Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 09:58
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да? то есть можно сильно не переживать(
да, можно))) вообще,если врача вам не рекомендовали люди,уверенные в его профессионализме,все сказанное делите надвое.
пример из моей консультации: 1.гинеколог-бездетная мадам,стоящая на учете у психиатра. ненавидит беременных,пугает диагнозами, обзывает,хамит.
2. гинеколог- дама, жена знаменитого онколога в нашем городе. отправляет на кучу платных анализов, т.к. имеет процент с этого. не получает новых знаний и как следствие хреновый врач.
3. терапевт в гинекологии. выше писала. мотает по всем спецам.
и как?как доверять этим людям свою беременность? хорошо есть знакомые. а иначе к концу беременности придешь с полным букетом заболеваний, с нервным тиком и тд.
вот такая пичаль. надо больше самим узнавать, благо информацию находить не трудно сейчас
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 27.09.2011, 10:10
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!)) Давно меня не было, болела, так что до компа было сложно долезть, но теперь я вызхдоравливаю и возвращаюсь))))

Цитата:
а мы наверное самые младшие))) ПДР 22 февраля,но последний раз на неделю меньше срок сказали(другой врач)! подожду второго узи и своего врача! а то так до 29 февраля могу доходить))
А мне тоже на 21-22 ставят))) А подрудка у меня в том году 23 февраля девочку родила, вот и я тоже так хочу)))

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение

Вот пузику 20 неделек
Пузико у вас классное (т т т)!))) Молодцы)))

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ну это если только дочка зарядила так. В принципе я достаточно ленивая. Животик у меня уже есть приличный - даже иногда пропускают без очереди и место уступают. Но он как-то временами "надувается", то есть иногда сильно торчит, а иногда оденусь и будто не беременная совсем
Вот вот, и у меня тоже самое!
Julia Fro вне форума  
Old 27.09.2011, 10:28
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
короче даже не знаю... ребёночка жалко(( это для нас 50 грамм ерунда,а для него непривычная обстановка( что-то я засомневалась в надобности этого действа)) я ещё подумаю,уж если приспичит сильно,так захочется что аж до слёз,то пару глотков позволю себе! ) просто как представлю как ему там будем не очень хорошо,а вдруг у него потом похмелье? ну или что там у малышни может быть после алкоголя?
да не переживай ты так! мне кажется, да и врачи говорят что от бокала ни чего не будет! и потом сами посудите мы сейчас в таком климате живём и такими продуктами питаемся, что от этого тоже должно быть страшно....!!!! я вот тоже очень вина хотела и на празднике недавно мне бокальчик налили, так я два глотка сделала и всё. больше не хотелось!
Julia Fro вне форума  
Old 27.09.2011, 10:35
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки. мне сегодня в ЖК сказали. что обнаружена уреаплазма. Хотя перед Б я проходила обследование и всё было ОК, назначили пимафуцин и вильпрофен... боязно как-то. Никто не сталкивался???
У меня тоже уреоплазма, но мне Г сказала на 28 неделе кажется лечить будем!или на 22, не помню точно! но я тоже не знаю лечить или нет...
Julia Fro вне форума  
Old 27.09.2011, 10:48
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, у меня с дочкой тоже находили уреаплазму, Г сказала, что показатель не количественный, а качественный.....т.е. просто как факт, что уреплазма в мазке есть, а если бы там количество было указано, то тогда, исходя из его величины, назначали бы лечение....
А в р/д поступила, так меня из-за этого не пролеченного мазка - в обсервацию положили....типа - я рассадник инфекции((( Хотя все, что не делается - все к лучшему....попала я на роды к чудесной бригаде во главе с зав.отделением, так он меня все роды по голове гладил и за руку держал А в чистом отделении в тот день дежуранты из другого р/д были.....рожениц у них было много и на всех орали.....
ulyashka55 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:54
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я гдето слышала, может даже и тут что если высокий показатель уреоплазмы то лучше лечить, а если маленький то не надо... как то так..
Julia Fro вне форума  
Old 27.09.2011, 11:31
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у меня шевеления совсем гдето внизу, ниже живота даже кажется, это нормально?
Julia Fro вне форума  
Old 27.09.2011, 11:56
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девочки, у меня шевеления совсем гдето внизу, ниже живота даже кажется, это нормально?
Значит ручками шевелит))) Конечно нормально - шевеления могут быть в разных местах живота, то есть ребенок может ручкой или ножкой шевелить, а попозже будет попу выставлять и еще вилять ей - вот это будет уже больно, но прикольные ощущения
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2011, 12:10
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Значит ручками шевелит))) Конечно нормально - шевеления могут быть в разных местах живота, то есть ребенок может ручкой или ножкой шевелить, а попозже будет попу выставлять и еще вилять ей - вот это будет уже больно, но прикольные ощущения
Это понятно что в разных местах, но так низко у меня первый раз))) Значит на руках ходит
Julia Fro вне форума  
Old 27.09.2011, 12:29
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Это понятно что в разных местах, но так низко у меня первый раз))) Значит на руках ходит
Акробатом будет
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2011, 13:13
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у меня иногда в разных сторонах шевеление,а тут как будто в спину пихал очень мягко,вернее где-то пониже спины))) неужели они такие живчики?? особенно поздно вечерами?))) как вообще на таком сроке они обычно располагаются? или у всех по разному? мне иногда кажется,что он поперёк лежит!) даже приснилось однажды,что он поперёк,как барин лежит!))
виста вне форума  
Old 27.09.2011, 13:16
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не волнуйся!!!У меня тоже на той неделе бился очень низко,я даже бандаж перестала носить!!!
22Катя27 вне форума  
Old 27.09.2011, 13:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки вы с какого срока бандаж носите? у меня живот небольшой! в магазине сказали обычно с 20 недели! мне врачиха про него ничего не говорила,а я выпросила "рецепт"! на трусы-бандаж! как их увидели с мужем в оцепенение впали)))) в ортопедическом салоне они напоминают трусы Бриджит Джонс! мне в принципе всё равно как он выглядит! но вот стоит ли уже его натягивать? может так и начать,с 20 недельки? и вообще что вам больше нравится? трусы-бандаж или бандаж,который поясом! у него ведь преимущество,он дои после родовой!
виста вне форума  
Old 27.09.2011, 14:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня иногда в разных сторонах шевеление,а тут как будто в спину пихал очень мягко,вернее где-то пониже спины))) неужели они такие живчики?? особенно поздно вечерами?))) как вообще на таком сроке они обычно располагаются? или у всех по разному? мне иногда кажется,что он поперёк лежит!) даже приснилось однажды,что он поперёк,как барин лежит!))
Вообще правльное полежение ребеночка уже вниз головой, но бывает, что и на попе сидят, а позже переворачиваются

Цитата:
девочки вы с какого срока бандаж носите? у меня живот небольшой! в магазине сказали обычно с 20 недели! мне врачиха про него ничего не говорила,а я выпросила "рецепт"! на трусы-бандаж! как их увидели с мужем в оцепенение впали)))) в ортопедическом салоне они напоминают трусы Бриджит Джонс! мне в принципе всё равно как он выглядит! но вот стоит ли уже его натягивать? может так и начать,с 20 недельки? и вообще что вам больше нравится? трусы-бандаж или бандаж,который поясом! у него ведь преимущество,он дои после родовой!
Бондаж надо начинать носить, когда почувствуешь, что спине тяжело. И на мой взгляд бондаж - пояс удобнее трусов, но это наверно всем по-разному. Главное весь день в нем не ходить, так как в бандаже кровообращение может ухудшиться и ребеночку будет не хватать кислорода. Врачи рекомендуют носить бондаж не больше 3 часов в сутки, то есть на длительные прогулки или когда приходиться долго стоять
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2011, 17:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,вы волосы красите во время беременности? можно ли пенкой освежить волосы?один разик! она вроде типа без аммиака?))) я конечно сомневаюсь))) вы красите волосы?
виста вне форума  
Old 27.09.2011, 17:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,вы волосы красите во время беременности? можно ли пенкой освежить волосы?один разик! она вроде типа без аммиака?))) я конечно сомневаюсь))) вы красите волосы?
Я не крашу, но я и без Б редко крашусь. Я знаю, что многие в салонах красятся специальными красками, которые менее вредны. А по поводу пенки ничего сказать не могу.
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2011, 17:37
Мария Василиса
Гость

А у меня не шевеления, а просто толчки в низу живота, сильные или слабенькие.

Old 27.09.2011, 17:58
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

Цитата:
я красила стойкой краской, перед свадьбой, ровно месяц назад. наконец-то пришла к цвету, который хотела-рыжему. теперь попробую хной поддерживать рыжий.
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 27.09.2011, 18:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да нам на свадьбу,а после лета -выгорели волосы и тусклые(((вот один разик если мин 10-15 подержать пенку сильно вредно интересно?)
виста вне форума  
Old 27.09.2011, 19:20
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
да нам на свадьбу,а после лета -выгорели волосы и тусклые(((вот один разик если мин 10-15 подержать пенку сильно вредно интересно?)
за 10-15 минут у тебя успеет закрепиться только красный пигмент и будешь ты - огненного цвета Я крашу волосы безаммиачными красками - выбор их сейчас хороший.....а тоники и пенки оттеночные вообще безвредны для ребенка, т.к. не проникают в структуру волоса, а лишь обволакивают его
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема