![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я врачу вчера говорила, что буянит постоянно, врач мне говорит, так он общаться хочет, ты ему сказку почитай, песенку спой! ![]() снежинка привет! а ты не ленись, пиши! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, напомните кто что купил малышам на выписку (верхнюю одежду) и вообще какие приобрели зимние комбезы? Покажите....так охото посмотреть! Я еще ничего не купила, все определится не могу. Решила комбинезон сразу купить, который конвертом делается. И в нем выписываться. Приглядываюсь, что маленького размера, то мне не нравится! А что нравиться, так то на рост 80, но малыш наверное в нем утонет?!? Хотя там всякие утяжки есть, в виде кулисок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Привет-привет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот такой купила. но он зимний и тоже не маленький...но я думаю со стороны практичности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день пузырики
![]() Снежинка_85 на рост 80 это прмерно такой малыш будет следующей осенью ![]() Мы взяли комбез трансформер на рост 62 примерно месяцев до 6-7( я его уже как то выкладывала), думаю до лета отходим ну а там уже на осень нам сестра мужа отдала комбенизончики так что на 2 года мы обеспечены ![]() ![]() ![]() зимняя подстежка точно не помню какая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но он большиватый, мне так сразу и сказали , но нам в нем долго ходить в колясочке вообще удобно будет и он тостенький....тепленький... Я сиреневый взяла))) |
|
![]() |