж - горло и кашель... и Алиса тут с нами... Хоть мама приезжает, погулять ее выводит! А то бы вообще жуть...
Ир, выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Пришла к вам за советом задержка сегодня 6 день, днем делаю тест там //
Не знаю, что делать, муж мне кажется тоже не будет рад. тем более хочет новую машину.
Он у меня в Москве в командировке незнаю даже как ему это сообщить. И вообще оставлять этого малыша или нет???????
Юляш, поздравляю Все же судьба это, значит тебе сейчас Господь посылает малыша и не нужно от него отказываться. Я когда Стасом мы тоже собирались покупать машину + я не работала еще. Мы и машину купили и малыша дождались.Трудно конечно было, сейчас славо Богу и с финансами налаживается, и даже есть возможность не работать мне. Муж мне говорит, если у нас будет второй, то только рожать. Хочет девочку У тебя родители еще здоровы, помогут, не переживай. А муж я думаю поймет. Ведь потом ты может жалеть будешь если не родишь всю оставшуюся жизнь.
К слову скажу, знакомая женщина сделала аборт 2-м малышом, потом всю жизнь мучилась, и когда в 45 она она решила родить не смотря ни на что. Кстати малыш, наш ровестник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мы чет в последнее время вообще расслабились. Как я с отпуска вернулась, так никакого предохранения
а мы наоборот презики практикуем, я магазине самбери взяла аж 3 пачки был бы блок, я бы и его взяла

Цитата:
Сейчас сидела качала Настю спать и думаю, а вдруг я его любить не буду, даже не знаю почему вбила себе это в голову, но мне кажется кроме Насти уже полюбить не кого не смогу
Будешь, будешь, еще как. Потом не будешь знать куда ее девать столько, если только на 3-го
Ugolek вне форума  
Old 27.09.2011, 21:59
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Юляш, поздравляю Все же судьба это, значит тебе сейчас Господь посылает малыша и не нужно от него отказываться. Я когда Стасом мы тоже собирались покупать машину + я не работала еще. Мы и машину купили и малыша дождались.Трудно конечно было, сейчас славо Богу и с финансами налаживается, и даже есть возможность не работать мне. Муж мне говорит, если у нас будет второй, то только рожать. Хочет девочку У тебя родители еще здоровы, помогут, не переживай. А муж я думаю поймет. Ведь потом ты может жалеть будешь если не родишь всю оставшуюся жизнь.
К слову скажу, знакомая женщина сделала аборт 2-м малышом, потом всю жизнь мучилась, и когда в 45 она она решила родить не смотря ни на что. Кстати малыш, наш ровестник

Будешь, будешь, еще как. Потом не будешь знать куда ее девать столько, если только на 3-го
Вот и я боюсь того, что сделаешь сейчас аборт, а потом всю жизнь жалеть будешь,тем более хочу детишек с маленькой разницей (ну конечно не такой, а годика 4 хотела) Но что ж теперь значит бог так распорядился, потеряла папу в декабре приобретаю малыша.
Теперь самое главное как всё это преподнести мужу, не представляю даже
Yle4k@ вне форума  
Old 27.09.2011, 22:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот и я боюсь того, что сделаешь сейчас аборт, а потом всю жизнь жалеть будешь,тем более хочу детишек с маленькой разницей (ну конечно не такой, а годика 4 хотела) Но что ж теперь значит бог так распорядился, потеряла папу в декабре приобретаю малыша.
Юль, у тебя же вроде КС было ? Нужно для начала сходить к Г, я думаю, и проверить состояние шва. А то вдруг и рожать то пока нельзя
Maryana вне форума  
Old 27.09.2011, 22:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь, как там у Миши на работе?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.09.2011, 22:21
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Машунь, как там у Миши на работе?
Пока в подвешенном состоянии. Толком неизвестно ничего. Вроде думает работу искать.
Maryana вне форума  
Old 27.09.2011, 22:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а я блинов напекла! поужинали!!!!
mama Yo вне форума  
Old 27.09.2011, 22:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я блинов напекла! поужинали!!!!
молодцы!!!
Оксанчик вне форума  
Old 27.09.2011, 22:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
молодцы!!!
спасибки!!

а завтра хочу сделать к приезду мужа эчпочмаки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

посмотрю как выйдут..
mama Yo вне форума  
Old 27.09.2011, 22:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Юль,я тебе желаю оставить ребенка,и чтобы муж от этой новости всё же обрадовался,несмотря на все твои страхи! Может вначале он шокируется,но пусть не порет горячку,про "верю-не верю", я бы обиделась за такое! Удачи!

Галюнь,а у меня Мотя ещё с 8 мес мог лечь на пол и истерить,если я ему что-то запрещала. Сейчас он может так истерить,если я не стою с ним возле двери у замка,он может бесконечно сидеть у меня на руках и тыкать ключами в замок...

Вероник,от "спиодин" я валялась от смеха

Маш,я все пропустила, а что случилось у Миши?
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.09.2011, 22:42
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будем держать кулочки за тебя

Цитата:
спасибки!!

а завтра хочу сделать к приезду мужа эчпочмаки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

посмотрю как выйдут..
Вероник, какое название интерсное! а я сегодня пирожки с капустой пекла
Ugolek вне форума  
Old 27.09.2011, 22:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Вероник,от "спиодин" я валялась от смеха
сама смеялась,когда обнаружила,да не сразу дошло,что такое,думала лекарство!

Цитата:
Вероник, какое название интерсное! а я сегодня пирожки с капустой пекла
это татарское блюдо! выкопала в нете!
mama Yo вне форума  
Old 27.09.2011, 22:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а завтра хочу сделать к приезду мужа эчпочмаки:
МММ, вкуснота

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Маш,я все пропустила, а что случилось у Миши?
Ресторан хотят закрыть.
Maryana вне форума  
Old 27.09.2011, 22:55
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Я наверно от сюда не уйду, прям застряла, то на одном, то на др. сайте
Ugolek вне форума  
Old 27.09.2011, 23:02
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
МММ, вкуснота
ага,вот попробую! слюньки текут!

Цитата:
Я наверно от сюда не уйду, прям застряла, то на одном, то на др. сайте
да,застрять здесь легко!
mama Yo вне форума  
Old 27.09.2011, 23:14
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вчера решили сделать приятное сестре мужа,ведь ДР у человека: отправили курьером в больницу букет из 25 роз

а с носочком потепелее если одеть?
Алеся, какие вы молодцы, а на реакцию не обращай внимания, главное, что вы доброе дело сделали.
С носочком боюсь ножки потеть будут. Вот сейчас будет еще холоднее, может быть как раз с носочком еще и поносим эти ботинки.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну обещала показываю, чего получается
УРА Я ЗАКОНЧИЛА ОДНУ ПОЛОВИНУ :-)

Оксан, красота неописуемая! Супер!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
хочу Сафию
Юля, присоединяюсь к мнению девочек, что имя красивое очень!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ррр, заказала себе сапожки в clarks, решила себе побаловать))
Симпатичные сапожки.
Выздоравливай, кашель лечи.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы
моя дочка подсела на мультики,это просто ужас. ничего не хочет,не играть, ни читать... НИЧЕГО. даже не знаю как с этим бороться
Алесь, Амина хотя бы только на мультики, а Максим на телевизор в целом подсел. Как просыпается, сразу пульт ищет, найдет, - включает сам или мне несет типа включи. Прячу пульт, тогда подходит к телевизору, смотрит на него и начинает канючить. Он правда все подряд не смотрит, рекламу только, мультики тоже, ну или что-то другое, где экшн есть. Подумываю вообще не включать, но постоянно в тишине находится я тоже не могу.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Ну и о грустном... Я болею - ангина, муж - горло и кашель... и Алиса тут с нами... Хоть мама приезжает, погулять ее выводит! А то бы вообще жуть...
Выздоравливайте скорее и Алису берегите!

Цитата:
Девочки всем приветик!
Пришла к вам за советом задержка сегодня 6 день, днем делаю тест там //
Не знаю, что делать, муж мне кажется тоже не будет рад. тем более хочет новую машину.
Он у меня в Москве в командировке незнаю даже как ему это сообщить. И вообще оставлять этого малыша или нет???????
ого, вот это новость! Обдумать конечно нужно все очень тщательно, но я согласна с Юлей, что жизнь малыша и машина вещи не сопоставимые.

Цитата:
я не верю в глажения Б животиков!

работайте над этим и верьте,что чудо скоро появится!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У нас Ева тоже не сразу появилась. Можно сказать никогда не предохранялись, а забеременела через 4 года. До этого за полгода примерно погладила пузико коллеги Может конечно просто совпадение, но вдруг
О, девочки, я вообще в приметы не особо верю, но эта реально работает, много случаев знаю, чессслово

Вероника
, спасибо за поздравление с 15 мес.
Elena вне форума  
Old 27.09.2011, 23:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Елена,приветик!!

Одэя у меня тоже с утра просит включить мультики!
mama Yo вне форума  
Old 27.09.2011, 23:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

PRIVET!
Juliasha вне форума  
Old 27.09.2011, 23:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юляша,привет!

рассказывай новости!
mama Yo вне форума  
Old 27.09.2011, 23:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
PRIVET!
Как доченьки себя ведут ?
Maryana вне форума  
Old 27.09.2011, 23:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня БМ с Егором пришли меня встречать. Егор увидел что я выхожу из офиса, и как закричит : мама-мама Взяла его на ручки, пока шли, он пытался мне нос оторвать
Maryana вне форума  
Закрытая тема