Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 22:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мы так и делали,передавали деньги воспитателю и много раз безо всякой росписи, просто передавали и все, ни разу не забыли
_devinette_ вне форума  
Old 27.09.2011, 22:35
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

лен,классный горшок, очень удобно в дорогу. Не надо таскать с собой огромный обычный, но вот как обычная подкладка на сидушку, мне кажется не очень. Неустойчивая какая-то конструкция получается, разве что только для общественных туалетов, а для постоянного использования дома лучше такую которая ставится под сидушку, сидушка опускается и фиксирует подкладку неподвижной.
_devinette_ вне форума  
Old 27.09.2011, 22:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

наша не согласилась но мы сказали что можно положить в шкафчик ребенка но не очень удобно, ну думаю мы пару дней посидим подольше перед группой чтоли, но часть уже сдали что то можно купить.
Лен дорожные горшки есть в мазе за 300 р помоему только на счет 2 в 1 незнаю такие ли, а зачем тебе сейчас дорожный? вы куда то собрались? а яхочу в самолет взять обычный горшок и пакеты тож
natalishik вне форума  
Old 27.09.2011, 22:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен у нас 20 детей, не на много меньше вашего)))) правда ходит помоему человек 10
natalishik вне форума  
Old 27.09.2011, 22:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
лен,классный горшок, очень удобно в дорогу. Не надо таскать с собой огромный обычный, но вот как обычная подкладка на сидушку, мне кажется не очень. Неустойчивая какая-то конструкция получается, разве что только для общественных туалетов, а для постоянного использования дома лучше такую которая ставится под сидушку, сидушка опускается и фиксирует подкладку неподвижной.
да? спасибо буду знать!!!! а мне знакомая говорила это крутой горшок во всем....у нее такой.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
наша не согласилась но мы сказали что можно положить в шкафчик ребенка но не очень удобно, ну думаю мы пару дней посидим подольше перед группой чтоли, но часть уже сдали что то можно купить.
Лен дорожные горшки есть в мазе за 300 р помоему только на счет 2 в 1 незнаю такие ли, а зачем тебе сейчас дорожный? вы куда то собрались? а яхочу в самолет взять обычный горшок и пакеты тож
Наташ дану...в шкафчик ребенка...и вы там будете в каждом рыться.... Вы уже деньги сдали....круто!!!! А мы ещё нет...а на что сдавали? так быстро прям решили что нужно сдать...молодцы!
Наташ ну мне не сейчас нужен этот горшок..а на след.лето. Думала заодно и сидушка на унитаз а видишь что Катя говорит...Я хотела ИМЕННО ЭТОТ по ссылке!
Цитата:
Лен у нас 20 детей, не на много меньше вашего)))) правда ходит помоему человек 10
20? а я чет думала что 15....значит меня переклинило чето....
Lenusik вне форума  
Old 27.09.2011, 22:59
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать а какую именно сидушку посоветуешь на будущее? Может ссылочку каку-нибудь кинешь если не трудно...
Lenusik вне форума  
Old 27.09.2011, 23:14
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать а какую именно сидушку посоветуешь на будущее? Может ссылочку каку-нибудь кинешь если не трудно...
ой,Лен, вот с этим не помогу( Для Артема мы пока не покупали,а для Тимура....так это тааак давно было))) Мы ещё год до отъезда ей не пользовались и сейчас уже год, по-моему фишер прайз было сиденье, самое обычное, смотри,чтобы места,на которых будет сидеть ребенок, были не слишком узкими и тонкими, чтобы удобно было.
_devinette_ вне форума  
Old 27.09.2011, 23:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Лен, вот с этим не помогу( Для Артема мы пока не покупали,а для Тимура....так это тааак давно было))) Мы ещё год до отъезда ей не пользовались и сейчас уже год, по-моему фишер прайз было сиденье, самое обычное, смотри,чтобы места,на которых будет сидеть ребенок, были не слишком узкими и тонкими, чтобы удобно было.
спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 27.09.2011, 23:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ни у кого еще нет такой штуки на унитаз?
что за чудовище прогресса!

Цитата:
Поздравляю!!!!! у нас тоже 4 человека только в группе то малышей у нас 21 а у вас меньше т.е. кол-во мамаш у вас меньше....попроще будет собирать их. зато денег на подарки персоналу больше с каждого получится .....
А у нас главного нет...

Девочки спасибо за подсказку по поводу клинич. анализа крови.
Ксан думаю такой агрегат на туалет лишний....ну это мое мнение.
Я вот хочу купить дорожный горшок который также трансформируется в сидушку на унитаз. Пока в магазах найти не могу....нужно же видеть его чтобы понять подходит ли он для нашего унитаза.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. пакеты можно использовать обычные пластиковые прозрачные ну как в седьмом континенте или в спаре..
у нас обычный с собой всегда, особо не мешает
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.09.2011, 23:54
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
У Стаси новая шутка, как хочет писать-какать, мне сообщает и бежит в коридор, у нас там горшок. А еще там папина спортивная сумка, так она на нее показывает и говорит: "сюда!" Но благо не настаивает))
ооой, ничего не говори. Дениска так каждый день себе какую-нить новую жертву для пописа находит. то игрушку какую, то дуршлаг. одно время на обувь нашу метил. угрожал нам всё описать.
несколько раз котам в миску с водой целенаправленно писал втихаря. причем он настаивает. ржет и весь выгибается вперед тазовой областью ) я его оттаскиваю, а он еще больше заводится.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ни у кого еще нет такой штуки на унитаз?
вот это терминатор! на фиг надо такое уродство ) мы покупали как-то пластиковую накладку на унитаз, но так и не поняли как её крепить. проще купить готовый стульчак, где уже есть и взрослый ободок и детский. в комплекте.
Плюша вне форума  
Old 27.09.2011, 23:59
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

граждане, кто участвует в СП, вам всегда приходило всё то, что вы заказали? или чего-нить в итоге не оказывалось? жесть, у меня из примерно 10-12 позиций, наверняка придут тока 3 вещи! и еще 2 под большим вопросом. что за беспредел такой? так везде?
Плюша вне форума  
Old 28.09.2011, 00:03
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сегодня провела полдня с 2-мя детьми. вторая - крааааайне буйная девочка 6,5 лет. бешенный электровеник с ножками! сначала я была довольна происходящим, и поняла, что такая разница в возрасте меня точно радует. а под конец... я поняла наших мам 2-х и более детей, которые говорили, что мы тут все жалуемся, а вот они с одним ребенком ОТДЫХАЮТ. это правда )
Плюша вне форума  
Old 28.09.2011, 00:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ооой, ничего не говори. Дениска так каждый день себе какую-нить новую жертву для пописа находит. то игрушку какую, то дуршлаг. одно время на обувь нашу метил. угрожал нам всё описать.
несколько раз котам в миску с водой целенаправленно писал втихаря. причем он настаивает. ржет и весь выгибается вперед тазовой областью ) я его оттаскиваю, а он еще больше заводится.

а Денис сейчас только в горшок писает?
Мы вот сегодня один раз в горшок а остальные разы где придется....и на игрушки и на диван...
Цитата:
я сегодня провела полдня с 2-мя детьми. вторая - крааааайне буйная девочка 6,5 лет. бешенный электровеник с ножками! сначала я была довольна происходящим, и поняла, что такая разница в возрасте меня точно радует. а под конец... я поняла наших мам 2-х и более детей, которые говорили, что мы тут все жалуемся, а вот они с одним ребенком ОТДЫХАЮТ. это правда )
теперь будешь с Денисом отдыхать вспоминая эту девочку)))))))) вообще все зависит от ребенка...кто-то спокойный а кто-то электровеник) В любом разе конечно с 2-мя и более детьми сложнее.
Как у вас с ГВ?
Lenusik вне форума  
Old 28.09.2011, 00:40
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а Денис сейчас только в горшок писает?
Мы вот сегодня один раз в горшок а остальные разы где придется....и на игрушки и на диван...
ну во время слезной истерики в штаны, а в нормальном состоянии либо в горшок, либо в унитаз.
хотя вот дома иногда позволяет себе надуть в штаны, а если где-нить в другом месте живем - никогда.
ооо, на диван? он же у вас такой белоснежный был, насколько я помню? )
Цитата:
теперь будешь с Денисом отдыхать вспоминая эту девочку)))))))) вообще все зависит от ребенка...кто-то спокойный а кто-то электровеник) В любом разе конечно с 2-мя и более детьми сложнее.
Как у вас с ГВ?
мдэ. отдыхать с ним нереально, но до тётушки своей ему явно далеко ) надеюсь он будет смиреннее в её возрасте. она как тысяча электровеников!!!
теперь про наше священное ГВ ) вот буквально с позавчера на вчера нам обоим удалось сделать так, что Дениска вообще не разу за ночь не ел. просто чудо из чудес. а вчера мы снова на несколько дней уехали из дома, так что сегодня под утро он как обычно на мне повис часа на 2. пока не вернемся обратно, трогать его не буду. потом вроде у нас никаких разъездов не намечается - попытаюсь успеть до дня варенья свернуться окончательно. надеюсь 2 недель мне хватит.
Плюша вне форума  
Old 28.09.2011, 00:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну во время слезной истерики в штаны, а в нормальном состоянии либо в горшок, либо в унитаз.
хотя вот дома иногда позволяет себе надуть в штаны, а если где-нить в другом месте живем - никогда.
ооо, на диван? он же у вас такой белоснежный был, насколько я помню? )

мдэ. отдыхать с ним нереально, но до тётушки своей ему явно далеко ) надеюсь он будет смиреннее в её возрасте. она как тысяча электровеников!!!
теперь про наше священное ГВ ) вот буквально с позавчера на вчера нам обоим удалось сделать так, что Дениска вообще не разу за ночь не ел. просто чудо из чудес. а вчера мы снова на несколько дней уехали из дома, так что сегодня под утро он как обычно на мне повис часа на 2. пока не вернемся обратно, трогать его не буду. потом вроде у нас никаких разъездов не намечается - попытаюсь успеть до дня варенья свернуться окончательно. надеюсь 2 недель мне хватит.
У нас тоже если слезная истерика то по-любому в штаны дуем....
Диван да.....эх.....так жалко его .....до сих пор жалеем что не купили такой же но кожаный....денег пожалели...
Ну да....если он стабильно в гостях просит успокоения то дома то у вас все наладится быстренько чего вам и желаю!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 28.09.2011, 00:56
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже если слезная истерика то по-любому в штаны дуем....
Диван да.....эх.....так жалко его .....до сих пор жалеем что не купили такой же но кожаный....денег пожалели...
Ну да....если он стабильно в гостях просит успокоения то дома то у вас все наладится быстренько чего вам и желаю!!!!!
и вот как с этими истеричными пописами бороться? у ладно дома, а на улице получается вообще слова поперек сказать нельзя - иначе начнёт орать и писать в штаны на улице приходится на 2 шага вперед думать - не дай бог расстроится...
а химчистка не возьмется за диван? а всякие Ваниши и т.д. его уже не спасут? да ну кожаный - только бы прилипали все к нему )
ох, я тоже надеюсь, что дома всё наладится. всё-таки правда с 2-летним человеком уже можно договориться. вот в последнюю ночь дома, когда я избежала кормежки, Денисий начал как обычно истошно реветь среди ночи, дрыгать ногами, кричать нецензурности и т.д. укачивать было бесполезно. потом я ему уже закипая сказала, что грош цена его словам - мужики так себя не ведут - коль уж пообещал днем, что ночью есть не будешь, так изволь держать слово!
это его так отрезвило! замолчал, попыхтел и уснул ) и проснулся утром, о чудо, в своей кроватке!! я его решила пожалеть, забрала к нам покормить, а он спрыгнул и побежал на горшок и по остальным делам. как будто не про нас ) всегда бы теперь так.
Плюша вне форума  
Old 28.09.2011, 02:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
(Ага, Жень,мы с обычной сидушкой Тимуркиной постоянно не знали, куда её деть, а тут такой агрегат)) Но вообще если место позволяет, а ещё лучше наличие отдельного туалета, то приколькольно) Хотя мне кажется та же самая сидушка плюс пластиковая подставка для ног даже лучше, года через 2 уже подставка не нужна будет. В этом возрасте в любом случае ребенок один не будет в туалет ходить, нужно помочь снять штанишки, потом вытереть попу,смыть содержимое )) Думаю, не очень затруднит и посадить ещё до кучи детя)
эээ, Стася это все делает сама, кроме вытирания попы, хотя в голом состоянии она сама идет ее мыть........ Это я думала в порядке вещей. Ну она все это проделывает с горшком, но я уверена, что и с толчком будет точно так же
Цитата:
и вот как с этими истеричными пописами бороться? у ладно дома, а на улице получается вообще слова поперек сказать нельзя - иначе начнёт орать и писать в штаны на улице приходится на 2 шага вперед думать - не дай бог расстроится...
а химчистка не возьмется за диван? а всякие Ваниши и т.д. его уже не спасут? да ну кожаный - только бы прилипали все к нему )
ох, я тоже надеюсь, что дома всё наладится. всё-таки правда с 2-летним человеком уже можно договориться. вот в последнюю ночь дома, когда я избежала кормежки, Денисий начал как обычно истошно реветь среди ночи, дрыгать ногами, кричать нецензурности и т.д. укачивать было бесполезно. потом я ему уже закипая сказала, что грош цена его словам - мужики так себя не ведут - коль уж пообещал днем, что ночью есть не будешь, так изволь держать слово!
это его так отрезвило! замолчал, попыхтел и уснул ) и проснулся утром, о чудо, в своей кроватке!! я его решила пожалеть, забрала к нам покормить, а он спрыгнул и побежал на горшок и по остальным делам. как будто не про нас ) всегда бы теперь так.
ох ты ж ежик)))
Стася как-то резво перестала писаться и все, теперь не в истерике, никак. Только если заиграется, но это раз в месяц происходит
Zemkin вне форума  
Old 28.09.2011, 08:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

блин, как же спать-то хочется. Опять спорт накрывается(((( И не понятно только то ли спать лечь, как приду, то ли вязать, то ли все-такуи скакать с гантелями
Zemkin вне форума  
Old 28.09.2011, 08:19
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!!! мы опять с соплями что ж это за фигня, 3-й раз за месяц! сегодня Катя с часу до 5 не спала, я тааак спать хотела, думаю, дам ей печенье грызть, включила лунтика и посадила ее между нами, ага, то долбанет меня своим автобусом, то пить, то писить и я даже 30 мин.не поспала Да фиг со мной, вот Ктя часто болеет((и я заболеваю.
Цитата:
граждане, кто участвует в СП, вам всегда приходило всё то, что вы заказали? или чего-нить в итоге не оказывалось? жесть, у меня из примерно 10-12 позиций, наверняка придут тока 3 вещи! и еще 2 под большим вопросом. что за беспредел такой? так везде?
Плюш, что-то я до сих пор ни на что не решилась...В тех, что по нашему подмосковью, мне ничего не нравится, а по Москве ехать далеко в Москву, не поедем же из-за 1 -2 вещи...а так можно попробовать..
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
блин, как же спать-то хочется. Опять спорт накрывается(((( И не понятно только то ли спать лечь, как приду, то ли вязать, то ли все-такуи скакать с гантелями
Саш, кстати, ты мне так помогла!!! спасибо за подсказку, вот теперь Кате говорю: идем спать, она - нет, и котю (не хочу), я вместо того, чтобы насильно с истерикой укачивать, говорю:ну, не хочешь - не спи, а мама хочет, я пошла спать, она сразу:бааааай, баааай и в рев, ну пошли, говорю, так уже 3-й раз))))))))
Annette вне форума  
Old 28.09.2011, 08:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики.
Пашу отвела сегодня, он там истерику закатил, не хотел меня отпускать. Я кое-как от него сбежала, но встретила потом из нашей группы девочку, она говорит, что кроме её дочки больше никто не плакал. Сказали придти через 2,5 часа.
Цитата:
спасибо, Кать сама в шоке, по магазинам я конечно ходить люблю, главное чтоб все деньги сдали)))) да еще проблема как собрать их, сидеть в коридоре в какой то день?
Мы тоже передавали в конверте через воспитателя (без всяких расписок).
Цитата:
Я хотела бы поучаствоввать в СП, тока где их взять? Ну чтобы не обманули и реально все пришло. Может кто подскажет.
Цитата:
КАТЯЯЯЯЯ!!! Нас начинают понимааааать УРААааааа!!!
Цитата:
Дениска молодчинка!! Дай Бог чтобы так всегда было!!!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
привет!!!! мы опять с соплями что ж это за фигня, 3-й раз за месяц! сегодня Катя с часу до 5 не спала, я тааак спать хотела, думаю, дам ей печенье грызть, включила лунтика и посадила ее между нами, ага, то долбанет меня своим автобусом, то пить, то писить и я даже 30 мин.не поспала Да фиг со мной, вот Ктя часто болеет((и я заболеваю.
Анют чем лечитесь?
Выздоравливайте скорее!!!!
Мы вот тоже с соплюшками (( и у Ксю начались (((
Psilda вне форума  
Закрытая тема