![]() |
||||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пусть молодые выздоравливают и не заражают вас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОНА ЧАСТО ГОРШОК БЕРЕТ В РУКИ И КАКАТЬ НАЧИНАЕТ.Я ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ ДОБЕЖАТЬ.НО УЖЕ АССОЦИИРУЕТ ВИДНО ЕГО В БОЛЬШИМИ СВОИМ И ДЕЛАМИ. Галь, так пусть лимоны едят.фрукты сейчас..чтоб тип-топ было до пятницы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а опосля встает с него...голову поворачивает и смотрит что в нем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поели мы кашки. Начала добавлять молочка в кашу, нормуль ест вроде. Я сразу одну кашу на двоих нам варю
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Нат, там уже в ход пошли таблы...кашель и горло в пробках. Маша седня промывать поедет ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом..
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы еще сливки любим 10% |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправила подружку в больницу за рецептом на творог нам
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() круто ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() На горшок мы тоже не просимся, но когда какать хотим, горшок на голову пытается одеть и кряхтеть начинает, я ее тоже быстро хватаю и на него сажаю. Тоже видимо большие делишки ассоциируются с горшком, ну а маленькие пока по-моему без комплексов и ассоциаций, где хочу, когда хочу, если успеваю то в горшок, нет то на пол или одеяло. Единственное, мы не писаемся ночью и вообще во сне. Поэтому спим в труселях, просыпаемся первым дело на горшок, потом с титей поваляться, потом потягушки-просыпашки ![]() Блин, я так по вам соскучилась! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |