![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
просто волос может отреагировать на краску при беременности совсем по другому))) вот мелироваться и осветляться я бы не стала!)) можно немного облысеть!) пенка в худшем случае не прокрасит)! посмотрим!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Сегодня ходила к платному Г. Наконец потихоньку отменяют дюфастон ) и магне Б6... оставили только метипред и витамины ))) Послушали сердечко, это не передать словами... шевелюшек все ещё нет.. ((( Про уреаплазму решила пропить этот вильпрофен, но с 20 недели.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорят у многих сбывается. нам только 17 октября на УЗИ... я уже умираю от любопытства. Сегодня в платной просила сделать даже, но меня отговорили ))) Ты кстати в обычную ЖК ходишь? Вам фотки делают?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, как вы смотрите на всякие суеверия??? Мне надо забрать некоторые мелочи для малыша иначе подруга их утилизирует, а там много нужного, а все твердят, что нельзя до рождения и тд. Как вы поступаете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне тоже надо забрать!) из другого города надо машину заказывать с пересылкой! там и кроватка и коляски и вещи! оттягиваю момент!)) но в ноябре сказали нужно всё забрать!(( но я думаю,что покупать сама после 24 недели буду!я в приметы не верила раньше,но во время беременности что-то бояться всего стала!(( может вам к родителям всё перевезти?)) потом заберёте,чтоб спокойными быть и мыслей дурацких не было?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |