Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 09:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
привет!!!! мы опять с соплями что ж это за фигня, 3-й раз за месяц! сегодня Катя с часу до 5 не спала, я тааак спать хотела, думаю, дам ей печенье грызть, включила лунтика и посадила ее между нами, ага, то долбанет меня своим автобусом, то пить, то писить и я даже 30 мин.не поспала Да фиг со мной, вот Ктя часто болеет((и я заболеваю.

Плюш, что-то я до сих пор ни на что не решилась...В тех, что по нашему подмосковью, мне ничего не нравится, а по Москве ехать далеко в Москву, не поедем же из-за 1 -2 вещи...а так можно попробовать..

Саш, кстати, ты мне так помогла!!! спасибо за подсказку, вот теперь Кате говорю: идем спать, она - нет, и котю (не хочу), я вместо того, чтобы насильно с истерикой укачивать, говорю:ну, не хочешь - не спи, а мама хочет, я пошла спать, она сразу:бааааай, баааай и в рев, ну пошли, говорю, так уже 3-й раз))))))))
так, товарищ, начни обливание семьи холодной водой, и себя тоже. К слову Стася сейчас всегда просит добавки, и второй ковш у нас просто с ледяной водой)
На здоровье)
А я вчера чет засиделась, потом пришла спать, а Илюха не спит, меня ждет, ну еще час)))) Вот и легла блин в 3:20)))))
Щас сдала Стасюню, кофейку попью, вязать, а потом спорт на час и душ)
Zemkin вне форума  
Old 28.09.2011, 09:42
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
так, товарищ, начни обливание семьи холодной водой, и себя тоже. К слову Стася сейчас всегда просит добавки, и второй ковш у нас просто с ледяной водой)
На здоровье)
А я вчера чет засиделась, потом пришла спать, а Илюха не спит, меня ждет, ну еще час)))) Вот и легла блин в 3:20)))))
Щас сдала Стасюню, кофейку попью, вязать, а потом спорт на час и душ)
Ну ты прям мать/жена-героиня! тебя в такую рань на подвиги тянет еще
Саш, я пробовала, но пока той же водой из ванной - Катя категорически отказывается обливаться Сразу в рев
Annette вне форума  
Old 28.09.2011, 09:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утрО!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
и вот как с этими истеричными пописами бороться? у ладно дома, а на улице получается вообще слова поперек сказать нельзя - иначе начнёт орать и писать в штаны на улице приходится на 2 шага вперед думать - не дай бог расстроится...
а химчистка не возьмется за диван? а всякие Ваниши и т.д. его уже не спасут? да ну кожаный - только бы прилипали все к нему )
ох, я тоже надеюсь, что дома всё наладится. всё-таки правда с 2-летним человеком уже можно договориться. вот в последнюю ночь дома, когда я избежала кормежки, Денисий начал как обычно истошно реветь среди ночи, дрыгать ногами, кричать нецензурности и т.д. укачивать было бесполезно. потом я ему уже закипая сказала, что грош цена его словам - мужики так себя не ведут - коль уж пообещал днем, что ночью есть не будешь, так изволь держать слово!
это его так отрезвило! замолчал, попыхтел и уснул ) и проснулся утром, о чудо, в своей кроватке!! я его решила пожалеть, забрала к нам покормить, а он спрыгнул и побежал на горшок и по остальным делам. как будто не про нас ) всегда бы теперь так.
Денис молодец!!!!!
у нас истерики на улице прекратятся только если Дашка пререстанет увозить далеко чужие игрушки и выбегать на дорогу. Я её одергиваю и дальше постепенно с каждым одергиванием начинается истерика с пописом...
Lenusik вне форума  
Old 28.09.2011, 10:02
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эээ, Стася это все делает сама, кроме вытирания попы, хотя в голом состоянии она сама идет ее мыть........ Это я думала в порядке вещей. Ну она все это проделывает с горшком, но я уверена, что и с толчком будет точно так же
сама хорошо моет попу???????т.е. ты не перемываешь её потом?
обалдеть!!! Умница какая Стася)
Цитата:
привет!!!! мы опять с соплями что ж это за фигня, 3-й раз за месяц! сегодня Катя с часу до 5 не спала, я тааак спать хотела, думаю, дам ей печенье грызть, включила лунтика и посадила ее между нами, ага, то долбанет меня своим автобусом, то пить, то писить и я даже 30 мин.не поспала Да фиг со мной, вот Ктя часто болеет((и я заболеваю.
Выздоравливайте!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Пашу отвела сегодня, он там истерику закатил, не хотел меня отпускать. Я кое-как от него сбежала, но встретила потом из нашей группы девочку, она говорит, что кроме её дочки больше никто не плакал. Сказали придти через 2,5 часа.

Мы тоже передавали в конверте через воспитателя (без всяких расписок).

Я хотела бы поучаствоввать в СП, тока где их взять? Ну чтобы не обманули и реально все пришло. Может кто подскажет.

КАТЯЯЯЯЯ!!! Нас начинают понимааааать УРААааааа!!!

Мы вот тоже с соплюшками (( и у Ксю начались (((
Жень тоже без расписок? А сдавали то все? Ты вроде говорила что кто-то не хотел сдавать деньги. А как это определить без подписи?
ТОже хочу в СП поучавствовать но пока как-то с осторожностью отношусь к этому делу.
Женя мы вас всегда понимали!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте! А Паша с соплями пошел в сад?
Lenusik вне форума  
Old 28.09.2011, 10:04
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ну ты прям мать/жена-героиня! тебя в такую рань на подвиги тянет еще
Саш, я пробовала, но пока той же водой из ванной - Катя категорически отказывается обливаться Сразу в рев
в плане? Она купается с удовольствием? Ну вот готова она вылезать, сливаешь воду, говоришь: а теперь, чтоб никогда у Кати не было соплей и боляк надо подставить пузико холодной водичке! И радостно ее обливаешь) Ты чет лишнее выдумываешь. Ванну она не разлюбит, если после недели так и не привыкнет, можешь на время прекратить, я разрешаю)))

На какие подвиги? На секис? Это у тебя его там завались, а у нас потуже, так что пользуясь случаем, хочу передать привет Бахусу!)))
Zemkin вне форума  
Old 28.09.2011, 10:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Выздоравливайте!!!!!!!

Жень тоже без расписок? А сдавали то все? Ты вроде говорила что кто-то не хотел сдавать деньги. А как это определить без подписи?
ТОже хочу в СП поучавствовать но пока как-то с осторожностью отношусь к этому делу.
ну она очень редко щас голая, а в одежде ей тяжело забраться на табуетку со спущенными штанами, а потом промочит же. А летом сама мыла, я потом пыталась домыть, но нечего было
Zemkin вне форума  
Old 28.09.2011, 10:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

Выздоравливайте!!!!!!!

Без расписок сдавали но не все, кого-то приходилось обзванивать по 100 раз. А обна дама была, так она ни разу ни копейки не сдала. Вот что с ней было делать? Ребенок её оставался без подарка.
Спасибо ))) Да, с соплями он так и ходит (они у него начались на второй день после сада) - а там все с соплями, так что либо туда ходить но с соплями либо вообще не ходить. Если не дай Бог какие ещё симптомы начнутся перестану конечно водить.
Psilda вне форума  
Old 28.09.2011, 10:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
эээ, Стася это все делает сама, кроме вытирания попы, хотя в голом состоянии она сама идет ее мыть........ Это я думала в порядке вещей. Ну она все это проделывает с горшком, но я уверена, что и с толчком будет точно так же
стася-молодец!!! Девочки кстати в этом плане всегда более самостоятельные,чем мальчики-лентяи, они не ленятся только, огда можно побаловаться)) Артём конечно попу себе вытирает салфетками тоже сам,вернее делает вид, но вот на унитаз его все же посадить пришлось бы и агрегат этот тоже сам не поставит, все равно участвовать в процессе придется, так что я это к тому, что не нужен прибор, который занимает много места и которым ребенок не сможет сам пользоваться.

Цитата:

Саш, кстати, ты мне так помогла!!! спасибо за подсказку, вот теперь Кате говорю: идем спать, она - нет, и котю (не хочу), я вместо того, чтобы насильно с истерикой укачивать, говорю:ну, не хочешь - не спи, а мама хочет, я пошла спать, она сразу:бааааай, баааай и в рев, ну пошли, говорю, так уже 3-й раз))))))))
а вы что ещё ни разу так не делали????? У меня это обычная практика не с укладыванием спать, тк ттт с этим проблем нет, с едой, с одеванием, с мытьем рук и тд и тд.

Цитата:
КАТЯЯЯЯЯ!!! Нас начинают понимааааать УРААааааа!!!

Мы вот тоже с соплюшками (( и у Ксю начались (((
Дааа. Жень!!!! Но у меня вот подруга есть, у неё первые близняшки- мальчик и девочка, но очччень спокойные. так вот она всегда говорила,чтоб мы не жаловались,что с одним ребенком- санаторий, а чуть постарше нащих у нее ещё третий- сын.Тот разбойник и теперь она всё вспоминает Тимура и как я вообще ещё не психушке))) Говорит,что с первыми двумя было легче, а теперь с тремя.....
Не болейте!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 28.09.2011, 10:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну она очень редко щас голая, а в одежде ей тяжело забраться на табуетку со спущенными штанами, а потом промочит же. А летом сама мыла, я потом пыталась домыть, но нечего было

Цитата:
Без расписок сдавали но не все, кого-то приходилось обзванивать по 100 раз. А обна дама была, так она ни разу ни копейки не сдала. Вот что с ней было делать? Ребенок её оставался без подарка.
Спасибо ))) Да, с соплями он так и ходит (они у него начались на второй день после сада) - а там все с соплями, так что либо туда ходить но с соплями либо вообще не ходить. Если не дай Бог какие ещё симптомы начнутся перестану конечно водить.
бедный ребенок.....

Жень а у нас в саду не разрешают с соплями...по крайней мере воспитатель говорит что мол посидите лучше дома. пРАВДА ОДИН МАЛЬЧИК кашляет там уже больше недели и ходит. Наверное все от него и заразились. У нас 5 человек сейчас болеют.
Lenusik вне форума  
Old 28.09.2011, 10:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я тоже с соплями вожу... если вдруг кашель и тем-па естественно оставлю дома.
Девы, у нас вчера тут такое было... Вечером я была на приеме у Г., ну посмотрели анализы все хорошо, пожаловалась на ночные боли с внутренней стороны бедра и как бы в промежности, говорит кости расходятся.
Пришла домой, играя с Полиной стала чувствовать слабость, и к 10 часам вечера мне так схватило левый бок, что я вообще ни лежать ни сидеть, ничего не могла Полина уснула, а я в рев от испуга Через 2 часа терпения все таки не выдержала и вызвала скорую, естественно они меня в больничку - я в отказ, тут еще Полиныч проснулась и давай орать "моя мама", и врачей отталкивать Короче намучались, в итоге врачиха сама не поняла что у меня болит, предположила что почка (во что я слабо верю, т.к. анализы все свежие и всев порядке), вкололи мне анальгин с папаверином, и меня вроде бы стало отпускать. Говорят если боли возобновятся, вызывайте повторно, отвезем в больницу.
Ну вообщем проспали мы ночь, я Полинку в сад, сама в поликлинику. Терапевт мне говорит - а вы че ко мне пришли? вы же беременная, у вас свой терапевт. Отвечаю - наш терапевт будет только в субботу, что мне теперь лечь и ждать субботы. ну говорит идите тогда к гинекологу И не стал меня даже смотреть, представьте. В итоге, пошла я сделала платное УЗИ - воспаления почек нет, селезенка тоже в норме. И что это за адские боли были непонятно
Аллчонок вне форума  
Old 28.09.2011, 10:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тоже с соплями вожу... если вдруг кашель и тем-па естественно оставлю дома.
Девы, у нас вчера тут такое было... Вечером я была на приеме у Г., ну посмотрели анализы все хорошо, пожаловалась на ночные боли с внутренней стороны бедра и как бы в промежности, говорит кости расходятся.
Пришла домой, играя с Полиной стала чувствовать слабость, и к 10 часам вечера мне так схватило левый бок, что я вообще ни лежать ни сидеть, ничего не могла Полина уснула, а я в рев от испуга Через 2 часа терпения все таки не выдержала и вызвала скорую, естественно они меня в больничку - я в отказ, тут еще Полиныч проснулась и давай орать "моя мама", и врачей отталкивать Короче намучались, в итоге врачиха сама не поняла что у меня болит, предположила что почка (во что я слабо верю, т.к. анализы все свежие и всев порядке), вкололи мне анальгин с папаверином, и меня вроде бы стало отпускать. Говорят если боли возобновятся, вызывайте повторно, отвезем в больницу.
Ну вообщем проспали мы ночь, я Полинку в сад, сама в поликлинику. Терапевт мне говорит - а вы че ко мне пришли? вы же беременная, у вас свой терапевт. Отвечаю - наш терапевт будет только в субботу, что мне теперь лечь и ждать субботы. ну говорит идите тогда к гинекологу И не стал меня даже смотреть, представьте. В итоге, пошла я сделала платное УЗИ - воспаления почек нет, селезенка тоже в норме. И что это за адские боли были непонятно
Ой Аллочка держись!
А к гинекологу ты сходила?
Lenusik вне форума  
Old 28.09.2011, 11:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алл, давай там осторожно!
А этому терапевту кирпич в дупло забей)

Катя А., вот тебе тренировки, пока я туда залезла себе накачать)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Качать есесьно там где фитнес и аэробика, йога и тд, остальное это само шоу
Zemkin вне форума  
Old 28.09.2011, 11:25
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Алл, давай там осторожно!
А этому терапевту кирпич в дупло забей)

Катя А., вот тебе тренировки, пока я туда залезла себе накачать)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Качать есесьно там где фитнес и аэробика, йога и тд, остальное это само шоу
Спасибо!
Линеечка классная! Может ты уже давно поменяла, но я только сегодня заметила)

Да, Алл, осторожно!
_devinette_ вне форума  
Old 28.09.2011, 11:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Я хотела бы поучаствоввать в СП, тока где их взять? Ну чтобы не обманули и реально все пришло. Может кто подскажет.
Цитата:
какие вы осторожные. а я не глядя бросилась с головой в это дело ) т.к. и не думала, что у нас такое практикуется. а как наткнулась на такую группу случайно, так меня понесло. я даже не подумала, что могут обмануть ) посмотрим что выйдет.

Алл, у меня так как-то было в середине Б - я почти всю ночь не спала ль жуткой боли. иной раз даже дышать не могла - просто корячилась по кровати и глаза выпучивала. по месторасположению боли я поняла, что болит почка. причем так, как будто мне её живьем вырезают. утром всё прошло. анализы все были в норме. что это было - до сих пор загадка. может дитё так задевает что-то неудачно?
з.ы. у нас сегодня не получится пойти давай завтра после дневного сна?
Плюша вне форума  
Old 28.09.2011, 11:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Аллчонок, Ещё может быть такое, когда ребёнок очень низко опускается, практически в родовые пути... У меня так с 25 недель было, ОБА РАЗА, жесть, я вставала, ходила и переворачивалась со слезами... Особенно тяжко было во второй раз, так как кроме себя, любимой , ещё и за Даней надо было смотреть...
Иринушка вне форума  
Old 28.09.2011, 11:40
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш,я чет не поняла ни хрена, я не нашла там с таким странным, никгода не знакомым мне названием "вин.......тренировки"?
_devinette_ вне форума  
Old 28.09.2011, 11:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, девульки, спасибо. Я и так уж прям берегу себя, осторожничаю.
Плюш, вот и у меня было ощущение что вырезают живьем.
Кстати, Ирин, вот мне вчера врач и сказала что головка ну ОЧЕНЬ низко
Ох, надеюсь обойдется без повторений
Аллчонок вне форума  
Old 28.09.2011, 11:45
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш,я чет не поняла ни хрена, я не нашла там с таким странным, никгода не знакомым мне названием "вин.......тренировки"?
_devinette_ вне форума  
Old 28.09.2011, 11:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Спасибо!
Линеечка классная! Может ты уже давно поменяла, но я только сегодня заметила)

Да, Алл, осторожно!
не, только утром))) Спасип)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да, девульки, спасибо. Я и так уж прям берегу себя, осторожничаю.
Плюш, вот и у меня было ощущение что вырезают живьем.
Кстати, Ирин, вот мне вчера врач и сказала что головка ну ОЧЕНЬ низко
Ох, надеюсь обойдется без повторений
а может бандаж, он поддерживает от столь ранних опущений)
Zemkin вне форума  
Old 28.09.2011, 11:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Аллусь, бедняжка. Надеюсь все у тебя в порядке!! Совсем чуть-чуть осталось доходить!!!
У меня тоже были дикие боли, что аж на стенку лезла, но это было в самом начале неделе на 9, тоже думали почки. Оказалось спайки, но тут вряд ли они, все ж уже давным давно растянулось.
Psilda вне форума  
Закрытая тема