Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 09:40
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Пойду ща в аптеку затариваться, надо что-то делать с этим безобразием
Кашляет сильно?
Еленк@ вне форума  
Old 28.09.2011, 09:42
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Кашляет сильно?
До слез закашливается. Кашель сухой, ща дала ей мать и мачеху, пойду ща в аптеку за флемоксином, и всем остальным
Златёна вне форума  
Old 28.09.2011, 09:54
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а я сегодня своей малышке купила шапочку красивеньку тонкую и бодик.а тёпленькие комбезики таааакие дорогие,если красивые и необычные!прям видно,что цена завышена!
Да уж это точно, я вчера зашла в магаз и увидела комбез, который купила, так он стоил на 2700 дороже, свекровь еще не верила, что такая разница может быть, наивная женщина, типа магазины наценку 25% делают
я вчера походила посмотрела велюровые костюмчики, еще вязанные понравились и теперь дилема какой взять для выписки

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки))) В обед пришлось срочно убежать и сидеть с пельмешкой, мама ее учиться ушла, какие же маленькие хорошенькие))))))),
просидела с ней три часа, а у них стужища такая(((, притопала от них домой, поела и завалилась спать, 3,5 часа дрыхла, а встала и теперь горло сильно болит, интересно Стрепсилс леденцы можно или нет?
как здоровье? я не пила никакие стрепсился, знаю лизобак или как-то так можно, а так лимонс медом

Цитата:
Добрый вечер, кисульки!

Девочки, хотела спросить на всякий случай, с ребенком обязаны взять в любую больницу страны? У меня Настасье чего-то не совсем хорошо, говорит что болит спинка, животик, по бокам, там где показывает похоже на почки. Прям кричит и держится за бока. Ещё час и я вызываю такси и еду в москву в Филатку, хотя сейчас вроде отошла, сидит играет. Просто я думаю возьмут нас в ту больницу если что или нет. У нас просто ужасная больница в Одинцово, там и инфекционка и саматика в одном здании, все оттуда стафилококки тащат и всякие кишечные инфекции.

Тонька, если тебе надо, я могу купить тебе класснючих ниточек и прислать, а ты мне кинешь денежку на карточку за них.

Девы, кстати хотела предложить. У нас в Настаськиной болталке была такая традиция обмениваться подарками по почте (не электронной а обычной). Как вы смотрите на то, чтоб к рождения малышей мы пришлём друг другу подарочки? Смарите, если допустим я провожу игру к примеру, вы мне присылаете домашние адреса, потом я их всем рассылаю кому какие моя Наська например выберет. И мы отправляем подарочки любые, можно для мамочек, а можно для малышиков. Как вам такая идейка?
хорошо, что у Настасьи все прошло, но вообще тему про больницы надо провентилировать
с другой стороны они же не могут послать если с острой болью, хотя у нас в стране все реально
идея с подарочками хорошая, только может еще и список подарков составить, чтобы выбирать проще было?

Цитата:
До слез закашливается. Кашель сухой, ща дала ей мать и мачеху, пойду ща в аптеку за флемоксином, и всем остальным
да уж походили в сад, лечитесь и сама не заболей
CSvetic вне форума  
Old 28.09.2011, 10:00
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Светуль. Да с садиком у нас всегда так. Надеюсь не заболею, хотя голова болит адски.
Златёна вне форума  
Old 28.09.2011, 10:00
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!девочки
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Ниче толком не ем... плохо у меня все...просто плохо и уйти мне некуда, а тут оставаться невыносимо. устала я от всего, сделать ничего не могу. вспоминала те времена когда сама работала, знала что сама себя обеспечиваю и не завишу ни от кого, а сейчас... семье насрать на меня, ему вообще чьхать... весь день в интернете а то что дома есть нечего.... ниче не хочу.

весь день плачу вот только толку нет. и не выбирала я его такого, он был нормальным, это последние 5 мес он такой. и на дите ему тож поровну. вместо того чтоб на узи со мной ездить он в инете с бабьем общается.
Ириша,да что же это такое!а сам то он чего жрёт?зла никакого не хватает...что за мужики пошли!ты дай свой телефончик.адресок надеюсь Злате скинула....мы вас с малявой не бросим прорвёмся,Ириш!
Цитата:
Пиздец конечно, простите за мой русский! Прям вот сижу и ахреневаю над таким...
Ты все же попробуй обратиться куда я тебе скинула, а я пока еще чего нибудь подумаю Ирка поверь, мир не без добрых людей, а ситуации не бывают безвыходными! Выше нос! Я обязательно постараюсь помочь!
Златик,молодец!предлагаю объединить усилия.
Цитата:
Доброе утро девочки!
Жалаю хорошего дня!
ИРИШКА держись мы с тобой!
Блин у меня с самого утра голова болит ужасно. Никушка в садик не пошла, кашляет сильно.
лечитесь и выздоравливает пусть побыстрее твоя принцесса смотри от неё не заразись,прими меры вдруг заразно.
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Например мой мальчик
Мы вообще какие-то ранние и пошли рано и заговорили и вообще такиииие философы были - не пойму только и куда все это девалось.....

Нда - продуманные люди, государство типа заботится о своих гражданах - сначала хранилище радиактивных отходов забабахают, а чтоб потом последствия сего безобразия устранять придумали онкоцентр, даааа - умные у нас люди в правительстве сидят....

Лен, как Настасья?
А по поводу подарочков в принципе, я не против
ой,ладно тебе!куда делось....уверена он у тебя и сейчас отличный мальчишка просто интересов своих куча,он же не может делать только то,что мамуле нравится
а государство у нас заботливое!и лопату дадут,и закопать помогут
Цитата:
Привет, красоточки!

Настасья хорошо, как ни в чем не бывало. Спасибо за заботу!

Иришка, я очень за тебя переживаю. Но из того что ты у него живешь ничего хорошего не выйдет. Ты просто получается тянешь время и рано или поздно он выставит тебя, раз он так себя ведет сейчас. Я считаю что надо не унижаться, а ехать к СЕБЕ ДОМОЙ! И плевать что тебя там не ждут, там есть часть твоего! Устроишься на работку хотя бы в магазин на кассе сидеть, неужели у тебя там друзей нету совсем? Ты такой компанейский человек, не верю что у тебя никого нету.
А про маму твою я в шоке конечно, мне моя мать ещё с 14 лет наверное толдычила что если ты залетишь не вздумай делать аборт, поднимем твоего малыша даже не парься. Климаксом прикрываться тоже не дело, может сесть с ней поговорить спокойно поплакать и попросить помощи. Неужели не поможет?

Какая разница сколько будет идти подарок? Я соберу адреса в середине ноября. Просто ты отправишь пораньше и тот кому ты достанешься отправят пораньше, вот и вся проблема.

Классные!

Если платить наложенным платежом, то ничего не теряешь. Главное вскрывать посылку прямо на почте, а то я по телеку видела что чуваку вместо запчасти какой-то два камушка прислали
хорошо,что Настёна впорядке а у неё со стулом как?
а я вот никогда посылки на почте не вскрываю теперь буду...
tonyademe вне форума  
Old 28.09.2011, 10:03
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Тонь, да вот уже час с мыслями собираюсь чтобы в аптеку сходить. Спать хочется.... Никуха то меня в 7 разбудила в сад собираться )))))
Златёна вне форума  
Old 28.09.2011, 10:05
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!

Да уж это точно, я вчера зашла в магаз и увидела комбез, который купила, так он стоил на 2700 дороже, свекровь еще не верила, что такая разница может быть, наивная женщина, типа магазины наценку 25% делают
я вчера походила посмотрела велюровые костюмчики, еще вязанные понравились и теперь дилема какой взять для выписки
я тоже думаю какой взять,но у нас вязаных нормальных нет.так что я выбираю из велюровых и ещё такие х.б. бывают утеплённые,тонким синтипоном или чем то в этом роде.
tonyademe вне форума  
Old 28.09.2011, 10:07
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже думаю какой взять,но у нас вязаных нормальных нет.так что я выбираю из велюровых и ещё такие х.б. бывают утеплённые,тонким синтипоном или чем то в этом роде.
Тонь, а что с хлопком проблем нет? а то я думала что будем у тебя на балконе вместе с козой хлопок выращивать, уже модель ткацко-пряльной машины искать начала!!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 28.09.2011, 10:12
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, а что с хлопком проблем нет? а то я думала что будем у тебя на балконе вместе с козой хлопок выращивать, уже модель ткацко-пряльной машины искать начала!!!!!!!!!
да,ну тя я сначала не въехала о чём ты ну правильно,швейную ты уже почти купила осталось прялку и ткалку
tonyademe вне форума  
Old 28.09.2011, 10:20
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела???
Машутка вне форума  
Old 28.09.2011, 10:23
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Тоня, Светик, привет!
Девы, а где наша Машулька? Пропала куда-то? И Ксюшки нету

Цитата:
Я шерстяной вяжу классненький. Подгоняю размер. Потом вам девы выложу подробную схемку и подогнанными размерами.
Еленк@ вне форума  
Old 28.09.2011, 10:24
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здесь я, куда я денусь!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 28.09.2011, 10:25
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да,ну тя я сначала не въехала о чём ты ну правильно,швейную ты уже почти купила осталось прялку и ткалку
Кстати я недавно в поисках швейно машины наткнулась на ткацкие домашние станки, чему ну ооооочень удивилась, потом муж объяснил мне недалекой, что сейчас очень в цене домоткань, ее приобьретают реконструкторы, шьют костюмы. Причем у нас соседка такие костюмы шьет. Мужу нравится эти заморочи реконструкторские, у нас даже меч есть настоящий
Златёна вне форума  
Old 28.09.2011, 10:26
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, привязались все-таки к моему сердцу, теперь надо на обследование в 15-ю больницу ехать... :-((( Оказалось, что пролапс артального клапана, им не нравится моя аорта...
Еще я начала дико прибавлять, уже в сумме 7 кг
Машутка вне форума  
Old 28.09.2011, 10:33
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Девочки, привязались все-таки к моему сердцу, теперь надо на обследование в 15-ю больницу ехать... :-((( Оказалось, что пролапс артального клапана, им не нравится моя аорта...
Машенька привет! ну ты обследуйся конечно, мало ли что... А вообще не болей моя радость!
По поводу веса я тоже набрала 6 кг, если не считать скинутого конечно.
Златёна вне форума  
Old 28.09.2011, 10:35
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машенька привет! ну ты обследуйся конечно, мало ли что... А вообще не болей моя радость!
По поводу веса я тоже набрала 6 кг, если не считать скинутого конечно.
Приветик!!! Так в том и дело, что это врожденное, не хочется, просто это столько нервов... Единственный плюс, что будет специализированный роддом скорее всего!!!
Машутка вне форума  
Old 28.09.2011, 10:38
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здесь я, куда я денусь!!! :-)))
О, привет, а я тебя потеряла!

У нас девочка в болталке недавно второго родила, тоже ложилась на обследование, а потом её в РД специализированный по скорой везли, в 29-ый кажись. Ей очень понравился.
Еленк@ вне форума  
Old 28.09.2011, 10:39
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! Так в том и дело, что это врожденное, не хочется, просто это столько нервов... Единственный плюс, что будет специализированный роддом скорее всего!!!
Ну под присмотром лучше чем абы как всегда у нас
Златёна вне форума  
Old 28.09.2011, 10:40
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
О, привет, а я тебя потеряла!

У нас девочка в болталке недавно второго родила, тоже ложилась на обследование, а потом её в РД специализированный по скорой везли, в 29-ый кажись. Ей очень понравился.
Приветик!!! Да, я вот вообще думала в роддом Кулакова съездить, может платно буду рожать...
Машутка вне форума  
Old 28.09.2011, 10:57
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Как дела???
привет, пропащая, мы тебя потеряли)))
С неделькой!!!!

Цитата:
ну так сейчас самый рост малыша идет, но как мне моя сказала 50 г в день))
у меня у мамы пролапс и ничего все оки, так что обследуйся и может действительно в спец роддом отправят и родишь под присмотром)))
CSvetic вне форума  
Закрытая тема