Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 08:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы вы приучаете к горшку?
ясажу но он не понимает что это горшок и все дела делать туда нужно..и ужтем более не просится((
боюсь что это не затянулось...у знакомой вот парню 2 года а он до сих пор всё в штаны
золотая рыбка вне форума  
Old 28.09.2011, 08:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ясажу но он не понимает что это горшок и все дела делать туда нужно..и ужтем более не просится((
боюсь что это не затянулось...у знакомой вот парню 2 года а он до сих пор всё в штаны
Мы какаем часто в горшок...он перед этим пукает, я его сразу хватаю и сажаю. Ну и так сажаю периодически. Но и в штаны часто пока
Но в среднем осознание, именно чтоб проситься, у них приходит к двум годам. У кого-то раньше, у кого-то позже. Это дело не быстрое.
Но если сидеть совсем не хочет- насильно не сажай, а то потом совсем отрицание горшка пойдет
Галя вне форума  
Old 28.09.2011, 08:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну всё проснулся))))наш рекорд 11.45
золотая рыбка вне форума  
Old 28.09.2011, 09:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,вот мы сегодня гуляли в легком осеннем комбезе,под ним еще 2-3 слоя одежды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в трансформере ходит,шаг делает и падает,очччень громоздкий
какой хорошенький хомячок! ходит отлично!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Эх...тоже чтоль взяться за себя...
Ритуль, это я твой крик души услышала...про день рождения Алиночки
ага берись...смотрю пива вчера было....диета)
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Забыла вам сказать
Мы весим 9кг ровно, прибавили 300гр за 3 недели
с привесом вас
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Доброе утро мне и спокойной ночи вам . мы в 7 встали, полтора часа уже не спим
а мы в 7.30
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Так теперь про нас: сами пока не шагаем, осторожничаем, четко вымеряем расстояние до чего нибудь и бегом пару-тройку шагов до опоры. Кусаемся просто жуть, причем мои шлепки по попе дали свои результаты, теперь она укусит меня и себе по попе шлепает. Еще относим свои мокрые штаники в машинку стирать ( и не только штаники, сегодня свою кофту оттуда выловила), ну и вообще весело с ними сейчас стало, монстрика показываем, корчим лицо и сопим громко носом.
Полюсик умничка! маме помогает
Цитата:
А мы проснулись в 4 утра! Я скоро чокнусь от такого режима.
Спать ни в какую нехочет , отправила ползать.
Темп славу бога небыло , значит прививку мы нормально перенесли?
Хочу спать
да уж Юль....в 4 это жесть
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Всем приветик.
сделали мы обследование. сдали анализы рахит не подтвердился. ортопед назначила массаж и физио лечение на ножки. ну и аквадэтрим
у Петрушки похоже зубы режутся капризный слюнявосапливый и в рот всё суёт ))) за совет с тыквой спасибо. я её раньше как то игнорировала. а тут дала Петруне .и он как давай её наяривать да с таким удовольствием. так что тыква наша любимая ну и мяса))))
поздравляю! хорошо что все хорошо тыкву мы тоже любим
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
А мы если переедем,то дома устроим праздник.с родными и их детьми.у нас много народа.торт сама испеку,благо умею..шарики,колпаки.куплю палатку с шариками.будет весело.
здорово будет!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Взвесилась я сегодня...кило лишнее, ну я думала будет хуже ))) сгоню, не страшно
а еще мои молодые заболели в хлам, а в пятницу им улетать Никиту не знаю, куда прятать. Это вечно болеющая парочка- иммунитета никакого, то сопли, то кашель, вечно мерзнут и кутаются. Говорю- давайте закаляться тоже- ни в какую!
сгонишь конечно
пусть молодые выздоравливают и не заражают вас
Цитата:
Ой девочки)))доброе утро))душу вам растравить хоть..:моя сынуля спит до сих пор...с 11 вечера..у нас 11.30 ))))
Женька-садистка....издевается
Цитата:
мы писаем через раз.....какаем почти все время в горшок....
Дэзи вне форума  
Old 28.09.2011, 09:04
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
вчера легла спать с легким чувством голода.....с утра на весы...уже 56! -1кг вечером вообще чуть ли не 58 была)) муж потрогал мой животик и улыбнулся....ого говорит
Дэзи вне форума  
Old 28.09.2011, 09:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы какаем часто в горшок...он перед этим пукает, я его сразу хватаю и сажаю. Ну и так сажаю периодически. Но и в штаны часто пока
Но в среднем осознание, именно чтоб проситься, у них приходит к двум годам. У кого-то раньше, у кого-то позже. Это дело не быстрое.
Но если сидеть совсем не хочет- насильно не сажай, а то потом совсем отрицание горшка пойдет
И Я ТАК.
ОНА ЧАСТО ГОРШОК БЕРЕТ В РУКИ И КАКАТЬ НАЧИНАЕТ.Я ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ ДОБЕЖАТЬ.НО УЖЕ АССОЦИИРУЕТ ВИДНО ЕГО В БОЛЬШИМИ СВОИМ И ДЕЛАМИ.
Галь, так пусть лимоны едят.фрукты сейчас..чтоб тип-топ было до пятницы
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2011, 09:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И Я ТАК.
ОНА ЧАСТО ГОРШОК БЕРЕТ В РУКИ И КАКАТЬ НАЧИНАЕТ.Я ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ ДОБЕЖАТЬ.НО УЖЕ АССОЦИИРУЕТ ВИДНО ЕГО В БОЛЬШИМИ СВОИМ И ДЕЛАМИ.
Нат моя тоже горшок несет сразу!
а опосля встает с него...голову поворачивает и смотрит что в нем
Дэзи вне форума  
Old 28.09.2011, 09:09
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем привет!
вчера легла спать с легким чувством голода.....с утра на весы...уже 56! -1кг вечером вообще чуть ли не 58 была)) муж потрогал мой животик и улыбнулся....ого говорит
привет!
а что означает его "ого"?
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2011, 09:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
а что означает его "ого"?
ну типо наела брюхо))
Дэзи вне форума  
Old 28.09.2011, 09:24
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

По первой про сады рассказывают!
Галя вне форума  
Old 28.09.2011, 09:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Поели мы кашки. Начала добавлять молочка в кашу, нормуль ест вроде. Я сразу одну кашу на двоих нам варю
Цитата:
всем привет!
круть-круть может, это у тебя просто жидкость задержалась, вот и ушла лишняя

Цитата:
И Я ТАК.
ну да, уже потихоньку идет соображение у них
Нат, там уже в ход пошли таблы...кашель и горло в пробках. Маша седня промывать поедет

Цитата:
Нат моя тоже горшок несет сразу!
а опосля встает с него...голову поворачивает и смотрит что в нем
Галя вне форума  
Old 28.09.2011, 09:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Поели мы кашки. Начала добавлять молочка в кашу, нормуль ест вроде. Я сразу одну кашу на двоих нам варю

круть-круть может, это у тебя просто жидкость задержалась, вот и ушла лишняя
молодцы и я с дочей ем
не знаю...я пока болела полбанки меда съела мож от него...
Дэзи вне форума  
Old 28.09.2011, 10:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом..
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2011, 10:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 28.09.2011, 10:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет.Юль! выспалась?
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2011, 10:43
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет.Юль! выспалась?
с 6 до 8 удалось поспать, а Максим спал до 9
*Angelochek* вне форума  
Old 28.09.2011, 10:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну,супер!
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2011, 10:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девульки, быстренько по диагонали вас пробежала.Во-первых всех с прошедшими датками!!!!!!!!!!!!!!Приближаемся к годовасию!Ну а дальше, что вспомню. Натусик по-поводу отставания в развитии не парься вообще, во-первых у тебя еще не тот срок, чтобы о нем говорить, мы стали отставать с 30 недели, а в 36 отстали на 4 недели. У тебя полюбасу меньше чем Сашулька не будет. Тем более парнишка там, во-вторых против генетики не попрешь никуда (это в моем случае), если вы родились с нормальным весом, то и деть будет нормальный. А у меня Полюську сколько не откармливали, все равно маленькая родилась. Про переезд молодцы, хорошая идея, правильная, а на предков забей по полной. Я в 37 родила, в 13 недель только маме сказала, думала у виска рукой крутить будет, месяц молчала, переваривала, сейчас в Полюське души не чает.Катюш (Владькина мама)это беда баночных детей, начало правильное (творог с бананом)по чуть чуть давай другую пищу, не торопи события, пробуй банан дать, только не целиком. а по размеру кулака, пусть мусолит, яблоко целиком без шкурки. Мы постепенно переучились, сейчас полностью от банок ушли. Только мясо не фаршем варю, а вареное блендером фигачу, тогда оно мягче.
Юль за нашего жениха Максимку очень рада, о нас ему отдельное чмок.
Спасибо!
Девульки вообще читаю вас и радуюсь за всех, не всегда получается отвечать, но перечитываю регулярно, наверно все про всех знаю. Игорек вообще меня восхищает , такой шустрик с самого рождения, самостоятельный паренек. Алинка маленькая кокетка. Ритусик модница будет, одной обувки до самой свадьбы.
Галка супер оттянулась на свадьбе, тоже хочется куда-нибудь.
Так теперь про нас: сами пока не шагаем, осторожничаем, четко вымеряем расстояние до чего нибудь и бегом пару-тройку шагов до опоры. Кусаемся просто жуть, причем мои шлепки по попе дали свои результаты, теперь она укусит меня и себе по попе шлепает. Еще относим свои мокрые штаники в машинку стирать ( и не только штаники, сегодня свою кофту оттуда выловила), ну и вообще весело с ними сейчас стало, монстрика показываем, корчим лицо и сопим громко носом.
До чего ж умна Полинка

Цитата:
Еще мы приболели, папанька нас заразил, засопливили жуть, с таким концертом нос чистим и закапываем, боюсь соседи не поймут этих визгов.
Девчонки альбомом тоже загорелась, теперь время надо выкроить. Буду консультироваться у вас.
Ну все, споки ноки!
выздоравливайте!!!
Цитата:
Доброе утро!
Взвесилась я сегодня...кило лишнее, ну я думала будет хуже ))) сгоню, не страшно
Галь, кило не страшно, с твоей силой воли ты его быстро скинешь
а еще мои молодые заболели в хлам, а в пятницу им улетать Никиту не знаю, куда прятать. Это вечно болеющая парочка- иммунитета никакого, то сопли, то кашель, вечно мерзнут и кутаются. Говорю- давайте закаляться тоже- ни в какую!
Пусть выздоравливают
ну вы хозяйственные уже совсем

выздоравливайте

Юль, ну еще пару дней посмотри, может это и от прививки такой сон!

Галь, мы и до прививки так вставали, с понедельник такой график, обычно в7.30-8 утра вставал.

,хорошо, что не подтвердился!

и встали в 5?

и вы раненько сегодня
Цитата:
Ой девочки)))доброе утро))душу вам растравить хоть..:моя сынуля спит до сих пор...с 11 вечера..у нас 11.30 ))))
счастливая!!!!
Цитата:
всем привет!
умничка
Цитата:

с молочком вас!!!
А мы еще сливки любим 10%
*Angelochek* вне форума  
Old 28.09.2011, 10:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Отправила подружку в больницу за рецептом на творог нам неохота Ники туда без дела таскать, щаз как раз все больные там. С 9мес не были...уже теперь к году пойдем
Цитата:
молодцы и я с дочей ем
не знаю...я пока болела полбанки меда съела мож от него...
может

Цитата:
Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом..

Цитата:
круто
Галя вне форума  
Old 28.09.2011, 11:09
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
А мы проснулись в 4 утра! Я скоро чокнусь от такого режима.
Спать ни в какую нехочет , отправила ползать.
Темп славу бога небыло , значит прививку мы нормально перенесли?
Хочу спать
Юль, мы почти два месяца в 3 часа ночи вставали и пару часиков играли, тяжко было, терпи
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Всем приветик.
сделали мы обследование. сдали анализы рахит не подтвердился. ортопед назначила массаж и физио лечение на ножки. ну и аквадэтрим
у Петрушки похоже зубы режутся капризный слюнявосапливый и в рот всё суёт ))) за совет с тыквой спасибо. я её раньше как то игнорировала. а тут дала Петруне .и он как давай её наяривать да с таким удовольствием. так что тыква наша любимая ну и мяса))))
Тыкву каждый день давать нельзя, пару раз в неделю, в ней много вит А, а его переизбыток тоже не есть гуд.
Цитата:
Юль,с привесом макса!
Свет,молодец муж!!!
Про манту.у меня,у ани ,у мамы моей вечно огромные пуговки...отправляют делать флюрографию всю жизнь.ттт ничего нет.сейчас говорят,что есть люди,которые не переносят эту прививку.фигня короче с этими реакциями. Вот ане вчера сделали,опять в полруки пятно.хоть и дала супрастин....
Днюхи-днюхи.
А мы если переедем,то дома устроим праздник.с родными и их детьми.у нас много народа.торт сама испеку,благо умею..шарики,колпаки.куплю палатку с шариками.будет весело.
У нас на манту (у Антохи) по жизни реакция была, пятно на полруки, вечно манали фтизиатром. Теперь только понимаю, ребенок аллергик, что они нахрен хотели. Вообще сейчас перечитываю его карточку и думаю не врачи, а идиоты, мы после каждой АКДСки по месяцу болели и все больше ларингитом, после первой даже в больницу залетели, и все равно нам их шпигали. Мне бы тогда сечашние мозги
На горшок мы тоже не просимся, но когда какать хотим, горшок на голову пытается одеть и кряхтеть начинает, я ее тоже быстро хватаю и на него сажаю. Тоже видимо большие делишки ассоциируются с горшком, ну а маленькие пока по-моему без комплексов и ассоциаций, где хочу, когда хочу, если успеваю то в горшок, нет то на пол или одеяло. Единственное, мы не писаемся ночью и вообще во сне. Поэтому спим в труселях, просыпаемся первым дело на горшок, потом с титей поваляться, потом потягушки-просыпашки
Блин, я так по вам соскучилась!
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема