Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 19:16
M@ринк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Успеете еще купить, главное что на поправку пошли.

Груша самого маленького размера для клизмы, но будем надеяться что она не пригодится.

Да у тебя уже куча всего есть.

Спасибо Феечка))))
M@ринк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 19:19
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
Приходит вчера с задержкой с работы и говорит: знаешь, наверно я плохой папа буду. Я спрашиваю почему, и истинно пугаюсь, так как человек расстроен реально. А он говорит: заехал сейчас в магазин "Дочки сыночки", хотел нашей Ритке что нибудь купить, а я зашол и потерялсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
Я просто легла))))))))
так мило))) переживает, старается)))
Taya вне форума  
Old 27.09.2011, 19:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
))))) ничего Тауа, такое бывает)))
Полностью с тобой согласна по поводу идеальности))

Кстати девченки, новый "перл" от мужа. Приходит вчера с задержкой с работы и говорит: знаешь, наверно я плохой папа буду. Я спрашиваю почему, и истинно пугаюсь, так как человек расстроен реально. А он говорит: заехал сейчас в магазин "Дочки сыночки", хотел нашей Ритке что нибудь купить, а я зашол и потерялсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
Я просто легла))))))))
я девочки захожу и теряюсь, мне все охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2011, 20:28
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер пузырики
успеем еще закупиться
M@ринк@ повезло тебе с мужем мой дак усыпает в детском магазине вечно твердит вот взяла бы подругу пошли бы закупились, дурень не понимает что мне с ним охото
Вероничка18 вне форума  
Old 27.09.2011, 22:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! Кристина, Вероничка, Кроха с недельками вас!!!!!!

Привет))))

рассказ еще не прочитала, но рада что вы дома!!!! Расскажи нам что-нибудь про своего красавчика))))

А у меня в 38 получается на разговор пойду...Хорошо что тебе заочно она уже нравиться!!!!)))))))))))
Ну я просто инфу про нее насобирала )))) Стоял выбор из трех-остановилась на этой. А ты еще ни разу не встречалась? Я думала, что в 36 поздно уже. А тут даже в 38 говоришь...

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
блин девочки что за бред полгода действительна флюорография, вообще-то ее раз в два года делать надо не чаще
Раз в год по новым "законам"

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
приветик всем пузикам! Сегодня штурмовала аптеки - собираю родовой пакет) это надо было видеть, с какой гордостью я просила подать мне послеродовые трусы и прочие принадлежности)))

Цитата:
С неделькой тебя!!!!!!!

Девочки спасибо за поздравления всем!!!
Там на сосках написано как стерилизовать...5 минут в кипяточек...а бутылки я стеклянные купила...Можно в пароварку кинуть на 5 минут))))) Делать это буду делать во второй половине октября)))
Сегодня у брата "полетела" стиралка. Жена вызвала мастера. Девочки, знаете в чем причина? Вы, говорит, стираете детские вещи детс. порошком, а в их составе мыло. А низзяяяя......
Вот задумалась теперь....

Цитата:
))))) ничего Тауа, такое бывает)))
Полностью с тобой согласна по поводу идеальности))

Кстати девченки, новый "перл" от мужа. Приходит вчера с задержкой с работы и говорит: знаешь, наверно я плохой папа буду. Я спрашиваю почему, и истинно пугаюсь, так как человек расстроен реально. А он говорит: заехал сейчас в магазин "Дочки сыночки", хотел нашей Ритке что нибудь купить, а я зашол и потерялсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
Я просто легла))))))))
и я там теряююююсь

Неделек с неделками всех еще раз!
Эля-ля вне форума  
Old 28.09.2011, 10:07
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девчонки доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ну я просто инфу про нее насобирала )))) Стоял выбор из трех-остановилась на этой. А ты еще ни разу не встречалась? Я думала, что в 36 поздно уже. А тут даже в 38 говоришь...

Раз в год по новым "законам"

Сегодня у брата "полетела" стиралка. Жена вызвала мастера. Девочки, знаете в чем причина? Вы, говорит, стираете детские вещи детс. порошком, а в их составе мыло. А низзяяяя......
Вот задумалась теперь....

и я там теряююююсь

Неделек с неделками всех еще раз!
Я тоже думаю что 38 недель поздно, но у меня выхода нет....только там свободное время у заведующей....А 36 это нормально, практически все в это время заключают))))
а по поводу порошка. мне пофиг сломается, значит новую покупать будем, я из-за машинки корячится не буду , живу я один раз и упахиваться не собираюсь, там и так забот полно будет. надо ведь и отдыхать....
Матрёшкка вне форума  
Old 28.09.2011, 10:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки доброе утро!!!!

Я тоже думаю что 38 недель поздно, но у меня выхода нет....только там свободное время у заведующей....А 36 это нормально, практически все в это время заключают))))
а по поводу порошка. мне пофиг сломается, значит новую покупать будем, я из-за машинки корячится не буду , живу я один раз и упахиваться не собираюсь, там и так забот полно будет. надо ведь и отдыхать....
Всем доброе утро!
Надеюсь успеем, Машуль, с врачами встретиться ))))
Про порошок тож... по фиг! Ну не хоз.мылом же вручную стирать!!!
Эля-ля вне форума  
Old 28.09.2011, 10:34
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Доброго утречка!!
chrisanthi вне форума  
Old 28.09.2011, 10:35
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Как мужей не понять. Я тогда закупаться пошла, сама потерялась в магазине. До слёз. Какие-то приборы непонятные вокруг. Но с третьего раза разобралась)) А вот моя подруга недавно четвёртого родила. Так ей так обидно, говорит "Мне покупать малышу просто нечего, всё от предыдущих осталось навалом". Купила лишь один комплектик боди+чепчик к выписке. Ради приличия. Ну и по мелочи. И усё.
chrisanthi вне форума  
Old 28.09.2011, 10:57
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЕдельки с недельками! Давно что то я не появлялась - всего и не перечитать! Вчера сходила к врачу и на УЗИ. Снова подтвердилась девочка! Самое главное, что здоровая! И от врача нареканий нет. В понедельник надо было КТГ плода делать, а я прпустила - просто забыла! В пятницу пойду... Что это такое? Что со мной делать будут?
Ируня вне форума  
Old 28.09.2011, 11:09
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение

НЕдельки с недельками! Давно что то я не появлялась - всего и не перечитать! Вчера сходила к врачу и на УЗИ. Снова подтвердилась девочка! Самое главное, что здоровая! И от врача нареканий нет. В понедельник надо было КТГ плода делать, а я прпустила - просто забыла! В пятницу пойду... Что это такое? Что со мной делать будут?
привет Ириш, что то ты правда совсем потерялась появляйся почаще, а то пропадания в наши сроки уже могут говорить о том, что ты на встречу с малышиком пошла
про ктг не знаю нам вообще его не предлагают даже , да и вообще к чему эти лишние анализы, все равно уже все рожать будем, ничего они при любом раскладе не поменяют, только переживать будешь если что-то скажут
KRISTIna вне форума  
Old 28.09.2011, 11:18
chrisanthi
Мама-чайник

Да нет, это нужное дело. И не анализ это, а абсолютно безболезненное и простое дело. Просто слушают сердце и аппаратик рисует график. Просто на пузико кладут микрофончик и слушают. Проверяют хорошо ли там плодику.
chrisanthi вне форума  
Old 28.09.2011, 11:19
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Доброго утречка!!
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Как самочувствие твое? к врачу обращалась?
Цитата:
привет Ириш, что то ты правда совсем потерялась появляйся почаще, а то пропадания в наши сроки уже могут говорить о том, что ты на встречу с малышиком пошла
про ктг не знаю нам вообще его не предлагают даже , да и вообще к чему эти лишние анализы, все равно уже все рожать будем, ничего они при любом раскладе не поменяют, только переживать будешь если что-то скажут
КТГ в 34-35 недель назначают...поэтому тебе еще и не говорили)))) Я в воскресенье на него пойду)))
КТГ -это крепят датчики к животику и смотрят за движением и сердцебиением, делают минут 30-40...
Матрёшкка вне форума  
Old 28.09.2011, 11:29
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Как самочувствие твое? к врачу обращалась?

КТГ в 34-35 недель назначают...поэтому тебе еще и не говорили)))) Я в воскресенье на него пойду)))
КТГ -это крепят датчики к животику и смотрят за движением и сердцебиением, делают минут 30-40...
а если в туалет захочешь в это время?
KRISTIna вне форума  
Old 28.09.2011, 11:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну прервут наверное)))) или утку дадут
Матрёшкка вне форума  
Old 28.09.2011, 11:41
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну прервут наверное)))) или утку дадут
или скажут терпи!
KRISTIna вне форума  
Old 28.09.2011, 11:43
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
со мной так и случилось))) лежу, хочу по-большому не могу. Прям страдаю, терплю. Так у ребёнка сразу сердцебиение подскочило! Девочки, не терпите , всегда ходите в туалет вовремя.

От врачей не вылазию. Она мне посоветовала лежать целый день в кровати не вставать. Так вроде всё спокойно. Только муж в командировку едетна 3 дня(((( Разрабатываем план как я в случае чего могу доехать до роддома в его отсутствие(( У нас тут адрес ужасный. Все цифры домов отвалились, названия улиц тоже. Новый район, о котором никто не знает(( Скорая или такси будут сюда час ехать искать. Страшно((( Хотя роддом ехать минут 15. как думаете женщина с начавшимися родами сможет доехать сама на машине??
chrisanthi вне форума  
Old 28.09.2011, 11:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
или скажут терпи!
да не нескажут...я щас трепеть особо не могу
А я сегодня ночью мужу в глаз заредила
Мне потянуться захотелось затекла что-то и руку во сне резко вытянула. а он лицом ко мне спал и прям в глаз емиу...он офигел с просони
Матрёшкка вне форума  
Old 28.09.2011, 11:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
со мной так и случилось))) лежу, хочу по-большому не могу. Прям страдаю, терплю. Так у ребёнка сразу сердцебиение подскочило! Девочки, не терпите , всегда ходите в туалет вовремя.

От врачей не вылазию. Она мне посоветовала лежать целый день в кровати не вставать. Так вроде всё спокойно. Только муж в командировку едетна 3 дня(((( Разрабатываем план как я в случае чего могу доехать до роддома в его отсутствие(( У нас тут адрес ужасный. Все цифры домов отвалились, названия улиц тоже. Новый район, о котором никто не знает(( Скорая или такси будут сюда час ехать искать. Страшно((( Хотя роддом ехать минут 15. как думаете женщина с начавшимися родами сможет доехать сама на машине??
Вообще некоторые могут. но это все насколько больно будет надо смотреть))) у меня подруга сама ехала рожать...со схватками нормально доехала))) А еще где-то читала там девочка сама на велосипеде поехала...ей в момент схваток показалось что так быстрее будет чем скорая доедет
Матрёшкка вне форума  
Old 28.09.2011, 12:03
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а друзей кого-нибудь попросить нельзя?
а вообще не настраивайся рожать без мужа!

Матрешка зачот! я впокат
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема