![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Терпеть не могу больницы, вчера приехала, как будто по башке прибитая после 3-х врачей... Планировала планово гинеколога посетить и УЗи сердца сделать, а еще отправили к этой придурошной терапевтше по беременности, а та как начала охать и ахать...(как все плохо) 20 лет с этим живу и не думаю, после детских обследований, когда сердце росло и шумело, как у всех...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Машулька, кстати, с неделькой!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется очень симпотно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я пока болела начала кедики вязать, но пока забросила, т.к. схватила подушку с дракончиком и стала вышивать и как меня все это затянуло, такие цвета, такая красотища!!! :-))) Так что дракончик в коляске уже вышит, теперь подушка пошла!!! :-)))
|
![]() |