ПРИВЕТ ВАМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Всем привет!!!!
Проснулась ни с того ни с сего пол пятого, потрогала сына а он горячий, сначала думала может жарко просто разбудила мужа, он сказал все норм, решила убедиться взяла градусник за 30 сек с 35 до 37,2 , пошла налила бутылку чтобы руки Мишке занять, воющем 38,3 сняла памперс, подождала 20 мин и померяла еще 38,5 вставила цефикон, уснули в 6 где то, в 7-20 проснулась с сыром поменяла тт 37,9((((( вызову врача наверно, а то ни сомлевши кашля, может на зуб?
Должны были к неврологу ехать теперь будем перезаписываться
|
Мишутке выздоровления скорейшего!!!!!!че ж такое-то у всех такая темпа высокая((((
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Сейчас по первому в "Доброе утро" показывали как полуторогодовалый малыш у коровы вымя сосёт  Родители уехали на заработки,он остался конечно с кем то,но сам пошёл к корове за молочком 
|
бедное дитя с голодухи к корове присосался,хорошо корова у них была
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Аля научилась подтягивать колготки, встает с горшка и колготки (скажу что мы не вундеркинды и колготы у нас без тугой резинки, одеваются легко)))) ) подтягивает))) так забавно)
|

класс!!!!!!моя однажды штаны подтягивала,потом,как всегда забыла
Цитата:
Сообщение от Маня
|
ооооооооо,класс!!!!и тортик мой любимый))))
Цитата:
Сообщение от Маня
Лиличка сделала нам такой ОБАЛДЕННЫЙ плакат!!!!!!

СПАСИБО, ЛИЛЕЧКА, БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
ВЕРУНЯ НАСМОТРЕТЬСЯ НЕ МОЖЕТ НА НЕГО!!! МУЖ В ШОКЕ ОТ СЮРПРИЗА
|
какой красивый плакат!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша
спасибо за ответы.а то муж меня напугал..тем что при такой тт Мишута орать должен и плакать.
|
неее,не фига,они либо спят,либо тихие,хотя моя и бегала с такой темпой,как ни в чем не бывало,ноне орала это точно
а
у нас камушки вышли два

,слава Богу
были блстящие стали матовые