|  28.09.2011, 00:40 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
 Адрес свой мне в личку кинь. | |
|   | 
|  28.09.2011, 00:50 | ||
 | |
|   | 
|  28.09.2011, 00:53 | |
| Мама-профи Регистрация: 29.06.2011 Адрес: Молдова(Приднестровье), Рыбница 
				Вес репутации: 840            |   

ты моих не знаешь.... там вообще вечные нервы.... я уже как то писала что у маман климакс обострился и последний мой визит она вытрепала мне все мои нервы, даже в больницу пришла и там умудрилась достать меня и поругаться... Да им сейчас не до меня. У нее дети выросли, ей хочется себе щас телефон новый купить, отдыхать, сестре тоже, дочери 6 лет, уже сюсюкаться не надо, а тут я со своими проблемами... честно не ожидала от них такого но вот оно так на самом деле. а о сане вообще молчу...
		 | 
|   | 
|  28.09.2011, 00:58 | ||
 Ты все же попробуй обратиться куда я тебе скинула, а я пока еще чего нибудь подумаю Ирка поверь, мир не без добрых людей, а ситуации не бывают безвыходными! Выше нос! Я обязательно постараюсь помочь! | |
|   | 
|  28.09.2011, 08:46 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Доброго утречка, мамулечки!    Цитата: 
   | |
|   | 
|  28.09.2011, 08:55 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Мы вообще какие-то ранние и пошли рано и заговорили и вообще такиииие философы были  - не пойму только и куда все это девалось.....   Нда - продуманные люди, государство типа заботится о своих гражданах - сначала хранилище радиактивных отходов забабахают, а чтоб потом последствия сего безобразия устранять придумали онкоцентр, даааа - умные у нас люди в правительстве сидят....   Лен, как Настасья? А по поводу подарочков в принципе, я не против   | |
|   | 
|  28.09.2011, 08:57 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  я кинула свой голос   | |
|   | 
|  28.09.2011, 09:23 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Привет, красоточки! Настасья хорошо, как ни в чем не бывало. Спасибо за заботу! Иришка, я очень за тебя переживаю. Но из того что ты у него живешь ничего хорошего не выйдет. Ты просто получается тянешь время и рано или поздно он выставит тебя, раз он так себя ведет сейчас. Я считаю что надо не унижаться, а ехать к СЕБЕ ДОМОЙ! И плевать что тебя там не ждут, там есть часть твоего! Устроишься на работку хотя бы в магазин на кассе сидеть, неужели у тебя там друзей нету совсем? Ты такой компанейский человек, не верю что у тебя никого нету. А про маму твою я в шоке конечно, мне моя мать ещё с 14 лет наверное толдычила что если ты залетишь не вздумай делать аборт, поднимем твоего малыша даже не парься. Климаксом прикрываться тоже не дело, может сесть с ней поговорить спокойно поплакать и попросить помощи. Неужели не поможет? Цитата: 
 Цитата:   Если платить наложенным платежом, то ничего не теряешь. Главное вскрывать посылку прямо на почте, а то я по телеку видела что чуваку вместо запчасти какой-то два камушка прислали   | ||
|   |