|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересненько! какие у нас все рукодельницы собрались
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем приветик!!!
Коляску мы вчера купили, вот такую цвет сине-голубой. http://www.annapolly.ru/uploads/cata...ats802---3.jpg Я вчера до ночи играла, только что спать в ней не улеглась. Отличный такой танк (правда чтобы с ней поместиться в лифте пришлось сложить ручку, по ширине въехала идеально, но это у нас лифт такой) Едет очень мягко, на ступеньках к лифту я зашагнула, в багажник нашего опеля поместилась, складывается легко, люлька снимается легко. У нас плохо держат кнопки верхний чехольчик, они слабые, но это поправимо, надо дождаться гостя с руками, а то мое сокровище сказал, что он боится испортить. Все комплектующие к этой коляске идут отдельно, нам продали еще дождевик и москитку, я скривила мину, и мерзким голосом пропищала: "нафиг мне москитка в январе", поэтому это нам отдали всего за 400 р. Итого коляса обошлась в 8400 Но еще нужен будет замок велосипедный, насос и возможно мне захочется сумку.
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки! Посмотрим что из этого получится.
Цитата:
Цитата:
У меня коляска сиреневая с серым и с белым, а комбезик будет розовый со светло серым Мне только ещё в этой схемке не нравятся проймы для рукавов, я хочу закруглить их как-то или вообще лучше по прямой обрезать.
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Привет Катюш,обязательно похвалюсь,я еще носочки связала и шапочку все из одних ниток,вот довяжу комбезик,сделаю шапочке подкладик, и тогда все вместе покажу.
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Классненькая колясочка! А цвет сине-голубой, просто другого не было? Красивая по цвету, мальчишечья только, но с другой стороны.. на потом может еще пригодится А "живые" фоточки коляски будут?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а подклад какого цвета придумала, у тебя шапочка беленькая ведь вроде? или я ошибаюсь..
|
|
|
|