Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 21:18
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каришка, спасибо)))))))))
Ирик вне форума  
Old 27.09.2011, 22:13
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девоньки!
Малыши у вас просто сказочные)
Марсюш, наконец явила дочурку)))) Красоточка)))
Иринк, а вы где живете если не секрет???
У нас тут рядом тоже лес, но одной с коляской стремно идти гулять(
А у нас сегодня с утра прикол был. Короче уложила малявку и сижу с мамкой по тел треплюсь, свекровь на кухне завтракает. Тут звонок по домофону. Свекровь подошла - открыла дверь. Потом ко мне подходит грит там мед.сестра идет... Наверное к соседке.( у нас соседка девочку только родила) Ну и сидим дальше. Тут звонок в дверь уже. Открываем - сестра наша!!!Грит,я к вам,а вы дверь не открываете(((( Так приятно было. Она пришла, спросила как мы, как настроения, и что на прививку пора - вакцина появилась. Что будут на тех осмотр нас ждать в четверг! Девочки, вот это женщина!!!! Такая заботливая!!!! Я прям оч довольна, что хоть такая сестра осталась. Врач ушла наша. Вот такие люди я считаю должны с детишками работать! А не грымзы, которым наплевать!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 27.09.2011, 22:21
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девоньки!
Малыши у вас просто сказочные)
Марсюш, наконец явила дочурку)))) Красоточка)))
У нас тут рядом тоже лес, но одной с коляской стремно идти гулять(
А у нас сегодня с утра прикол был. Короче уложила малявку и сижу с мамкой по тел треплюсь, свекровь на кухне завтракает. Тут звонок по домофону. Свекровь подошла - открыла дверь. Потом ко мне подходит грит там мед.сестра идет... Наверное к соседке.( у нас соседка девочку только родила) Ну и сидим дальше. Тут звонок в дверь уже. Открываем - сестра наша!!!Грит,я к вам,а вы дверь не открываете(((( Так приятно было. Она пришла, спросила как мы, как настроения, и что на прививку пора - вакцина появилась. Что будут на тех осмотр нас ждать в четверг! Девочки, вот это женщина!!!! Такая заботливая!!!! Я прям оч довольна, что хоть такая сестра осталась. Врач ушла наша. Вот такие люди я считаю должны с детишками работать! А не грымзы, которым наплевать!!!!
Даш, у нас дома (на севере)такая же сестра! даже если не нужно она все равно зайдет спросить как дела? как самочувствие?...я просто была очарована ею в первый раз и согласна полностью, вот это я понимаю человек рожден для этой профессии )))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 27.09.2011, 22:22
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки кто болеет поправляйтесь!
Ириш с праздником тебя!!!с прибавочкой вас,Веруня принцесса, правда...у вас столько складочек,прелесть,у нас только по одной на ляшечках и всё =)

Машуля такая девочка сладенькая!
Маргошка22 вне форума  
Old 27.09.2011, 22:25
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки вы столько за день понаписали,пока читала я уже и забыла кому что написать и прокомментировать.Извиняйте.
Маргошка22 вне форума  
Old 27.09.2011, 22:39
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Даш, у нас дома (на севере)такая же сестра! даже если не нужно она все равно зайдет спросить как дела? как самочувствие?...я просто была очарована ею в первый раз и согласна полностью, вот это я понимаю человек рожден для этой профессии )))
Вот и врач у нас такая же была. Но ушла учиться дальше и потом грят узким специалистом каким то будет. Очень жаль, что ушла... Хорошая тетка
~knopochka~ вне форума  
Old 27.09.2011, 22:44
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
девоньки вы столько за день понаписали,пока читала я уже и забыла кому что написать и прокомментировать.Извиняйте.
Я сама не успеваю тут за всеми, тока отойду, вернусь а тут стока всего
Old 27.09.2011, 23:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати девочки, интим вопрос: у вас как цикл восстановился после первых месек?
у меня дело в том что в прошлом месяце пошли 11 числа, а в этом до сих пор нет
у меня первые были в том месяце 18 числа, а сегодня вторые приперлись))

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
мы так и не показались ниразу.
Знакомьтесь, Мария
лапулька!!!!

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчонки, а сколько по времени длится процедура крещения от самого начала до конца?
около часа))

Цитата:
Фотки с мобильника, так что качество не ахти...
любимочка моя сладкая!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2011, 23:12
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

[quote=Ksu.D.;4012483]у меня первые были в том месяце 18 числа, а сегодня вторые приперлись))

/quote]

Ксюнь, мы с тобой прям ноздря в ноздрю, ну не мы, а месюки наши, в том месяце в один день разница и в этом
KARI вне форума  
Old 27.09.2011, 23:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=KARI;4012515]
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня первые были в том месяце 18 числа, а сегодня вторые приперлись))

/quote]

Ксюнь, мы с тобой прям ноздря в ноздрю, ну не мы, а месюки наши, в том месяце в один день разница и в этом
сестра
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2011, 23:14
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

чет у меня большая разница какая то в промежутке(((( уже больше двух недель
Old 27.09.2011, 23:17
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
мы так и не показались ниразу.
Знакомьтесь, Мария
Ой, какая девочка симпапуличка

Цитата:
Фотки с мобильника, так что качество не ахти...
Иришка, Векрунчик такая прикольная на горшке, я прям не могу С таким деловым видом

Девочки, еле уложила свою красотку почти два часа истерила
Доминошка вне форума  
Old 27.09.2011, 23:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ой, какая девочка симпапуличка

Иришка, Векрунчик такая прикольная на горшке, я прям не могу С таким деловым видом

че это с ней? зубы?
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2011, 23:22
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
че это с ней? зубы?
Ага зубы, мать их

Но просто странно, на руках она спит и ее ничего не бесспокоит, а стоит только в кровать положить, все 2 минуты сна и истерика
Доминошка вне форума  
Old 27.09.2011, 23:25
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Ага зубы, мать их

Но просто странно, на руках она спит и ее ничего не бесспокоит, а стоит только в кровать положить, все 2 минуты сна и истерика
а ты с ней спишь?
Old 27.09.2011, 23:31
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ты с ней спишь?
Беру под утро только к себе Поест и спим дальше вместе\)0
Доминошка вне форума  
Old 27.09.2011, 23:32
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девоньки!
Привет, Дашуль! Немчиновка.

Цитата:
любимочка моя сладкая!!!!

Цитата:

Цитата:
Ага зубы, мать их

Пасип, Ленуль!!!
Вот уж эти зубы... Столько мучений деткам.
Нам повезло, когда первый зуб лез, Веруня один день капризная была. А второй вылез - мы даже не заметили, вообще без проблем.
Ирик вне форума  
Old 27.09.2011, 23:34
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ириш с праздником тебя!!!с прибавочкой вас,Веруня принцесса, правда...у вас столько складочек,прелесть,у нас только по одной на ляшечках и всё =)
Спасибо, дорогуль!!!
Ага, Вера когда на горшке такая булка!
А положишь ровно - сразу венской сосиской становится!
Ирик вне форума  
Old 27.09.2011, 23:41
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот вам всем большой привет
Доминошка вне форума  
Old 27.09.2011, 23:45
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Вот вам всем большой привет
ой Лен, у тебя Настюшка вообще красотульька маленькая! такие глаза глубокие (цвет я имею ввиду) супер!!!!
Закрытая тема