![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер пузырики
![]() успеем еще закупиться ![]() M@ринк@ повезло тебе с мужем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот задумалась теперь.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неделек с неделками всех еще раз! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки доброе утро!!!!
Цитата:
а по поводу порошка. мне пофиг сломается, значит новую покупать будем, я из-за машинки корячится не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь успеем, Машуль, с врачами встретиться )))) Про порошок тож... по фиг! Ну не хоз.мылом же вручную стирать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мужей не понять. Я тогда закупаться пошла, сама потерялась в магазине. До слёз. Какие-то приборы непонятные вокруг. Но с третьего раза разобралась)) А вот моя подруга недавно четвёртого родила. Так ей так обидно, говорит "Мне покупать малышу просто нечего, всё от предыдущих осталось навалом". Купила лишь один комплектик боди+чепчик к выписке. Ради приличия. Ну и по мелочи. И усё.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() НЕдельки с недельками! Давно что то я не появлялась - всего и не перечитать! Вчера сходила к врачу и на УЗИ. Снова подтвердилась девочка! Самое главное, что здоровая! И от врача нареканий нет. В понедельник надо было КТГ плода делать, а я прпустила - просто забыла! В пятницу пойду... Что это такое? Что со мной делать будут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() про ктг не знаю нам вообще его не предлагают даже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да нет, это нужное дело. И не анализ это, а абсолютно безболезненное и простое дело. Просто слушают сердце и аппаратик рисует график. Просто на пузико кладут микрофончик и слушают. Проверяют хорошо ли там плодику.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Как самочувствие твое? к врачу обращалась? Цитата:
КТГ -это крепят датчики к животику и смотрят за движением и сердцебиением, делают минут 30-40... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
со мной так и случилось))) лежу, хочу по-большому не могу. Прям страдаю, терплю. Так у ребёнка сразу сердцебиение подскочило! Девочки, не терпите , всегда ходите в туалет вовремя.
От врачей не вылазию. Она мне посоветовала лежать целый день в кровати не вставать. Так вроде всё спокойно. Только муж в командировку едетна 3 дня(((( Разрабатываем план как я в случае чего могу доехать до роддома в его отсутствие(( У нас тут адрес ужасный. Все цифры домов отвалились, названия улиц тоже. Новый район, о котором никто не знает(( Скорая или такси будут сюда час ехать искать. Страшно((( Хотя роддом ехать минут 15. как думаете женщина с начавшимися родами сможет доехать сама на машине?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще не настраивайся рожать без мужа! Матрешка зачот! я впокат ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |